А в чем проблема, что густая стала? Попей в течение дня водички вволю - все будет как надо. А в чем проблема-то? Ощущения во время оргазма притупились или что?
[Ответ]
И эта... Надо сразу его было в морозилку!!! А так - поздно теперь, все... Некроз тканей через час-полтора начинается.....
Можешь его на память заспиртовать.....
Или отварить, обжарить, полить кетчупом и съесть......
P.S. Кста, мне как-то полгода назад такой сон снился - что я дрочу и у меня отваливается....
Скажу вам, ощущения и эмоции просто зверские. Даже во сне.....
Так что шутки-шутками, а врагу б не пожелал.......
[Ответ]
TurpinVD 22:57 01.01.2011
Сообщение от vitalets:
P.S. Кста, мне как-то полгода назад такой сон снился - что я дрочу и у меня отваливается....
Неоднократно встречал с литературе посвящённой трактовке снов такую информацию, что увидеть во сне потерю некой части тела к скрытой болезни этой самой части тела. Именно скрытой, сам организм сигнализирует.
[Ответ]
vitalets 23:09 01.01.2011
Бля.....
Ты меня расстроил....
Не стебусь...
Серьезно....
Тут и так никакой половой жизни, хоть одна радость - подрочить иной раз мал-мала. А тут если еще с органом хренотень какая-нибудь приключица.........
Да, забыл - еще раньше, чуть больше года. Был сон, что я упал с лестницы, очень высоко - этажа с 7, и отключился. А очухался в больничке и мне доктор пытается как можно тактичнее заяснить, что они делали все, что могли, но для спасения всего организма оное пришлось ампутировать.....
В свете сказанного тобой просто способно вогнать в какую-то депрессию, если не панику.....
Сообщение от vitalets:
Тут и так никакой половой жизни, хоть одна радость - подрочить иной раз мал-мала. А тут если еще с органом хренотень какая-нибудь приключица.........
Нет органа - нет проблем. Не отчаивайся)))))))))))))
[Ответ]
vitalets 00:39 02.01.2011
Ну-ну....
И ты думаешь, что при этом желание куда-то денется?На психологическом уровне.....
Поговори с любым кастратом, он много интересного тебе на сей счет расскажет...
[Ответ]