4 вообще то ну впрочем каждому свое.. кому то непременно бассейн и грот а кому то пирамиды и сфинкса.
коза 15:02 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
нее.. у тебя ИЗВРАЩЕНИЕ на почве роллов и сушей.. я же предпочитаю борщ щи картошку квашенную капусту МЯСО котлеты отбивные всякие рис ну и так далее..
да ну, не утрируйте. Могу съесть иногда.А так я люблю мясо. мя-со.МЯСо.м я с о..ну и все что вы там написали,кроме квашенной капусты..лучше соленую..))
коза 15:05 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
за ВЕЩАМИ ну типа надо купиить ещооо одно плаааатье.. и те де..
да ладно..эт не про меня...я вообще скромница...у меня и платьев-то нет..это вон у winlirca, уже 5 пар обуви))...а у меня ещё сланцы с лета..А если серьезно, то на работе хочется выглядеть по-разному..25 -ое платье не нужно,конечно а 7-е пригодится...
Сообщение от :
так мне и годов побольше
..информация накапливается по крупицам..хых
коза 15:06 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
4 вообще то
ну и как она??видели??1/2линия??скорей всего втораяи хургада??что за отель?
коза 15:09 23.10.2009
Сообщение от Archy:
самолично засоленых огурцов и помидор
серьезно??вот это мужчина!!
Galateya 15:24 23.10.2009
Сообщение от JONES:
Тут важно то,что тебе 27
мне тоже 27, практически уже 28.
Сообщение от JONES:
До 30-32 большинство из вас кричат,что секс не главное,а потом бегаете по любовникам.
я всегда говорила и буду говорить, что секс - это главное! могу честно признатся, что без нормального секса я побегу к любовнику.
Сообщение от JONES:
Я не женат и семья не является смыслом моей жизни.
а вот это ты врешь, ты более чем кто-либо другой создан для семьи. и семья тебе нужна, ибо у тебя совершенно правильное отношение к женщинам и семейному быту.
o2 15:29 23.10.2009
Сообщение от коза:
вообще-то это адресовано не вам-во-первых
во-вторых, все что пишется на форуме, пишется для всех. все что "не для всех", пишется в приват.
Sandy 15:33 23.10.2009
Сообщение от коза:
серьезно??вот это мужчина!
а что такого необычного в засолке помидоров и огурцов?
коза 15:34 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
засолке помидоров и огурцов?
мужчиной собственоручно,для меня необычно.
Sandy 15:44 23.10.2009
Сообщение от коза:
мужчиной собственоручно,для меня необычно
эээ.. может и то что мужчина может приготовить завтрак или погладить рубашку для тебя тоже необычно?
коза 15:57 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
приготовить завтрак или погладить рубашку для тебя тоже необычно?
может,не значит,что он будет делать..
Таня М. 15:59 23.10.2009
Сообщение от коза:
а почему бы и нет???
девАчка 16:00 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
эээ.. может и то что мужчина может приготовить завтрак или погладить рубашку для тебя тоже необычно?
для меня вот не было это необычно, папа всегда может не только завтрак приготовить, и гладить умеет, а вот после замужества - да, необычно)) потому что супруг редко сам себе это делает, у нас взаимовыручка, я менее способна в том, что умеет он, а он в том, что я
так что и в обычном есть "необычность"
коза 16:00 23.10.2009
Сообщение от Таня М.:
а почему бы и нет???
потому что есть жена
Сообщение от :
а вот после замужества - да, необычно
а мне уже даже привычно..
девАчка 16:00 23.10.2009
Сообщение от коза:
пока писала все пропустила...соглашусь.
Таня М. 16:02 23.10.2009
я неправильная жена я никогда не глажу мужу рубашки
Sandy 16:03 23.10.2009
Сообщение от коза:
потому что есть жена
для тебя жена тоже синоним слова домработница?
так вооот почему ты против любовниц..
девАчка 16:11 23.10.2009
Сообщение от Таня М.:
я неправильная жена я никогда не глажу мужу рубашки
это не обязательно так , просто, видимо, супруг у вас смаостоятельный в этом плане
коза 16:11 23.10.2009
Сообщение от Таня М.:
я никогда не глажу мужу рубашки
а я глажу и зазорным не считаю..))да и муж мойочень занят и очень устаёт..ещё бы он рубашки гладил..))
Сообщение от Sandy:
для тебя жена тоже синоним слова домработница?
как скажет winlirca, это стеоретипное мышление
Таня М. 16:14 23.10.2009
Сообщение от коза:
а я глажу и зазоным не считаю..
вопрос не в том, кто что делает))
просто мужчина создание самостоятельное)))
ps а потом выясняется ....вот..я весь день по дому как пчелка....а он пришел...и на диван..и далее в том же духе
Sandy 16:14 23.10.2009
Сообщение от коза:
как скажет
а чо не так? все мол жена есть теперь она всегда будет стирать гладить убирать готовить.. а сам по любовницам
Сообщение от Таня М.:
а потом выясняется ....вот..я весь день по дому как пчелка....а он пришел...и на диван..и далее в том же духе
как правило да.. так и бывает...
девАчка 16:18 23.10.2009
Сообщение от Таня М.:
ps а потом выясняется ....вот..я весь день по дому как пчелка....а он пришел...и на диван..и далее в том же духе
а мой пришел и опять работает...
Sandy 16:21 23.10.2009
Сообщение от девАчка:
а мой пришел и опять работает...
больной человек.. я вот на работе сижу и нифига не работаю уже полчаса как..
девАчка 16:33 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
больной человек.. я вот на работе сижу и нифига не работаю уже полчаса как..
нет, что Вы, он большая умничка, и собтсвенно работает, на себя, а не на дядю/тетю - поэтому так получается, лучше он пораньше домой приедет и завершит что-то, если это возможно, дома, чем будет сидеть в офисе до умопомрачения.
Sandy 16:39 23.10.2009
Сообщение от девАчка:
получается, лучше он пораньше домой приедет и завершит что-то, если это возможно, дома, чем будет сидеть в офисе до умопомрачения.
а нафига сидеть до умопомрачения? давно изевестно - всех денег не заработаешь
девАчка 16:49 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
а нафига сидеть до умопомрачения? давно изевестно - всех денег не заработаешь
не заработаешь, но то, что необходимо сделать, чтобы не оставлять на завтра, доделать можно.
JONES 19:58 23.10.2009
Сообщение от Galateya:
мне тоже 27, практически уже 28.
я всегда говорила и буду говорить, что секс - это главное! могу честно признатся, что без нормального секса я побегу к любовнику.
а вот это ты врешь, ты более чем кто-либо другой создан для семьи. и семья тебе нужна, ибо у тебя совершенно правильное отношение к женщинам и семейному быту.
Ты одна из самых обожаемых мною форумчанок.К тебе это не относится.А про семью-может и верно,время покажет.
JONES 20:01 23.10.2009
Сообщение от коза:
о-о-о..ещё один..опускаешьСЯ до уровня оскорблений))...что так??неуверенность в себе?
как знать...
коза 20:05 23.10.2009
Сообщение от Sandy:
а чо не так? все мол жена есть теперь она всегда будет стирать гладить убирать готовить.. а сам по любовницам
ну типа того))...
Сообщение от Таня М.:
просто мужчина создание самостоятельное)))
честно?не заметила))..все принеси-унеси..избаловала я его на фоне большой занятости и ответственности на службе..мысли вслух....
aleesha86 20:09 23.10.2009
Сообщение от Таня М.:
мужчина создание самостоятельное
чуть иначе: самодостаточное .. (для козы) - не дрочка, на всякий, чтоб без грязи .. )