Сообщение от Savelia: Fenista, мдяяяяя... ваще здорово!!!! а дочь ну никак не оценила? моя подобные вещички не сразу признает..
Не по возрасту он ей. Это интересно и нужно деткам, которые в процессе обучения хождению. По дорожке надо болсиком ходить, а пуговки и наполнитель следков раздражает ступни, чем способствует правильному её формированию и стимулирует умственную деятельность.
[Ответ]
Fenista 17:07 20.11.2009
Сообщение от Casandra: Fenista, вот это дорожка))) класец! что-то мне подсказывает что стану твоим постоянным клиентом!))))))
Сейчас погоди, сначала конверт посмотришь, может тебе качество не понравится или ещё что-нибудь.
Я за свои вещи всегда очень переживаю, ведь не фабричное произдодство.
[Ответ]
kadket, красиво получилось!!!! просто супер. Для санок прихомячу идею, правда санок то у нас еще нет.
[Ответ]
Zcapelka 23:00 22.11.2009
kadket, просто класс! Очень красиво!!!
Жаль, сейчас не долезу до моих санок, я еще ремни приделала на фастексах, трехточечные. Чтоб дите не выскакивало))) ближе к зиме сфотаю, ничего сложного, но супер-удобно!
[Ответ]
Ляли 00:18 23.11.2009
kadket, класс! Кофточка романтишая такая... А чехол для санок гламуррррный Что внутри - поролон, синтепон? Просто вставляется в санки или завязочками крепится? Выкладывай подробности [Ответ]
Fenista 00:30 23.11.2009
kadket, санки прикольнючие. Тоже собираюсь на этот год делать подобное.
[Ответ]
Casandra 08:30 23.11.2009
kadket, просто супер! мне вот тоже таки погувички приглянулись))))
kadket, просто умираю от сочетания этих тканей.. комплект в колясочку используете?
[Ответ]
Savelia 10:48 23.11.2009
kadket, здорово!! а какая ткань на саночках? розовая - это флис?
[Ответ]
Angri 12:00 23.11.2009
Fenista, Дорожка вне всяких похвал!!! Супер просто!!
kadket, Здоровски, мне бы тоже надо обшить тот,что с санками купили, а то там ткань тонюсенькая совсем.
[Ответ]
kadket 12:43 23.11.2009
Сообщение от Zcapelka: kadket, просто класс! Очень красиво!!!
Жаль, сейчас не долезу до моих санок, я еще ремни приделала на фастексах, трехточечные. Чтоб дите не выскакивало))) ближе к зиме сфотаю, ничего сложного, но супер-удобно!
Буду ждать с нетерпением фоток!!! Я тоже думала по поводу ремней, решила пока так оставить, а снежок выпадет там посмотрим. Хотя точно нужны будут - у нас по дороге на рынок пешеходный переход есть)))) короче жду ваших фоток))))
Сиденье - поролон толщиной 3 см (нашла в старых запасах), а спинка с синтепоном двойная, одевается на металлический карсас санок
[Ответ]
kadket 12:45 23.11.2009
Casandra, комплектом в коляске пользуемся постоянно)))))
Savelia, розовая флис, а с цветами - котон
[Ответ]
kadket 12:48 23.11.2009
Девочки, подскажите мне: на НГ решила сшить костюм Деда Мороза, где-то на форуме читала когда-то кто из каких тканей и по каким выкройкам шил, а сейчас найти не могу
И еще... может кто видел в продаже бороду ДМ? Заранее спасибо)))))))
[Ответ]
kadket, я бороду в прошлом году покупала, правда, вместе с волосами, зато кучерявая, не облезлая. Не Дед Мороз, а Санта Клаус, конечно... В Фиесте на втором этаже есть всякие парики, вот там спросить надо. Я даже примерила это всё добро Стоила рублей 700 максимум.
У нас папа тоже заправский Дед Мороз уже много лет Правда, костюм у него почти был, шапку он потерял, так что я шила шапку ну и вот бороду. Самое классное - из белорусского меха, типа халата, ну и шапку царскую [Ответ]
kadket 13:53 23.11.2009
Ляли, спасибки)) ФИеста это где Кольцовский сквер?
[Ответ]
Ляли 18:18 23.11.2009
kadket, ага, там. Только надо торопиться, а то всё раскупят, как обычно... Я раз пришла за неделю до НГ - уже ничего нет... Кстати, там и костюмы висят - можно подсмотреть идейки, пощупать, ужаснуться ценам, пройти три метра в отдел тканей и порадоваться какая ты молодец, экономная и рукодельница [Ответ]
Cygne blanc 19:19 23.11.2009
народ, выручайте! нам надо на конкурс "совместное творчество родителей с детьми" сделать зимний букет.
где подсмотреть идеи? [Ответ]