vici0987, я стираю или Домалом или Нордленд, детские тоже им стираю, а так же мембранную и спортивную одежду. покупаю в Ашане или Окее
[Ответ]
ЯКатя 17:24 19.12.2014
у меня дома есть два больших пакета одежды для девушки-подростка, только нет возможности самой отвезти их, есть у нас волонтеры или вообще куда можно обратиться, чтоб забрали?
[Ответ]
vici0987 01:20 20.12.2014
MARINA 336, Марина спасибо
rorshah, а где в ашане?Лазила час по полкам с порошками и ничего не нашла
[Ответ]
rorshah 11:30 20.12.2014
vici0987, давно там уже не была - не подскажу, а муж привозил последний раз из Окея.
[Ответ]
=Дмитрий= 01:04 21.12.2014
Если кто знает где купить игрушечную мясорубку или что то подобное напишите. В магазах игрушек нету ничего такого. Заранее спасибо.
[Ответ]
нафа 23:56 21.12.2014
Сообщение от ЯКатя:
у меня дома есть два больших пакета одежды для девушки-подростка, только нет возможности самой отвезти их, есть у нас волонтеры или вообще куда можно обратиться, чтоб забрали?
Почитайте там есть тел волонтеров, если не дозвонитесь пишите мне я отвезу, на склад на плехановской
[Ответ]
Почемучка 01:29 22.12.2014
Сообщение от Vannila Viski:
скажите пожалуйста, где купить фигурку шоколадную овечку? очень нужно))))
буквально вчера восторгалась овечкой в "пятью пять" в Тенистом. я не знаю, одинаковый ли у них ассортимент по всему городу
[Ответ]
Xлоя 10:46 22.12.2014
подскажите, пожалуйста, стоматологию в воронеже, где хорошо ставят коронки. и порекомендуйте, пожалуйста, не знаю, к сожалению, как доктор называется... протезист?
Сообщение от Xлоя:
подскажите, пожалуйста, стоматологию в воронеже, где хорошо ставят коронки. и порекомендуйте, пожалуйста, не знаю, к сожалению, как доктор называется... протезист?
спасибо!
Оля, у меня мама делала зубы в Дентике, все понравилось, но ценник ужас. Доктор Гречишникова ей делала и наблюдала.
Я тоже там наблюдаюсь, но у меня ДМС, поэтому проще.
[Ответ]
Xлоя 11:43 22.12.2014
Сообщение от Li-ly:
ценник ужас
например? сколько стоит поставить пломбу? не нашла прейскурант у них на сайте
[Ответ]
Ksushа 12:18 22.12.2014
Девочки, не гонитесь вы за Дентикой. Считаю, что нужно ходить к конкретному врачу, а никак не в клинику. Очень много нареканий по данной клинике. А моя сестра даже к лицевому хирургу умудрилась попасть после их вмешательства.
[Ответ]
Почемучка 15:15 22.12.2014
Сообщение от Xлоя:
например? сколько стоит поставить пломбу? не нашла прейскурант у них на сайте
позвоните в клинику. администратор ответит по ценам. по крайней мере раньше отвечали))))
[Ответ]
Сплюша 15:42 22.12.2014
Сообщение от Почемучка:
позвоните в клинику. администратор ответит по ценам. по крайней мере раньше отвечали))))
Они назовут. 500 рублей. Потом начнется за спид,за сифилис и тп,и пульпитик у вас тут и блаблабла))))тыщи на 3 найдут как минимум))
В медразделе есть отдельная ветка про стоматологию. Там и дентика раньше отвечала.
[Ответ]
Xлоя 16:04 22.12.2014
Сообщение от Почемучка:
Сообщение от Сплюша:
тыщи на 3 найдут как минимум))
действительно, они находят то, что лечить либо не надо, либо так и должно быть(
факт, плавали
[Ответ]
Xлоя 16:21 22.12.2014
в общем, вопрос актуален
человеку нужно поставить коронку, требуется специалист с гарантией -- такой-то такой-то делал мне/маме/папе, все отлично. вам верю. в мед.ветке нет возможности ковыряться.
название клиники не принципиально, нужны хорошие руки
благодарю за внимание и понимание
[Ответ]
Почемучка 18:19 22.12.2014
Сообщение от Сплюша:
Они назовут. 500 рублей. Потом начнется за спид,за сифилис и тп,и пульпитик у вас тут и блаблабла))))тыщи на 3 найдут как минимум))
В медразделе есть отдельная ветка про стоматологию. Там и дентика раньше отвечала.
не знаю. мой рот полностью был вылечен в Дентике, в т.ч. и протезирование. Почему то мне никогда не говорили 500 рублей. говорили сколько стоит 1 канал, сколько пломба... Может не так вопросы задаю или голос у меня особенный[Ответ]
Сплюша 19:30 22.12.2014
Сообщение от Xлоя:
сказали, приходите на осмотр.
Сообщение от Почемучка:
не знаю. мой рот полностью был вылечен в Дентике, в т.ч. и протезирование. Почему то мне никогда не говорили 500 рублей. говорили сколько стоит 1 канал, сколько пломба... Может не так вопросы задаю или голос у меня особенный
Да,отвечают они четко,конечно,есть установленный прайс. Но повторюсь,очень часто набегает весьма приличная сумма сверху))Поэтому,все после осмотра,а точнее-после ремонта. Пульпит не виден)))
[Ответ]
Машунька-мама 19:30 22.12.2014
Xлоя, Муж ставил коронку на передние зубы в 2007 году. Около 2 месяцев назад она выпала (сам зуб сломался) как раз перед 7 летием установки. Сама коронка в отличном состоянии - можно вставить снова, но пришлось переделывать под сломаный зуб.
Делали в стоматологии Практик http://voronezh.blizko.ru/firms/9693433 у хозяина - Юрия Владимировича. Даже фотку нашла результата 7 летней давности, сейчас то же самое.
Изображения
Мне очень приятно по цене пролечили и поставили мосты-коронки просто у нас во дворе,Дидент. Это не Дентика или Виртуоз))),но меня все устроило.Было это по весне. Лечение,обточка и установка штифтов,мосты со всех сторон по 2-3 зуба-около 30-ки,может и меньше.
[Ответ]
добрый день.
подскажите пож, где можно пройти узких специалистов по беременности (лор, окулист, стоматолог,невролог, терапевт),чтоб без очередей и по приемлемой цене, желательно в одном месте сразу
[Ответ]
be_be 12:06 23.12.2014
Xлоя, а теперь я посоветую.
Человек увлечен своей работой. Я и муж лечим у него и только у него. Попали к нему по рекомендации. Он регулярно ездит на всякие выставки и повышения квалификации.
Подловченко Вячеслав Сергеевич, тел. 2565886. Лизюкова, 24, 3 этаж, кабинет 303
это в здании 4 поликлинике в новом корпусе.
[Ответ]