Сообщение от Africa:
Как выбрать.. лучшую для любви женщину. Но опять же.. как можно купить рубашку не примеряя ?) (пример глупый. смысл понятен?) Так же и женщина с мужчиной.. друг друга.. прежде примеряют.. )
Сообщение от madamka:
Что ты делаешь, чтобы окружающий тебя мир стал прекраснее и душой и телом?
меняю себя.. это надо делать ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:29 29.10.2009
Africa, ты - неправильная пчела и делаешь ты неправильный мёд =)
я это говорю вовсе не из-за того, что осуждаю ход твоих мыслей или принципы, просто 99,9% мужчин - не такие, а значит ты - "неправильный"
А по сабжу:
обрадовалась, что автор темы - девушка, а не парень, потому как изначально очень сильно расстроилась, что наш мужик так обмельчал, что выносит из избы сор, хуже бабы, блин
[Ответ]
Sandy 12:45 29.10.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
обрадовалась, что автор темы - девушка, а не парень
это всего лишь ВЕРСИЯ одного человека
Сообщение от Africa:
мож они неправильные?) обычный я. эт с чего такая логика ? если 99% не такие.. то они правильные?) эт очень опасная логика )
99% мужчин не гомосексуалисты.. - они НЕПРАВЫ? [Ответ]
Lady_Penguin 12:55 29.10.2009
я очень надеюсь, что в действительности это девушка, иначе мужеский пол окончательно падет в моих глазах.
А если даже это не так, ясно одно: это семейка гоблинов.
[Ответ]
Sandy 12:59 29.10.2009
я очень надеюсь, что в действительности это девушка, иначе мужеский пол окончательно падет в моих глазах.
Почему?
логика нипанятна
Если Чикатилло был педофилом насильником теперь всех мужчин надо кастрировать что ли?
Сообщение от Lady_Penguin:
ясно одно: это семейка гоблинов.
можно как то эээ расшифровать такие выводы? [Ответ]
Lady_Penguin 13:01 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
Почему?
логика нипанятна
Если Чикатилло был педофилом насильником теперь всех мужчин надо кастрировать что ли?
можно как то эээ расшифровать такие выводы?
Чикатило был просто насильником, но не педофилом. А кое-кого можно было бы смело кастрировать без особой потери для генофонда страны )))
Тебе я ничего расшифровывать не собираюсь!
[Ответ]
zuzuka 13:08 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
во мне 186.. и танцевать с девушкой 160 см когда тебе ее сськи в пупок упираются - как то не комильфо
в моем мужчине 189, а во мне 164, и танцевать нам вместе еще как комильфо!)))
[Ответ]
Sandy 13:09 29.10.2009
Чикатило был просто насильником, но не педофилом
Сообщение от :
по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин
ну это так.. к слову..
Тебе я ничего расшифровывать не собираюсь!
Я просто высказала свое мнение о Владе и Тракторенке, на основании написанного ими. А развернутое объяснение давать не считаю нужным: имеющие глаза да увидят.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:15 29.10.2009
женщины пали в мои глазах уже давно, их репутацию уже ничто не поднимет.
на этот вопрос я могу отвечать очень долго.
если кратко, то существа хуже "женщины" я в своей жизни не встречала.
так сказать, вывод сделан на личным опыте.
В смысле у тебя не складываются отношения с женщинами? Ну такое часто бывает как результат зависти к более красивым и успешным ))) А подруги у тебя есть?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
меняю себя.. это надо делать ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
Вот с этого и надо было начинать. Отвращение, возмущение или недовольство физическим несовершенством (не соотв. твоим представлением о том как должно быть) окружающими тебя людьми есть следствие ТВОЕЙ внутренней дисгармонии. Так что возмущайся только собой.
А я вот частенько замечаю, идет женщина в теле, а под ручку с ней дефилирует какой-нить дрищ, в три раза компактнее. Интересно, мужчины выбирают женщин по критерию противоположности, или как?
У меня так. Выбирал вроде как по симпатии, физич. влечению и общим взглядам на жизнь и жизненные приоритеты.
[Ответ]
Давно читаю его рассылки (всем кто пойдет - именно архив рассылки рекомендую почитать, но там о лишнем весе постольку-поскуольку) Интересно пишет.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Вот с этого и надо было начинать. Отвращение, возмущение или недовольство физическим несовершенством (не соотв. твоим представлением о том как должно быть) окружающими тебя людьми есть следствие ТВОЕЙ внутренней дисгармонии. Так что возмущайся только собой.
нее... меня как раз в себе все устраивает... только хочется быть ЛУЧШЕ потому что как известно самосовершенствование границ не имеет
так вот мне нипанятна почему ДРУГИЕ не хотят быть лучше..
не хотят ДУМАТЬ... не хотят РАЗВИВАТЬ СЕБЯ.. не хотят привнести что то НОВОЕ в свою жизнь...
неужели я такая белая ворона что МНЕ этого хочется а другим нет?
[Ответ]
Sandy 13:59 29.10.2009
Сообщение от Africa:
Ну а есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики.. которым весь этот дешевый цирк не нужен.. и они выбирают себе нормальных взрослых.. определившихся женщин. с нормальной женской фигурой.
Сообщение от Sandy:
так вот мне нипанятна почему ДРУГИЕ не хотят быть лучше..
Тебе не непонятно, ты же неск. раз писал, что тебя это ВОЗМУЩАЕТ. )))
Про духовный рост. У тебя есть потребность в развитии, потому что ты чувствуешь внутри себя нехватку чего-то (новизны и т.п.), т.е. дисгармонию, МЕНТАЛЬНУЮ ДЫРУ и пытаешься ее ЗАТКНУТЬ, заштопать.
А другие ее не чувствуют - у них личность ЦЕЛОСТНАЯ и потребности нет. И то, что они не в курсе всего того, что ты прочитал и узнал, это не значит, что они менее мудрые, многие вещи идут на уровне внутреннего понимания.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:14 29.10.2009
Сообщение от Africa:
я брезгую старой плотью.. и девушками после 27 лет )
Сообщение от madamka:
Про духовный рост. У тебя есть потребность в развитии, потому что ты чувствуешь внутри себя нехватку чего-то (новизны и т.п.), т.е. дисгармонию, МЕНТАЛЬНУЮ ДЫРУ и пытаешься ее ЗАТКНУТЬ, заштопать.
опять неправда я не чувствую дисгармонии.. чувствовал в свое время это да.. было.. потому и толчок к развитию получил.. 10 лет назад.. просто я знаю что мне всегда есть куда расти и расти можно БЕСКОНЕЧНО
как то так..
а есть люди которые РАСТИ над собой не хотят.. остановился уютно так лежит в луже похрюкивает и ему клево... зачем.. гармония достигнута ну и не надо больше расти [Ответ]
madamka 14:17 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
гармония достигнута ну и не надо больше расти
Действительно. Если гармония есть, то зачем расти? И главное как? Без внутренней мотивации никакого роста невозможно.
Кроме того, лучшее - враг хорошего. Не замечал?
[Ответ]
Zhuzhik 14:38 29.10.2009
Сообщение от Africa:
Сообщение от Sandy
ты уже нашел себе 35 летнюю маму деточка?
ты тут МУЖИК а не Я.. я молодой человек.. я про себя не говорил ) я брезгую старой плотью.. и девушками после 27 лет )
теперь выход на сцену mamamka
_______
Честно, мне показалось madamka, что пися в красной облипочке была Вашей - наверно не внимательно прочел.
[Ответ]
Sandy 14:57 29.10.2009
Сообщение от madamka:
Действительно. Если гармония есть, то зачем расти? И главное как?