Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 167
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
DMG 19:58 10.08.2008
http://usinfo.ru/ [Ответ]
nedurak 19:59 10.08.2008

Сообщение от Otmazor:
такое впечатление, что сша написало одну по сути речь, только "пресеты", установки эквалайзера разным странам разные сделала.
Ни один даже не упоминает, с чего началось. Ни один не готов вспомнить о том, о чем предупреждала Россия в августе до 8 числа.

О чем Россия предупреждала не помню, а вот мне как запаснику еще в мае приходила бумаги из РВК по поводу поговорить и послужить родине в миротворческой войсковой части. место пребывание не оговаривалось- ну думаю что туда... [Ответ]
esip 19:59 10.08.2008

Сообщение от kibitzer:
Private Gripweed, она не кончалась Расширение НАТО этому доказательство. Только наивные русские в это верили\верят.

она закончилась с развалом СССР и началась надавно! [Ответ]
gr 19:59 10.08.2008
По каналу вести сказали, что нашу Сушку сбили украинским ЗРК Тор [Ответ]
esip 20:01 10.08.2008
включите 1 канал!!! [Ответ]
wasabi87 20:05 10.08.2008

Сообщение от esip:
включите 1 канал!!!

на ртр тоже!! [Ответ]
Valmont 20:07 10.08.2008

Сообщение от gr:
Вы достаете и распечатываете винтовку и открываете огонь. 2 трупа, 1 раненый убежал.

И сидеть тебе лет 10. Девичья честь VS 2 человеческие жизни (пусть и *****ов) - несравнимые вещи. [Ответ]
esip 20:07 10.08.2008
а что по ртр? [Ответ]
Papasha88 20:09 10.08.2008
Полчаса назад на трассе обогнал колонну, по-видимому из Сергиева Посада (номера с 50 регионом). 25 машин с десантниками, 6 цистерн с топливом. Чет так настроение испортилось. Как будто войной запахло, хотя я даж хз, как ей пахнуть по идее должно... [Ответ]
wasabi87 20:09 10.08.2008

Сообщение от esip:
а что по ртр?

там уже мнение эксперта! а были кадры весёлые. [Ответ]
Private Gripweed 20:09 10.08.2008
Либо мы дрогнем и о нас вытрут ноги, либо мы будем сильными до конца и мудрыми в полемике и дадим всем понять нашу силу.
я не говорю сейчас о вооружении, я говорю об авторитете, позиции на мировой арене [Ответ]
kibitzer 20:11 10.08.2008
esip, это вот заблуждение, она не заканчивалась! посмотрите, почти не один закон в США, направленный против СССР не был отменен! Расширение НАТО не прекращалось ни на год! Разведовательные полеты над РФ не уменьшались. Пропаганда тоже антироссийская все эти годы велась. Просто был первый этап, развал СССР и потом начался следующий. [Ответ]
esip 20:12 10.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
Либо мы дрогнем и о нас вытрут ноги, либо мы будем сильными до конца и мудрыми в полемике и дадим всем понять нашу силу.
я не говорю сейчас о вооружении, я говорю об авторитете, позиции на мировой арене

логичнно! но... пиндосы то сговорились все [Ответ]
nedurak 20:12 10.08.2008

Сообщение от Papasha88:
Полчаса назад на трассе обогнал колонну, по-видимому из Сергиева Посада (номера с 50 регионом). 25 машин с десантниками, 6 цистерн с топливом. Чет так настроение испортилось. Как будто войной запахло, хотя я даж хз, как ей пахнуть по идее должно...

А это даже не запах это бля ЧУВСТВО такое , тоскливо очень [Ответ]
Papasha88 20:13 10.08.2008
Private Gripweed, без обид, но...кажется это кто-то из амер. правительства говорил в начале Холодной войны. [Ответ]
esip 20:14 10.08.2008

Сообщение от kibitzer:
esip, это вот заблуждение, она не заканчивалась! посмотрите, почти не один закон в США, направленный против СССР не был отменен! Расширение НАТО не прекращалось ни на год! Разведовательные полеты над РФ не уменьшались. Пропаганда тоже антироссийская все эти годы велась. Просто был первый этап, развал СССР и потом начался следующий.

разумно. но... после развала СССР нас можно было 1 жвачкой взять. чтож они прочмакали то? [Ответ]
kibitzer 20:14 10.08.2008

Сообщение от JFK:
Valmont, одному тебе поверил, нех нам ваще в Осетии что-то делать, не наше все это, пусть сами разбираются...

Да, да, да, нам наверное вообще нечего делать на Кавказе. А потом нечего будет делать и на Дальнем Востоке, и в Сибире.

ЗЫЖ а вот Осетия - это какая? Я понимаю, что по вашему мнению нам и в Северной нечего делать? [Ответ]
Xenon 20:14 10.08.2008

Сообщение от JFK:
нех нам ваще в Осетии что-то делать, не наше все это, пусть сами разбираются...

Из разряда "моя хата с краю"? [Ответ]
Valmont 20:15 10.08.2008

Сообщение от Papasha88:
Как будто войной запахло, хотя я даж хз, как ей пахнуть по идее должно...

Я сегодня учуял. Как оказалось, у моего косметолога родственник в миротворческих силах там, в ЮО - она очень переживает. Как ей сообщили, русских трупов там много больше, чем говорят по зомбоящику.
Это, конечно, не истина в последней инстанции, но вроде бы любому идиоту ясно, что государство (любое, а наше дефективное тем паче) ВСЕГДА занижает число жертв со своей стороны.
И нах мы туда сунулись? Что выиграли-то? [Ответ]
dn2k4 20:15 10.08.2008
Лукьяненко в ЖЖ хороший разбор дает: http://dr-piliulkin.livejournal.com/
и классификация комментаторов там на разных форумах хороша =) [Ответ]
nedurak 20:17 10.08.2008
И сколько интересно заплатили Саакошвили чтобы пойти и своими военными уничтожать граждан своей страны.ж ведь эти правители так и не дали Южной Осетии самостоятельности. Так по аналогие НАТО молчит СОВБЕЗ молчит ООН молчит- пойдемте чтоли Крым себе вернем... [Ответ]
Private Gripweed 20:18 10.08.2008

Сообщение от Papasha88:
Private Gripweed, без обид, но...кажется это кто-то из амер. правительства говорил в начале Холодной войны.

польщен, право...
значит двигаемся в том же направлении. [Ответ]
Valmont 20:18 10.08.2008

Сообщение от kibitzer:
а вот Осетия - это какая? Я понимаю, что по вашему мнению нам и в Северной нечего делать?

Это новая мода такая - под идиотов косить? Северная Осетия входит в состав РФ - с какого это её куда-то отдавать/отпускать?
А вот ЮО официально признана и ООН, и Россией частью Грузии.
Лучше бы поинтересовались, как Путин китайцам острова дарит. [Ответ]
Урюкин 20:19 10.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
КОГДА МЫ НАЧНЁМ ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ФРОНТЕ??????

Когда будут военные и экономические, даже себя не прокормим пока. [Ответ]
zenmaster 20:19 10.08.2008

Сообщение от Motonych:
Private Gripweed, в 91 вот такиже ***дзе, ***швили, ***нко со словами "а ВЫ москали" в своей РОССИИ с голоду передохните" сдристнули с вооруженных сил Родины которой давали присягу и убыли на свою историческую, хотя в глаза ее не видели. Так что лично я не, исключаю вероятности, что и другие сожители по Родине в кретические моменты могут повести себя неадекватно к гражданской позиции большинства сограждан.

Жжешь, видел такое собственными глазами, и слышал собственными ушами, мне хохлы говорили, что у них будет европейское сало с мармеладом , а мы москали подохнем.Теперь они обожравшись сала автобусы по москве водят и на стройках бычат.Единственные от кого я ни разу не слышал ни одного говняного слова по отношению к россии-это беларусы, респект им. [Ответ]
esip 20:20 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Это новая мода такая - под идиотов косить? Северная Осетия входит в состав РФ - с какого это её куда-то отдавать/отпускать?
А вот ЮО официально признана и ООН, и Россией частью Грузии.
Лучше бы поинтересовались, как Путин китайцам острова дарит.

ну поведайте как он дарит китайцам острова? [Ответ]
Papasha88 20:20 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Я сегодня учуял. Как оказалось, у моего косметолога родственник в миротворческих силах там, в ЮО - она очень переживает.

Я вот в Билайне работаю в Центре поддержки клиентов. Так вот наш ЦПК обслуживает весь центр. регион, кроме Мск и области.....
Сейчас туева куча звонков приходит с примерно таким содержанием:
"У меня родня в Цхинвали...скажите пожалуйста, только честно.....почему сейчас мы туда дозвониться не можем??"
Народ буквально с ума сходит. И как им объяснить, что по зарубежным номерам мы информацией не располагаем?......мля, тошно. [Ответ]
Valmont 20:20 10.08.2008

Сообщение от Xenon:
Из разряда "моя хата с краю"?

На Земле полным полно конфликтов и мирного населения много где гибнет - мы теперь в каждой бочке затычкой будем? Ценой жизней наших ребят... [Ответ]
ufo82 20:20 10.08.2008
А кто из председателей СССР включил южную осетию в состав ГССР? неужели и здесь без хрущева не обошлось (((
Меня удивляет что сукашвили ненавидевший( как сам этот гистаповец орет на каждом углу) советскую власть, может говорить об южной осетии которою включили в состав грузии именно в этот период [Ответ]
nedurak 20:20 10.08.2008
Писец грузины охуели от чего только- что надо сделать что б одни люди с бухты барахты стали физическими уродами [Ответ]
Страница 76 из 167
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126 > Последняя »
Вверх