БуРаТиNa, чет я тупанула))) завтра позвоню в стол справок узнаю))
[Ответ]
gam-ma 17:20 03.02.2010
Машунька-мама, Нам в роддоме тоже сказали про блуждающее яичко небольшую водянку. Но потом как-то незаметно все прошло.
Читала, что до года это часто бывает, боятся не надо, потом обычно проходит, а если нет, то лечится
[Ответ]
Машунька-мама 17:22 03.02.2010
У меня ребенок объявил голодовку: мы ели сегодня в 4 часа, 8-9 часов, 14 часов и с тех пор спим! Жуть, что будет ночью!!!
[Ответ]
Мина 17:30 03.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
У меня ребенок объявил голодовку: мы ели сегодня в 4 часа, 8-9 часов, 14 часов и с тех пор спим! Жуть, что будет ночью!!!
у меня тож дрыхнет. правда тока на руках или у меня на животе... скоро пролежни появятся у мну с таким образом жизни(((((( все надеюсь что слинг меня спасет...
[Ответ]
Svetya 18:10 03.02.2010
Сообщение от Leria:
у меня тож дрыхнет. правда тока на руках или у меня на животе... скоро пролежни появятся у мну с таким образом жизни(((((( все надеюсь что слинг меня спасет...
Ой не приучайте к такой позе (на животе или на руках) потом трудно будет оттучить. Настя АСБ подтвердит она до сих пор мучается а ребенку почти 11 мес.
[Ответ]
Leria 18:13 03.02.2010
Svetya, а куда деваться... глаза красные, орет от того что спать хочет а заснуть не может. на руках засыпает - перекладываю в кроватку. просыпается мгновенно как руки убираю
[Ответ]
Svetya 18:14 03.02.2010
Сообщение от Leria:
Svetya, а куда деваться... глаза красные, орет от того что спать хочет а заснуть не может. на руках засыпает - перекладываю в кроватку. просыпается мгновенно как руки убираю
У нас тоже точь в точь такое было, поэтому я приучила дочку спать на животе.
[Ответ]
heilinn 18:17 03.02.2010
Сообщение от Leria:
девочки у нас за месяц прибавка 700гр. решила докармливать смесью тока вечером - у меня почему то под вечер молока меньше. ((((
Эээээ.... Эт че мало?! Ну ваще вы заелись, господа! Эт очень хорошая прибавка! А то о что к вечеру мало молока эт нормально. Если уж на то пошло, то пусть и деточка поработает. Пусть висит и раздаивает. )))
А ваще прибавка все меньше будет, деть будет активнее.
Зачем тебе ребенок-шарпей? ))))
[Ответ]
Алёська 18:19 03.02.2010
Сообщение от Leria:
на руках засыпает - перекладываю в кроватку. просыпается мгновенно как руки убираю
мы тоже "ручичники"... бабушка приучила, а теперь оправдывается, что не ручные только детдомовские...
Сообщение от Leria:
все надеюсь что слинг меня спасет...
плюс много. мечтаю. только я в них полный ноль. [Ответ]
Алёська 18:23 03.02.2010
Сообщение от pollana:
Свет, улыбнула это, наверное, мы такие будем, если такими темпами будем есть, особенно по вечерам с сиси не слазим просто.
[Ответ]
Машунька-мама 18:26 03.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, улыбнула это, наверное, мы такие будем, если такими темпами будем есть, особенно по вечерам с сиси не слазим просто.
да ладно мы тоже в первый месяц любили покушать, но мы маленького веса для своего роста родились вот и добирали (всего 3100 на 56 см)
[Ответ]
gam-ma 18:28 03.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
плюс много. мечтаю. только я в них полный ноль.
Я мелкого в слинге на прогулку нашу. Тоже полный ноль была. Сейчас самую простую намотку освоила и хожу радуюсь. Мечтаю за спину повесить, а то малыш перед лицом не дает полноценно следить за старшей
[Ответ]
Машунька-мама 18:29 03.02.2010
Сообщение от pollana:
И вообще шарпей он худой а кожи много, я бы с сербернаром сравнила или алабаем - вот это слон
[Ответ]
Leria 18:30 03.02.2010
pollana, Свет, наша дрищ никада шарпеем не станет))))
БуРаТиNa, я тож полный зеро)) на надо ж осваивать))) ай-да вместе [Ответ]
Машунька-мама 18:35 03.02.2010
Сообщение от pollana:
И вообще шарпей он худой а кожи много, я бы с сербернаром сравнила или алабаем - вот это слон
[Ответ]
Алёська 18:40 03.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Сцеживалась первые две недели, чтоб грудь помягче была и молоко хорошо приходило, но сцеживала после кормления не больше 20 грамм (прям в бутылочку, чтоб видно было) про запас, вдруг в этот раз плохо поел, хотя можно было по многу (до 100 гр) сцеживать и грудь приладилась.
здорово. Видно одна я как лох цежусь... Пыталась уйти от этого, даже почти получилось (днем не цедила вообще, ночью только и по чуть), в итоге - лактостаз заработала. Сегодня была на лечении последний раз, вроде победили. Спасибо всем, кто за меня переживал!
[Ответ]
Лолка 18:51 03.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня была на лечении последний раз, вроде победили. Спасибо всем, кто за меня переживал!
Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня была на лечении последний раз, вроде победили.
БуРаТиNa, слава тебе, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж отлегло. Следи за грудью. И пожалуйста, с твоей лактацией, не нужен тебе горячий компот, Леночка!!!!
[Ответ]
Лолка 18:52 03.02.2010
Сообщение от Leria:
я тож полный зеро
а я слинг купила сразу, но до сих пор ЗЕРО. Не получается у меня(((((
[Ответ]
Катюша 18:54 03.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня была на лечении последний раз,
Сообщение от БуРаТиNa:
Ниче ниче. Поползет - похудеет ежле че.
Мы тож не слазили вечерами. И ниче так, нормально было с весом. Ща вот массаж начали делать по вечерам. Так деть после массажа опять медалью прикидывается и на груди висит с 7 до 9 вечера. Видимо стресс заедает. Ну я не жалуюсь, привыкла уже. Только уроки у старшего проверять неудобно.
Зато днем хуже стал есть, слишком много отвлекающего вокруг. Ночью наверстывает. ))))
[Ответ]
~S4astie~ 19:00 03.02.2010
Сообщение от Катюша: Лолка, Оль, прости!!!!!!!!!!!!!!!! Просто хочется, чтобы мамочки понимали всю ответственность таких решений. Когда других вариантов нет, то тут мама ни при чём, но если есть возможность приложить усилия и наладить гв, то лучше постараться и сделать это. Ещё раз, извини, Олечка!!!
Прикладываю все усилия, разве что на 8ми разовое питание не перешла, пока не налаживается ((( докармливаю раз в сутки, и то только потому, что спать надо хотя бы ночью. а днем я ему позволяю висеть на сисе сколько угодно - и благодаря этому день превращается в одно сплошное кормление.Понимаю насколько это лучше для ребеночка и самой очень нравится кормить грудью и буду очень огорчена, если ничего не выйдет.
[Ответ]