Сообщение от agava:
Написали бы номер здесь ,куда звонить.
А я гадаю,последнее время, почему-то второй показывает хорошо , а на первом постоянные сбои, идет регулярная остановка картинки, зависания, смотреть стало не возможно. До этого все показывало отлично, были, но очень редкие пропадания сигнала.....
P.S. район Репного..
Адрес и телефон Центра консультационной поддержки:
Воронеж, ул. К. Маркса, д. 114 «B»
Режим работы: Пн. - пт.: 09.00 - 17.00
E-mail: [email protected]
Телефоны: +7 (473) 259-96-96[Ответ]
Афанасий 13:52 06.05.2014
IM1, Напоминаю)))
Мой пост №2282 является фактически ответом на пост № 2279 форумца андрей1989.
А в нём нет не слова про Землянск)
[Ответ]
nuts 18:34 06.05.2014
у всех не работает сейчас или у меня только?
[Ответ]
Сообщение от nuts:
и у меня заработало только почему то со сбоями, не пойму почему так,аналогговые показывают а вот первый и россия в цифре тупит
тоже прыгал уровень сигнала,грешил на погоду
[Ответ]
Афанасий 11:46 10.05.2014
А как сегодня работают оба мультиплекса?
А то цифра мне сегодня пока не доступна, а погода не очень)
Смогу ли я к вечеру НТВ+ Спорт увидеть?))
[Ответ]
Texhik 12:35 10.05.2014
Сообщение от Афанасий:
А как сегодня работают оба мультиплекса?
Ну, в районе 11 утра все работало отлично. А если не секрет что будешь смотреться на Спорт+?)
[Ответ]
Афанасий 13:08 10.05.2014
Сообщение от Texhik:
А если не секрет что будешь смотреться на Спорт+?)
Если честно, я не знаю их программу на сегодня))
Но это, как пример каналов из 2-го мультиплекса. Можно посмотреть и какой-нибудь попсовый концертик на МУЗ-ТВ ( но это тоже как пример в основном))
А вот хит-парады их действительно посмотрю и для общего развития, и там обязательно будут "фрешные" довольно приличные в основном танцевальные хиты.
Что касается НТВ+ Спорт, если опять же честно), то его основной контент - запись вчера уже закончившихся футбольных матчей. А их смотреть - не всегда имеет смысл)
[Ответ]
Афанасий 13:13 10.05.2014
Да, кстати посмотрел программу НТВ Спорт - там сегодня в 19-15 опять же запись баскетбольной Евролиги прошлого года)) ЦСКА-Барселона - матч за 3-е место. Концовочку можно посмотреть) В прошлом году - на общедоступных каналах - не видел))
ЗЫ. В 2 часа ночи сегодняшний футбол "Спартак"- "Амкар"))
После Евровидения на Россия-1 - самое то)) Без шуток.
[Ответ]
Texhik 14:25 10.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Если честно, я не знаю их программу на сегодня))
Эх, я думал что-то вне программы интересное покажут)
[Ответ]
Афанасий 16:51 26.05.2014
Сообщение от Texhik:
Эх, я думал что-то вне программы интересное покажут)
Всё интересное у нас впереди)))
В июне - Чемпионат Мира по футболу)
[Ответ]
persick 19:30 26.05.2014
в окее если верить флаеру,мистери 75 серия по 1300 у самого такая кажет ниче но нужны руки ибо надо дорабатывать и шить
[Ответ]
YUreal 08:08 02.06.2014
А с Ломоносова, 117 никого нет? ТВ Сони, не могу найти ни один цифровой - ни на авто, ни в ручном. С техподдержкой связывался, сказали, что Т2 в телеке точно есть (в инструкции "может быть, а может и не быть") и от прошивки не зависит (ещё не обновлял), соответственно, остается только 2 варианта: либо ТВ надо обратно в магазин сдавать, либо на коллективной антенне нет мультплекса. Такое может быть? Не охота для проверки ТВ к себе везти (я не на Ломоносова) или свой ТВ на Ломоносова.
[Ответ]
Dragon 08:16 02.06.2014
YUreal, А если попробовать с обычной ДМВ антенной, не с коллективной? В коллективной может и не быть цифры.
[Ответ]
Сообщение от YUreal:
А с Ломоносова, 117 никого нет? ТВ Сони, не могу найти ни один цифровой - ни на авто, ни в ручном. С техподдержкой связывался, сказали, что Т2 в телеке точно есть (в инструкции "может быть, а может и не быть") и от прошивки не зависит (ещё не обновлял), соответственно, остается только 2 варианта: либо ТВ надо обратно в магазин сдавать, либо на коллективной антенне нет мультплекса. Такое может быть? Не охота для проверки ТВ к себе везти (я не на Ломоносова) или свой ТВ на Ломоносова.
Как вариант можно взять например на пробу под возврат денег приставку DVB-T2 и попробовать найти каналы на ней. Если каналы на приставке найдутся, а на телеке нет, то скорее всего телек их не умеет. Я сам подключил общедомовую антену к телеку, поймало как аналоговые каналы так и цифровые.
[Ответ]
Афанасий 09:27 02.06.2014
Сообщение от trudy:
Я сам подключил общедомовую антену к телеку, поймало как аналоговые каналы так и цифровые.
Коллективные антенны в разных районах города - могут иметь совершенно различный набор каналов.
Антенные службы разные. В УК или ТСЖ должны быть их координаты)
[Ответ]
Vitasic 09:33 02.06.2014
YUreal, в этом доме с коллективной антенны оба мультплекса отлично показывают на телевизоре с DVB-T2
Напиши модель телевизора
[Ответ]
akbk 10:30 02.06.2014
Сообщение от YUreal:
В этом доме ловлю на комнатную антенну 498 МГц и 650 МГц. Окна на частный сектор.
722 МГц не на всех устройствах нормально ловится.
На коллективку давно когда-то пробовал - не было цифры. Может уже изменилось. Но советую попробовать 650 Мгц на комнатную поймать, чтобы проверить телек.
[Ответ]
alkor1986 14:19 02.06.2014
Ребята!!! Никто не видел региональных вставок в эфир цифры: каналы РОССИЯ и РОССИЯ 24?
[Ответ]
Афанасий 14:25 02.06.2014
Сообщение от alkor1986:
Никто не видел региональных вставок в эфир цифры: каналы РОССИЯ и РОССИЯ 24?
Sony KDL-32W653A. Сегодня у антенного хозяйства выходной, завтра позвоню, потом уже другими способами пробовать буду.
[Ответ]
Афанасий 14:50 02.06.2014
Сообщение от YUreal:
Sony KDL-32W653A. Сегодня у антенного хозяйства выходной, завтра позвоню, потом уже другими способами пробовать буду.
В данной модели - однозначно должен быть DVB-T2.
Можно всё-таки, если есть простенькая ДМВ-антенна комнатная, прогнать автопоиск с ней.
Но только не прерывая его.
В районе Молодёжного намного более простая и дешёвая модель LG - нашла все 20 каналов без проблем.
Только одна тонкость, в меню - различается TV и DTV. Настройка цифры - соответственно
на DTV.
Но это - собственные наблюдения.
[Ответ]
Texhik 17:56 02.06.2014
Первый мультиплекс вообще не ловится. Второй в пределах 100%, а первый на 0-10% мелькает. Телевизор Supra STV-LC24T410WL , антенна комнатная ЛОКУС L997.06 (Venta). Телевизор в спальне, окна выходят в сторону от телевышки. Переносили телевизор и антенну в комнату с окнами на вышку, все ловит хорошо. Видимо наружную антенну устанавливать?
[Ответ]
toxat100 18:01 02.06.2014
Сообщение от YUreal:
Поддержка DVB-T2 в нем есть.
Могу завтра заехать и установить цифровую антену за 800 р.
Изображения