Сообщение от vovitz: belozyorka, Ходасевич не было, стоял какой-то мужик с клемами на улице. Я не разглядывала его ассортимент, т.к. мне показалось, что клемы привозные с юга.
Сообщение от СветланаТ:
Он на той неделе лез! А я терь буду ходить и высматривать мужика на костылях
А это специально для Ирины( Белла-Виты), которая в начале апреля не увидела у меня цветов Обожаю эту пору молодой зелени! Уезжать -прям
Ой, спасибо огромное!!!
Красотища!!!
Твои "зазаборные" ирисы цветут вовсю - спасибо!!!
Все цветочки прижились, все хорошо!
[Ответ]
Bella_Vita 22:11 22.05.2010
Девочки, всем огромное спасибо за цветочки! Все растет, ничего не пропало, ирисы цветут, астильбы набирает зелень, хосты толстеют, и т.д., и т.п.! В общем - красотища!!! (ну, моя красотища - у вас просто АХ!!!!!, лучше чем красотища, но для меня это и правда красотища).
[Ответ]
СветланаТ 00:10 23.05.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Ой, спасибо огромное!!!
Красотища!!!
Твои "зазаборные" ирисы цветут вовсю - спасибо!!!
Все цветочки прижились, все хорошо!
Девочки, я видела живьем Аллочкину белую аквилегию! Это что-то! Фото не передает всей красоты! это чудо! кто-нибудь сеял? у меня взошла из семян
[Ответ]
belozyorka 09:31 23.05.2010
Цвета, ой, спасибо, Зоюсь! И благодарю, что про мои сорняки никому не сказала
Галина 1954, а телефончика нет случайно Г.В. Ходасевич? А тоя посеяла, а хотела у неё клемчиков ещё взять..
[Ответ]
Bella_Vita 09:33 23.05.2010
Девочки, можно офтопну слегка?
Мы же в Краснодар на кошачью выставку ездили, а оттуда махнули на море на несколько дней (всего-то 132 км было - не удержалась).
Там такая красотища сейчас!!!
Изображения
Какой ужас! Как будто по ним палкой били!!!
Хорошие цветочки! Здоровья и Вам, и им!
[Ответ]
СветланаТ 19:13 23.05.2010
А у меня Blue Angel стала на себя похожа, на четвертый год. А у еще одной такого же возраста вдруг край стал волнистым.
Наташа-Тюха, ты меня слышишь, все-таки с возрастом они меняются!
[Ответ]