DonVitaly, а разница между S-Video и компонентным входом на 29 дюймах заметна?
[Ответ]
inFINity.11 16:50 09.10.2011
Hugest, Не увидит, тк ее нет, если только с лупой не подходить вплотную( это факт. Тестировали на аватаре, нескольких пс3 аркадках. Не видно разницы, только сплотную видно(
[Ответ]
DonVitaly 18:15 09.10.2011
Сообщение от Retro:
а разница между S-Video и компонентным входом на 29 дюймах заметна?
Если мы говорим о картинке стандартного разрешения (720*576 PAL / 720*480 NTSC), то разницу уловить нельзя (а если ее кто-то видит, то это результат самовнушения). Если же речь про HD 720p, то разница есть, в первую очередь в титрах, потом и в картинке, если рассматривать мелкие детали. Опять же, DVD хорошего качества дает на моем Самсунге 29" 100 Гц очень схожую по качеству картинку по S-video. Т.е. разница есть только на HD-разрешении, и не столь она велика, чтобы нахваливать. Говоря про мой телек, сказывается еще и его соотношение сторон 4*3, из-за чего широкоформатная картинка получается мелкой А вот у моего товарища такой же кинескопный телек, но широкоформатный 32", там смотрится заметно лучше.
P.S. у меня на телеке написано "1080i/720p HD ready" - он в принципе не воспроизводит 1080p, проверено. 1080i идет с заметными геометрическими искажениями в углах, так что 720р смотрится даже лучше 1080i. У предков телек Соня 25 дюймов, очень древний, лет 18-19 ему, там тоже есть SCART, который работает как S-Video, RGB и обычный AV. Ни разу не встречал аппаратуру с выходом RGB, да и на 25 дюймах можно не думать про HD.
Retro, у телека заявлена поддержка HD-video?
[Ответ]
Retro 18:44 09.10.2011
DonVitaly, у меня Филипс, 29", 100 Гц, без HD.
Я понял, что можно не заморачиваться поиском старого STB, а взять новый и подключиться по S-Video.
Спасибо всем ответившим, особенно DonVitaly.
[Ответ]
DonVitaly 07:54 13.10.2011
Всё познается в сравнении. И в полной мере это можно отнести и к ТВ Домолинка. Был в гостях, посмотрел на ТВ от Билайна. Крылья, ноги, ПРИСТАВКА - вот что самое главное! Первое, что бросается в глаза - телепрограмма на весь экран (она легко читалась на тв 21"), второе - встроенный HDD160G (абсолютно любую программу можно поставить на паузу и позже досмотреть), третье - отзывчивость на пульт (быстрее, да и сам пульт удобнее).
Выдали мне почему-то приставку Zyxel, за такой пульт надо давать антипремию...
[Ответ]
anton_1024 10:57 13.10.2011
DonVitaly, Согласен приставка у Билайна лучше. Но есть одна загвоздка. Приставку дают бесплатно вместе с подключенным интернетом. Интернет тарифы у билайна похуже. Например, в билайне Скорость + 550р 100mbit/c порог трафика 7гб. У домолинка Новое поколение Neo 450р 100mbit/s порог трафика 20гб. Без интернета аренда 230р. А это дроговато. Насколько я знаю должны скоро новые Yuxing вместо Zyxel давать. Советую поменять. Только надо подумать как это сделать[Ответ]
DonVitaly 12:19 13.10.2011
anton_1024, с зухелем нет смысла подключать HD-пакеты. Или при подключении на них и приставку дают соответсвующую? В зухеле только 1 видеовыход - 1RCA. На звук два выхода, тюльпаны и коаксиал.
[Ответ]
Сообщение от anton_1024: DonVitaly, А если не надо HD?
Душа всегда просит большего правда не за те деньги, что РТ просит...
Сообщение от :
Без интернета аренда 230р. А это дроговато.
.
Ну интернет нужен полюбас, разница в цене тарифов не принципиальная. Хотя я считаю, что услуга и ТВ, и Интеренет должна быть дешевле.
P.S. В губкине почти нет тарелок в городе, у всех кабельное, цены очень приемлимые, каналы там от 50 шт. и больше
[Ответ]
DonVitaly 20:23 04.11.2011
Вопрос к опытным пользователям:
Есть каналы, которые показывают в записи и позволяют записывать передачи. При их запросе в записи, пишут цену 0 (ноль) руб., а в личном кабинете появилась строка с указанием "Текущее состояние лицевого счета", на котором несколько тысяч рублей, и эти деньги появились как раз после подключения ТВ. Вопрос: запись и запрос записанного всё же платные или нет? И что за деньги на лицевом счету?
[Ответ]
Hugest 23:57 04.11.2011
DonVitaly, если ты кредитник, то не обращай внимания на тыщи - это актуально только для препейда. Если при заказе стоит "0 руб." - будет бесплатно.
[Ответ]
inFINity.11 18:56 05.11.2011
Кстати - каким образом выбирают, кому какую приставку дать? Девушка в окне сказала, что дают зиксели, но возможно есть шанс получить юксинг с ХДМИ. Тк телек новый покупаем соответственно зиксель не устраивает. Есть ли волшебная фраза, по которой можно получить юксинг?=)
[Ответ]
anton_1024 19:13 05.11.2011
inFINity.11, Насколько я знаю, кто на hd каналы подписывается, тому Yuxing дают. Мне правда повезло так одно время давали.
[Ответ]
Hugest 19:21 05.11.2011
inFINity.11, да, дают 100% для HD. Но было что и везло обычным пакетам, не заню почему, может зиксели тогда кончились временно?
Так что волшебное слово для офиса есть - "HD". Хотя метод шоколадки тоже можно проверить))
[Ответ]
anton_1024 19:21 05.11.2011
inFINity.11, Есть идея, подпишиси hd на один месяц. Возьми Yuxing. А потом перейдешь на другой тариф уже с приставки.
[Ответ]
inFINity.11 19:21 05.11.2011
anton_1024, А зачем подписываться именно на хд каналы? Мб я потом захочу, да и подключать к жк телевизору по композиту= насиле для глаз. Все же на данный момент апскейлеры телевизионные хорошо работают. Хотя тестовая приставка наша - зиксель, но коллеги говорят, что на данный момент много юксингов дают. Никто недавно юксинг не получал?
[Ответ]
Hugest 19:23 05.11.2011
inFINity.11, а тыж вроде теперь в телеколме работаешь? Можешь узнать из первых чего то там...
[Ответ]
inFINity.11 19:24 05.11.2011
Сообщение от :
Можешь узнать из первых чего то там...
Этим, как ни странно другой отдел занимается. У нас только зиксель тестовый выдали. Юксинга в глаза не видел( да и выходные, хотелось побыстрее все(2 дня на тест линии - это жестко).
[Ответ]
anton_1024 19:34 05.11.2011
Сообщение от inFINity.11:
2 дня на тест линии - это жестко).
anton_1024, Правильно конечно, но тут вопрос во времени стоял. Хотя уверен, что завтра уже перезвонят, тк под конец рабочего дня подал.
зы. Прислали письмо с извинениями и перерасчетом в связи с неправильной работой интернета вначале, приятно очень.
[Ответ]
anton_1024, За 2к то? Никогда, пущай зиксель пашет) ну или дождусь того времени, когда карточникам будут давать модем. Итак еле уломал соседку на телевидение в счет телефона) а так, если другими способами не получится достать, закажу зиксель с ибея вдсльный с зарплаты.
[Ответ]
super-puper 22:05 07.11.2011
Сообщение от RT_Official:
Воронежский филиал ОАО «Ростелеком» объявляет о проведении акции «Больше возможностей» для новых абонентов услуг интерактивного телевидения.
«До 31 декабря 2011 г. новые абоненты услуг интерактивного цифрового телевидения от «Ростелекома» получают возможность бесплатного подключения и бесплатного пользования ТВ-приставкой в течение 6 месяцев http://www.old.center.rt.ru/voronej/....php?ID=159049
super-puper, аренда приставки будет 80 руб/мес, если ничего нового не придумают.
А чего так далеко загадывать?
[Ответ]
mirax 22:10 04.12.2011
подскажите не опытному!!! по какому принципу работоет Домолинк тв??? нужен ли для этого телфон или нет?? и обязательно интернет провайдером должен быть домолинк?? или же можно подключить только домолинк тв!!! ?????
[Ответ]
Сообщение от mirax:
подскажите не опытному!!! по какому принципу работоет Домолинк тв??? нужен ли для этого телфон или нет?? и обязательно интернет провайдером должен быть домолинк?? или же можно подключить только домолинк тв!!! ?????
для "неопытных" указан номер 155 или с мобильного 88004500450.
телефон не нужен, если у тебя есть оптика РТ.
[Ответ]
IP-TV 17:18 14.12.2011
По лицензионным соображениям, временно отключен телеканал «Русская ночь».
[Ответ]