Стараемся))). Хоть и метис питбуля, но требвает нагрузки, как настояшшый пит))))
Div4ina 15:56 12.10.2011
здорово, я люблю бабочек... а правда, что микропитов дрессировать не надо? они как лабрадоры - от природы умные и все понимают?
PIT MUST SURVIVE 16:02 12.10.2011
Сообщение от Div4ina:
а правда, что микропитов дрессировать не надо? они как лабрадоры - от природы умные и все понимают?
Они не как лабрадоры,они ЛУЧШЕ! Зуб даю!!!
А чего им понимать то?Вот будка,вот миска,вот ринг.Вот и все понимание!
У них и клички редко бывают и документы для них редкость редкая...
Кстате,знаете что питмены обсуждают сейчас на американском форуме?Окрас мерль и в каких линиях по каким причинам он встречается.Вы у наших реальных про это спросите...
Они заняты серьезным делом.
PIT MUST SURVIVE 16:02 12.10.2011
Сообщение от Dasha88:
Хоть и метис питбуля, но требвает нагрузки, как настояшшый пит
Да собачка у вас активная,веселая!Это здорово!Отлично,что есть такая нагрузка!!!
Dasha88 16:37 12.10.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да собачка у вас активная,веселая!Это здорово!Отлично,что есть такая нагрузка!!!
Спасибо)))))
Шишенин 17:56 12.10.2011
Будет хорошо если окружающие будут принимать его не за пита.Это очень удобно.
Оскорбление собаки,это оскорбление хозяина.Я вроде к вашим нормально,а вы моего обозвали.Что то вы всех,кроме тех кто ваших двориков хвалит,обзываете.Чего в ответ хотите?
PIT MUST SURVIVE 18:02 12.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Оскорбление собаки,это оскорбление хозяина.
А в чем оскорбление?
Странный народ "реальные питмены"...
Я бы радовалась если моих на улице не узнавали...
Дочку нашу за пойнтера врач принял,когда ее на купировку ушей привезли.Я на владельцев ругалась,зачем ушки обкромсали,пусть бы за пойнтера народ и принимал.
Оскорбление,это когда урод которому я не продала щенка,скопировал на питстрит выставочные титулы моего кобеля и над ними поржал.Зато теперь растит дворняжку без документов и мнит себя реальным.
PIT MUST SURVIVE 18:03 12.10.2011
Сообщение от Шишенин:
а вы моего обозвали.
Это комплимент был.
Я вашу дворняжку похвалила,а моих дворняжек можете не хвалить.Я не обижусь.У меня действительно совсем другие собаки. Не микро и не жрущие того кто их кормит.
PIT MUST SURVIVE 18:11 12.10.2011
Тоню забрал владелец у заводчицы в 13 мес.Барыга заводчица все в руках ковырялась,найти лучшие не могла.И кормила собаку до года,попутно платя за дрессировку и т.п.
Новый владелец говорит,что соседи не поняли почему он после ротвейлера взял охотничью собаку. А он им ответил,что теперь увлекся охотой. Только молодежь вот на улице породу узнает.
Я настоятельно рекомендовала хозяину всячески поддерживать мнение соседей о своем новом питомце.Охотничья собачка,так охотничья. Не надо нервировать людей.
Так,что это только реальных можно подобным задеть...с комплексами которые.
Шишенин 18:39 12.10.2011
.У меня действительно совсем другие собаки.
Сообщение от Шишенин:
Дерьмо у вас собаки и сами вы не очень приятны.
Ой, какой Вы милый...
CHARISMA 19:30 12.10.2011
Интересно, а почему все реальные, реально безграмотные ?
PIT MUST SURVIVE 19:36 12.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Дерьмо у вас собаки и сами вы не очень приятны.
А чего мне приятной то быть,я чай не доллар американский...
А про собак так как не назовите,если я буду мнение каждого в сети слушать у меня моСК взорвется.Главное,что они мне нравятся и покупаются они теми кому они нравятся не по цене б/у китайского телефона(что и не нравится "реальным питменам").Да не по будкам сидят и затак никому не навязываются.
Так,что каждый останется при своем!
Кому-то арбузный хвостик,а кому-то свиной хрящик!
Ладно считай ,что победила всех "реальных".Теперь можно ещё три года про своих дворников писать в превосходной степени.и выслушивать хвалебные оды дилетантов.Может и щенка кому втюхаешь.Пока ещё кто из людей держущих питов .случайно на этот форум наткнётся.
PIT MUST SURVIVE 12:17 13.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Ладно считай ,что победила всех "реальных".Теперь можно ещё три года про своих дворников писать в превосходной степени.и выслушивать хвалебные оды дилетантов.Может и щенка кому втюхаешь.Пока ещё кто из людей держущих питов .случайно на этот форум наткнётся.
Товарищ Шишенин.Мне не приходится никого втюхивать...я же не питмен.
Люди которые берут у меня собак имеют определенный уровень развития,им не втюхать собаку без доков,уверяя что она питбуль.
Эти люди не держат собак в будках и не интересуются пит спортом.Перед тем как взять собаку они ВЫБИРАЮТ и мне это приятно.Обычно я советую посмотреть собак разных питомников и спрашиваю для каких целей человек приобретает пита.
Я бы послушала какие-либо советы от вас лично,но для меня человек содержащий выродка,который пожрал члена его семьи не может называться питменом.Только содержателем собаки мутанта.Не более того.
dushka 12:18 13.10.2011
Шишенин, вы вроде бы вменяемый человек. поясните мне плз почему все заходившие сюда питмены совершенно не умеют общаться? оскорбления вместо доводов, какой то мутный поток сознания - и все.
п.с. дворники - это муниципальные служащие, занятые на уборке придомовых территорий. вряд ли они живут у Оксаны))
PIT MUST SURVIVE 12:23 13.10.2011
Сообщение от dushka:
вряд ли они живут у Оксаны
Проверила все комнаты...никаких дворников не обнаружила.
Шишенин 13:06 13.10.2011
dushka, Я становлюсь невминяемым ,если дело касается моих собак.Я же ничего плохого не говорил про чужих собак.пока не получил про своего щена отзыв.
Шишенин 13:07 13.10.2011
Дворники не только улицы метут.Иногда они живут в хороших условиях и плодят себе подобных.Наличие документов при этом обязательное условие.Мир АПБТ довольно закрытый мир.Я уже пожалел,что начал эту дискусию.
CHARISMA 13:09 13.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Дворники не только улицы метут.Иногда они живут в хороших условиях и плодят себе подобных.
Фраза месяца... Да чего уж там...года !
CHARISMA 13:10 13.10.2011
Сообщение от dushka:
дворники - это муниципальные служащие, занятые на уборке придомовых территорий
Мать, видимо эти служащие так бедны, что живут он в хороших условиях и плодят себе подобных, только иногда.....
CHARISMA 13:11 13.10.2011
Шишенин, Как Вы быстро редактируете посты и подписываете текст.)))
dushka 13:15 13.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Дворники не только улицы метут.Иногда они живут в хороших условиях и плодят себе подобных.Наличие документов при этом обязательное условие.Мир АПБТ довольно закрытый мир.Я уже пожалел,что начал эту дискусию.
это ДВОРИКИ называется, а не ДВОРНИКИ))
dushka 13:16 13.10.2011
Сообщение от CHARISMA:
Мать, видимо эти служащие так бедны, что живут он в хороших условиях и плодят себе подобных, только иногда.....
от двух дворников рождаются дворники, это я понимаю. а вот кто родится, например, от дворника и сантехника?
dushka 13:19 13.10.2011
Сообщение от Шишенин: dushka, Я становлюсь невминяемым ,если дело касается моих собак.Я же ничего плохого не говорил про чужих собак.пока не получил про своего щена отзыв.
что можно сказать о щенке, его качестве, который представлен таким образом, как ваш? я бы и породу бы его затруднилась определить по такому снимку, если бы вы не написали, что это пит.
PIT MUST SURVIVE 13:29 13.10.2011
Сообщение от CHARISMA:
Фраза месяца... Да чего уж там...года !
В цитатник!
Товарищ Шишенин,вашего щенка никто не обижал.Окрас далматина ему очень идет.У нас тоже есть сука с такой веселенькой расцветочкой.