Мы (участники) не готовы к зимнему ралли, т.к. зимой желателен люминь (рычаги, с-хабы, кулаки...), так же вопрос герметизации бортовой электроники, о хрупкости лексана умолчим... Короче, дорого это все выйдет... однако
[Ответ]
Alexandrraven 18:23 15.12.2012
ребят, ни у кого нет тамиевского пластикого кардана? Ненужного - в дар. Я делаю шась дрифтовую с кузовом лэнд ровера - у него база длиннее. Ванночку я удлиннил, а кардан алюминиевый - пластиковый проще удлиннить.
И еще.
Стас, скинь ссылку на свою страницу вконтакте)
[Ответ]
Stunt 19:13 15.12.2012
16.12.12 в 15.00 встречаемся на 1 этаже ТЦ "Европа" , что у цирка. Потом проследуем на баскетбольную площадку за цирком (говорят есть такая) , либо обсуждаем вариант с ГЧ . Катать предполагается шоссе 1/10, либо дрифт , на месте разберёмся.
Шаськи защищаем от говен, себя максимально от холода. До встречи.
ммм, живая тема. я уж думал не найду представителей движения в врн
[Ответ]
Alexandrraven 20:43 17.12.2012
собираемся завтра (вторник) в 16:00 за Вестер Гипером в ЮЗ районе катать. кто хочет, давайте с нами
[Ответ]
FastMozG 21:05 17.12.2012
Сообщение от Lucker:
найду представителей движения
не найдете))
за неимением движений в врн как таковых)
[Ответ]
Lucker 11:41 18.12.2012
Сообщение от FastMozG:
не найдете))
за неимением движений в врн как таковых)
А жаль... Смотрю в питере более-менее с эти направлением, да и в мире в целом.
Но, как бы хорошо ты что-то не делал, всегда найдется кореец, который сделает это лучше.
[Ответ]
Timon84 16:59 18.12.2012
Lucker, Все в наших руках, было бы желание. У меня желание есть, нет свободного времени. Ребята в свое время "устали" кататься в подворотнях сделали трассу на спутнике. Что мешает организовать движение в Воронеже? Анна поселок гораздо меньше, но надо отдать должное продвинулись в этом вопросе гораздо дальше. Договорится с каким нибудь учебным заведением на использование 1-2 раза в месяц спортивного зала, устраивать соревнования, афишировать это народ и потянется. Только осталось найти инициативного.
[Ответ]
FastMozG 17:06 18.12.2012
лично я был бы очень рад, если бы что то двигалось...
Но сейчас факт - в автотеме в врн глухо.
Есть люди которые занимаются моделями, но никаких соревнований или даже более менее массовых организованных заездов нету.
[Ответ]
Stunt 19:25 18.12.2012
Катали сегодня на стадионе "Факел".
На КПП нас с Alexandrraven, естественно, не пропустил охранник, отослал к администрации. Пошли в администрацию (в бассейн, что рядом) , объяснили что, представляем спортивное направление автомоделизма, хотим опробовать покрытие на предмет катабельности, держака и т.д. Нас попросили не кататься на беговых дорожках, а пройти за правые ворота- там такое же покрытие.
Покрытие изумительное резиновое - держак чумовой. Свой LRP X12 10.5 удалось нагреть аж до 30 градусов , и это в мороз -15 с ветром. А главное - чисто! Шась осталась практически такой, какой я её поставил на землю.
Ещё убедился на собственном опыте, что заднее антикрыло реально влияет на прижим модели даже на наших небольших скоростях. Отвалилось после очередного пируэта, и модель в поворотах стало носить как ей вздумается))
Что я вам хочу сказать, коллеги, уезжаю от вас с массой положительных эмоций , приятных воспоминаний и медалью из Анны
Ну а то, что у вас не развивается автомодельное направление- было бы желание, я это говорил в 2010 и говорю сейчас. Под лежачий камень вода не течёт- так утверждает народная мудрость.
Всё у вас будет, надо только отлипнуть от монитора и начать что-то делать (60000 просмотров на данный момент, кстати, самая читаемая ветка).
Спасибо всем, кто составлял мне компанию в заездах, и до следующей осени.
[Ответ]
AzimutA 20:34 18.12.2012
Stunt, ждем осенью в Анне (с двумя акками)!
[Ответ]
13amadeus13 19:21 20.12.2012
имеются владельцы монстров???а то желание покататься есть а компания чет не находится....тел 8 950 7667767. машина Stampede
[Ответ]
ну как то думаю некорректно нам будет вместе кататься)))и масштаб и движки разные.....
[Ответ]
Alexandrraven 11:57 02.01.2013
6 января собираемся все на дрифт! Готовим резину! Ели Колян123457 отпишется то будем катать в спортзале в северном! А так пока планируем в 14:00 давайте в ТвойДом на крытую парковку, ну или предлагайте др. места
[Ответ]
Сообщение от :
паспорт, свидетельство о рождении и их копии;
справку с места жительства и о семейном положении;
справку с места работы или учебы;
фотографии размером 3 x 4 - 6 шт. <*>;
документ об образовании и его копию;
медицинские документы о состоянии здоровья;
имеющие первый спортивный разряд или спортивное звание по военно-прикладному виду спорта - квалификационные удостоверения и их копии;
прошедшие подготовку в военно-патриотических молодежных и детских объединениях - справки (удостоверения) о прохождении подготовки в этих объединениях и их копии.