Rombes, Кому не надо? Я бы к примеру не отказался - зачем мне платить больше?
400кб вполне хватает для серфа и скачки по необходимости - у меня тем более htpc 24/7 на 2tb уже более полугода в использовании и забит практически под завязку. И что 1мб/с, что 400 кб/с - одна фигня. Локалку не заменит в принципе.
ERYO 14:03 03.07.2009
Сообщение от VadK:
Интересно, те кто соскочил сейчас с домо к другим провам, когда опять цены у домо упадут будут шуметь в ветках фридома и джаста про отстой или гордости хватит не делать этого?
Время покажет.
если дом подключен у нескольких провайдеров - какая трудность перезаключить договор с нужным и переткнуть кабель в другой коммутатор? мне кажется это намного проще чем "орать".
другой вопрос, что цтк с новыми тарифами по сравнению с другими провами явно запаздывает, это факт, и отсюда волна недовольств от абонентов, у которых нет выбора. они сидят и "облизываются".
как по мне, так я не жалею что переключился на джаст, работает ттт стабильно, заявленная скорость соответствует фактической на 99% а не как на адсл домо при тарифе 800кбит скорость была DS:600-700/US:500-600 (при коннекте модема на 16500/1600) да еще и пинг мама не горюй с этими защитными задержками. Главный плюс в том что это ethernet а не adsl, а второй плюс, весомый аргумент - цена. был у меня тариф 800кбит за 780р, а сейчас 1024кбит за 420р. любой здравомыслящий человек при возможности выбора я думаю сделал так же как и я. какой смысл переплачивать немного более чем в два раза?
з.ы. искренне желаю цтк воплотить все планы по строительству своей сети, а еще чтобы начальство в москве не считало наш город деревней ("пусть жрут, что дают") а активнее мониторило состояние дел на рынке услуг телекоммуникаций и своевременно вводило новые тарифы, да устраивало бы какие нибудь акции по привлечению клиентов или "бальзам на душу" существующим.
ведь как приятно в джасте сделали на месяц ускорение в два раза на всех тарифах за теже деньги - народ вкусил скорости такие, а потом некоторые перешли на более скоростные тарифы - опять же дополнительная прибыль потом стала образовываться.
а в мск цтк маркетологи видимо сидят ...ем груши околачивают, ИМХО!
Rom1k 15:24 03.07.2009
Сообщение от :
Rom1k, Кажется да - вспоминаю как я вас рвал. Так душевная рана и не зажила?
До вас еще не дошло, что вас разводят как кроликов - нет цен в два раза дешевле. Нигде нельзя получить стабильный инет и безлимит за 200р. Вы можете лишь получить больше в два раза за теже деньги - но это не дешевле, это просто больше. Нужно ли это больше или нет - мне лично нафиг не сдалось.
I'am ахахах душевная рана,каждый день сижу и никак не могу отойти........ такой ты смешной,не льсти себе,рвал ты там кого то,вроде 29 лет,а рассуждаешь как 14 летний,не там мереешься и не тем,было бы чем .....съездей на речку,погодка хорошая чем тут сутками сидеть.
По теме: я про что и говорю что за те же деньги люди сидят на скоростях в 2 раза выше,вот чего и собственно я хочу.
Чел X_PAk 15:38 03.07.2009
Сообщение от Rom1k: I'am ахахах душевная рана,каждый день сижу и никак не могу отойти........ такой ты смешной,не льсти себе,рвал ты там кого то,вроде 29 лет,а рассуждаешь как 14 летний,не там мереешься и не тем,было бы чем .....съездей на речку,погодка хорошая чем тут сутками сидеть.
По теме: я про что и говорю что за те же деньги люди сидят на скоростях в 2 раза выше,вот чего и собственно я хочу.
На вкус и цвет - друга нет!
хватит спорить кому надо 100 кб/с, а кому 100мб/с...
кто инертное существо : заплатил -> работает, да и черт с ним,
а кто хочет двигаться вперед и не оставаться позади технологий...
I'am 15:56 03.07.2009
Сообщение от Rom1k: I'am ахахах душевная рана,каждый день сижу и никак не могу отойти........ такой ты смешной,не льсти себе,рвал ты там кого то,вроде 29 лет,а рассуждаешь как 14 летний,не там мереешься и не тем,было бы чем ..... Rom1k
А что ты тогда тут нам плачешься?
Рассуждения вполне обычные - человека который сам зарабатывает и за свои деньги понимает что получает. Если ты не сам свои счета оплачиваешь, то тебе да - не понять.
Сообщение от Rom1k:
Сидят. Хоти. Полегчало?
I'am 16:01 03.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
а кто хочет двигаться вперед и не оставаться позади технологий...
Берут лопату и кладут себе оптику? Много себе наклали, уважаемый? Или плакались на форумах пока кто то не сподобился до вас дотянуть?
Чел X_PAk 16:06 03.07.2009
Сообщение от I'am:
Берут лопату и кладут себе оптику? Много себе наклали, уважаемый? Или плакались на форумах пока кто то не сподобился до вас дотянуть?
хотя бы способствовать возможности подключения дома можно!! например собрать некоторое количество заявок!
Himusic 16:11 03.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
хотя бы способствовать возможности подключения дома можно!! например собрать некоторое количество заявок!
Потом сброситься и купить оборудование, установить в доме, заплатить провайдеру за подключение и т.д
I'am 16:25 03.07.2009
Himusic, Угу. Ты ведь хочешь "двигаться вперед и не оставаться позади технологий..." ?
Чел X_PAk, Все банальней некуда - покуда кто-то не решит что на тебе и тебе подобных можно заработать деньги, ничего для тебя не измениться. "Это только бизнес, детка" (с)
Чел X_PAk 16:27 03.07.2009
Сообщение от I'am: Himusic, Угу. Ты ведь хочешь "двигаться вперед и не оставаться позади технологий..." ? Чел X_PAk, Все банальней некуда - покуда кто-то не решит что на тебе и тебе подобных можно заработать деньги, ничего для тебя не измениться. "Это только бизнес, детка" (с)
Для кого-то бизнес, а кому-то новые услуги...
I'am 16:29 03.07.2009
Чел X_PAk, Бизнес первичен, в какую бы красвивую конфетку его бы тебе не завернули.
Чел X_PAk 16:37 03.07.2009
Сообщение от I'am: Чел X_PAk, Бизнес первичен, в какую бы красвивую конфетку его бы тебе не завернули.
Мне не вам объяснять в чем заключается бизнес! Вы давно не ребенок и сами понимаете!
Rom1k 16:39 03.07.2009
Сообщение от : А что ты тогда тут нам плачешься?
Рассуждения вполне обычные - человека который сам зарабатывает и за свои деньги понимает что получает. Если ты не сам свои счета оплачиваешь, то тебе да - не понять.
Я не плачусь дружище соберись.Да вот дело в том то,что я сам себе зарабатываю плюс отдаю с зарплаты родной матери,чтобы заплатить за квартиру и много чего ещё.Так что твои высказывания мне безразличны.А на тебе и зарабатывать будут покуда со всем ты согласен,или ты хочешь сказать что если домолинк поставит новые тарифы ты не перейдёшь???останешься на своих 400?да не поверю.Удачи!
lokofan 17:11 03.07.2009
Эх ну вот я решился перейти на пазл как раз на 2048 за 390р.Токо там один минус надо сразу за 3 месяца заплатит.А по окончанию их переведут на мегабитку
Alex Star 17:13 03.07.2009
Сообщение от Wertel:
Слушайте, вот чтобы подать заявку на оптику, нужно, чтобы дом был в этом списке http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=5340 , а как сделать заявку чтобы дом добавили в список?
Тоже интересен вопрос. Вот подал заявку, дали отказ по причине отсутствия тех. возможности.
А как ЦТК узнает, что человек хочет интернет по оптике от них? Статистика может ведётся какая?
Чел X_PAk 17:13 03.07.2009
Сообщение от lokofan:
Эх ну вот я решился перейти на пазл как раз на 2048 за 390р.Токо там один минус надо сразу за 3 месяца заплатит.А по окончанию их переведут на мегабитку
2 мегабита в сумме... кто-то об это писал... непомню... короче у тебя будет 1мегабит полноценный...
I'am 17:15 03.07.2009
Чел X_PAk, Понимаю. Поэтому и не верю в доброго дядю, который хочет чтобы я был впереди планеты в сей с новыми технологиями. В дядю который мне предлагает то, где он больше зарабатывает - верю без оглядки.
Rom1k, А что же вы делаете? То сетовали на качество, когда самостоятельно решили - радовались. Теперь вот тарифы не нравятся... Решение подсказать?
Домолинк не будет понижать цен - они также будут увеличивать скорость. Я думаю они еще бомж тариф прикроют или поднимут его цену до 200 включив туда еще 100мб. Это правильней с точки зрения бизнеса.
ЗЫ: А не помните высказывание в ветке интеркона о пользователях на тарифе за 190р ?
Чел X_PAk 17:20 03.07.2009
Сообщение от I'am: Чел X_PAk, Понимаю. Поэтому и не верю в доброго дядю, который хочет чтобы я был впереди планеты в сей с новыми технологиями. В дядю который мне предлагает то, где он больше зарабатывает - верю без оглядки.
В том-то и проблема, что человек зарабатывает на ком-то. Он делая эти технологии доступными зарабатывает бабосы...
Сообщение от I'am: Rom1k, А что же вы делаете? То сетовали на качество, когда самостоятельно решили - радовались. Теперь вот тарифы не нравятся... Решение подсказать?
Домолинк не будет понижать цен - они также будут увеличивать скорость. Я думаю они еще бомж тариф прикроют или поднимут его цену до 200 включив туда еще 100мб. Это правильней с точки зрения бизнеса.
ЗЫ: А не помните высказывание в ветке интеркона о пользователях на тарифе за 190р ?
тарифы *линки уйдут в небытиё, так-как невыгодны...
I'am 17:31 03.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
В том-то и проблема, что человек зарабатывает на ком-то. Он делая эти технологии доступными зарабатывает бабосы...
Вы все еще смотрите не с того конца... Неужели вы думаете что если бы adsl была бы дешевле в обслуживании (а следовательно навар при прочих равных был бы больше) чем eth кто нибудь бы оптику вел?
Чел X_PAk 17:48 03.07.2009
Сообщение от I'am:
Вы все еще смотрите не с того конца... Неужели вы думаете что если бы adsl была бы дешевле в обслуживании (а следовательно навар при прочих равных был бы больше) чем eth кто нибудь бы оптику вел?
м... вот оно... вы мне пытаетесь рассказать о том же о чем и я вам)
Чел X_PAk 22:33 03.07.2009
Поздравляю Andrew Рlacid с Днем Рождения! Желаю здоворовья, любви и множественных побед!
Зы 2 акка... не стыдно ??
SMOKE6663 23:58 03.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Поздравляю Andrew Рlacid с Днем Рождения! Желаю здоворовья, любви и множественных побед!
Присоединюсь
Rom1k 03:04 04.07.2009
I'am твой разговор с точки зрения бизнесмена,который хочет срубить денег и говорить,что лучше домолинка нет не катит.Друг на Интерконе сидит и всё норм в течение года не жаловался,какие вопросы???Хватит уже тут восхвалять домолинк,у него много преимуществ,но только не в цене за оплату,таких патриотов много как ты! не в обиду,готовых на всё ради них
I'am 03:21 04.07.2009
Rom1k, Это твои личные проблемы, что тебе что-то не катит.
Перед домо года полтора я посидел на интерконе (дом+офис) - мне такого счастья больше не надо. Кого то и пазл устраивает - флаг им в руки.
Я негде не говорю что домолинк дешев - я говорю что для меня цена более чем приемлема.
С какого перепугу я патриот? Я имею свою точку зрения на показатели качества и стоимости, то что она не совпадает с чьей-то где кому то хочется побольше и подешевле - не мои проблемы.
ЗЫ: Использование провайдера, который тебя не устраивает со стороны напоминает садомазо, у тебя оно уже стало затяжным. Решайся уж.
[LBEST] 03:33 04.07.2009
.. затерто
VadK 07:07 04.07.2009
Сообщение от Alex Star:
Тоже интересен вопрос. Вот подал заявку, дали отказ по причине отсутствия тех. возможности.
А как ЦТК узнает, что человек хочет интернет по оптике от них? Статистика может ведётся какая?
Конечно, все вэб-заявки сохраняются и при появлении услуги обзваниваются. Все звонки по 061 также учитываются, т.е. можно просто позвонить, сообщить контактные данные, вас занесут в базу и перезвонят.
Rom1k 09:22 04.07.2009
Сообщение от :
ЗЫ: Использование провайдера, который тебя не устраивает со стороны напоминает садомазо, у тебя оно уже стало затяжным. Решайся уж.
была бы альтернатива ушёл бы уже давно,пока приходится так
Да было дело, забанил меня Ариец тут, а я что-то тупанул что читать то можно под гостем и зарегил 2-й акк, с него не писал ни разу.
Чел X_PAk 11:46 04.07.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Думаю сюда свалить с Домо на след.неделе, в 2,5 раза выше будет скорость за ту же абонентку: http://www.freedom-vrn.ru/price.html
Что скажете?
хорошая альтернатива домолинку, но не соперник билайну и джасту...
Сообщение от Andrew Placid: Чел X_PAk, SMOKE6663, спасибо!
Да было дело, забанил меня Ариец тут, а я что-то тупанул что читать то можно под гостем и зарегил 2-й акк, с него не писал ни разу.