Karamelll, у меня тоже свадьба через 2 недели,вот неделю назад у меня вообще была паника,я тоже ревела,психовала!!!а сейчас даже сама себе идивляюсь,что спокойна как слон,послушала советы девчонок,сходила с подругами отдохнула,развеялась!!!советую и вам так сделать,а потом все спокойно доделывать , и все будет отлично!!!! а какого числа у тебя свадьба?и в каком ЗАГСе?
[Ответ]
Karamelll 11:10 07.10.2010
zaimarina, Мой собирается в баню..Что там будет я точно не узнаю
[Ответ]
Сообщение от Karamelll:
Просто мой БМ, до сих пор говорит что все решит, все успеем
ну и пусть успевает, раз так говорит, а вы держите у себя запасные варианты, не помешают
Сообщение от Karamelll:
при этом собирается уйти в "запой" на пару дней потому что стресс у него видите ли
вот, правильно, и вы себе устройте "загул" на пару дней, у вас тоже "стресс видите ли" =)
Сообщение от Karamelll:
а теперь такое чувство ,что его вообще ничего не волнует, ни музыка какая будет, ни фото ни видео
да, бывает, я его прекрасно понимаю =) не трясите его как грушу, он вам еще пригодится =)
Сообщение от Karamelll:
Все сама
такова наша женская доля, привыкайте =)
Сообщение от Karamelll:
Еще и ревность какая то меня обуяла ужасная, по поводу мальчишника. (знаю как иногда бывает) Хочется доверять полностью, но трудно так трудно.
ну а тут уж, раз согласились изначально, то терпите. если знали, что будете ревновать, не надо было изначально разрешать. но с другой стороны, вы с этим человеком собираетесь всю жизнь прожить, как же дальше-то будете поступать? никаких посиделок с друзьями, в стрип-клубы ни ногой, в баню только на поводке? если вы решили за него выходить замуж, значит, доверяете, а если доверяете, то зачем себе из-за какой-то мелочи типа мальчишника нервы портить? устройте себе девичник не хуже, потом делиться будете впечатлениями =)
[Ответ]
Karamelll 11:16 07.10.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
устройте себе девичник не хуже, потом делиться будете впечатлениями =)
Вот мысль об этом только и спасает) Так и сделаю, и постараюсь гнать все плохие мысли подальше=)
[Ответ]
LEV5 17:30 10.10.2010
Karamelll, может есть еще возможность отменить мальчишник?
Попробуйте объяснить свои переживания.
[Ответ]
Karamelll 08:31 11.10.2010
LEV5, Ну, мы кстати все обговорили, вроде бы должно быть все прилично (хотя не исключена возможность ,что его вообще не будет=))) Попробую успокоиться и доверять.
[Ответ]
Scartissue 22:01 04.11.2010
Karamelll, какого числа свадьба?? у меня тож через 2 недельки[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:24 08.11.2010
Сообщение от Scartissue:
Karamelll, какого числа свадьба??
девочки, подскажите кто знает, сколько стоит в Веневитиново зарегистрироваться?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 19:22 08.11.2010
Волчица, там ремонт
предположительно до лета 2011
[Ответ]
Волчица 19:27 08.11.2010
Violeta-Konfeta, а мне летом и надо ) я так..предвариельный бюджет считаю..сколько стоило последний раз там?
[Ответ]
zaimarina 19:45 08.11.2010
Волчица, Сестра в 2009 там регистрировалась, отдали примерно 6000 может немного больше
[Ответ]
Violeta-Konfeta 19:47 08.11.2010
Волчица, ух ты, замуж выходишь? поздравляю! =)
в этом году, по-моему, усадьба была на ремонте весь сезон, поэтому последняя информация на форуме датируется 2009 годом
вот здесь можешь посмотреть: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8...postcount=1208
100% ценник будет выше после ремонта =)
а почему именно там?
[Ответ]
Волчица 20:09 08.11.2010
Violeta-Konfeta, пока не выхожу ) прицениваюсь ))))) мне пока никто предложения не делал )) спасибо за ссылочку
[Ответ]
Vigo Tolubizer 20:15 08.11.2010
Сообщение от Волчица:
мне пока никто предложения не делал ))
Сообщение от Волчица:
пока не выхожу ) прицениваюсь )))))
забавная политика - сначала все рассчитать, прикинуть бюджет, а потом решать нужна она эта свадьба или нет
вообще в этом деле конечно чем раньше, тем лучше чесаться надо начинать. а то потом в последний момент все сваливается в одну кучу и желание жениться от этой суматохи резко пропадает [Ответ]
rеdman 11:45 09.11.2010
Тест прошел, кричу и плачу. Волчица, да что же ты такое удумала-то? В самом соку да в кабалу проклятую, под яйценосца(с) Francina проклятого да сама ложиться собралась!!! Да как же мы тебя чужой женой-то видеть сможем? На кого же ты нас бросаешь?
[Ответ]
CheRtyaKa 17:12 11.11.2010
Девочки у кого была свадьба в мае, когда вы начинали готовиться???
[Ответ]
Revise 09:51 12.11.2010
CheRtyaKa, раз пока никто не объявился, высскажу свое мнение. Я бы уже начала. С чего-нибудь крупного.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:53 12.11.2010
Сообщение от CheRtyaKa:
Девочки у кого была свадьба в мае, когда вы начинали готовиться???
начала в июне (правда, изначально свадьба планировалась на февраль)
ресторан заказали в феврале
а что конкретно интересует?
[Ответ]
Violeta-Konfeta, интерисует когда заказывать кафе, фото, видео и т.п., просто если как мне кажется после нг начать, не будет ли поздно? А если в этом году начинать, цены ведь с каждым годом увеличиваются и точную сумму врятли скажут.
[Ответ]
hori 11:03 12.11.2010
CheRtyaKa, по крайней мере можно определиться в каком именно кафе будет проводиться банкет- съездить, посмотреть несколько вариантов, и договориться, что вы придете заключать договор скажем в январе. то же самое по поводу фотографа, видеооператора и т.д.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:13 12.11.2010
Сообщение от CheRtyaKa:
ресторан, фото, видео
что касается поставщиков услуг, то чем раньше вы определитесь, тем лучше
не в том плане, что надо все кидать и бежать сломя голову прямо сейчас, а в том плане, что просмотреть работы интересующих деятелей (найти рестораны), определиться со своими желаниями и составить шорт-лист нужно хорошо заранее. когда определитесь, тогда и заказывайте. зачем тянуть, если вы уже морально готовы уже сейчас тратить время на подготовку к свадьбе? =)
Сообщение от CheRtyaKa:
после нг начать, не будет ли поздно?
учитывая внешные факторы, как то: постный апрель, излишний пиар мая на форуме и тенденция готовиться к свадьбе за год, то я бы посоветовала не тянуть. всего 2 года назад май был настолько непопулярен, что поставщики предлагали хорошие скидки (сейчас уже такого нет, к сожалению), и МЫ выбирали, с кем нам работать, а не НАС, в 2010 же году, по статистике, в мае было БОЛЬШЕ свадеб, чем в марте и почти столько же сколько в феврале, из чего могу сделать вывод, что в 2011 году желающих всю жизнь маяться будет много =)
Сообщение от CheRtyaKa:
цены ведь с каждым годом увеличиваются и точную сумму врятли скажут
да, это так, НО
) точную сумму можно прописать в договоре и затем требовать исполнения пунктов договора
) цены действительно растут, и не многие захотят бронировать за вами дату и называть конечную сумму. просто будьте готовы, что цена может увеличиться, сразу обговорите этот момент или хотя бы договоритесь, чтобы вас имели в виду на вашу дату, и вы были первыми на очереди, если вдруг что
[Ответ]
Сhocolate 11:39 12.11.2010
hori,вот эт мы с тобой засранки) навели страху на CheRtyaKa[Ответ]
rеdman 11:44 12.11.2010
уже начал переживать, куда пропала Светлана. Чертяка, главное без паники. А то накрутишь себя как некоторые в этом разделе и заработаешь невроз.
[Ответ]
hori 11:48 12.11.2010
Сообщение от Tash_vrn: hori навели страху на CheRtyaKa
скорее заставили всерьез подумать над этим вопросом ))
[Ответ]