кормящим многое низя....лаваш с начинкой тема....очень бюджетный вариант - плавленный сыр и зелень.и поджарить чуть. а кто будет на машине можно питьевой воды затарить в киосках артезианский источник пару боклажек по 5 литров. Mary Les могу купить стаканы, салфетки, тарелки.
Еще бы место для поп обустроить...)))
О. Есть воздушный змей. Кому взять? Для развлекухи? Для детей страше 3 лет только))
[Ответ]
Сообщение от зю:
холодное оружие возишь))))ой как не хорошо))))
очень даже хорошо,ногти есть чем почистить)))
[Ответ]
YaNadya 21:36 14.04.2009
Глафира_Грушина, какая ты продуманная! все есть!!!!!:-)
а все таки под попу подстилки какие-нибудь брать наверное, у кого что..................
ну так на чем договорились, будем определяться кто что покупает
а на счет темки, так вроде общаемся, в чем же несоответствие?????
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:38 14.04.2009
YaNadya, ды просто в отдельной теме можно список необходимостеей сделать,спсиок тех,кто собирается прибыть и в каком количестве.Интересно ведь.
Бейджаме опять же запастись.
[Ответ]
зю 21:39 14.04.2009
YaNadya, утром проснемся - и модераторы все потрут)))))вот и будет соответствие)))
[Ответ]
Oxana71 21:39 14.04.2009
Сообщение от YaNadya: Глафира_Грушина, ...
а все таки под попу подстилки какие-нибудь брать наверное, у кого что..................
я ж говорила, что зад оч важен!)))))))))))))
[Ответ]
тоже хотю в лес) тема отдельная определенно нужна! тут черт голову сломит разбирать, что, где во сколько, и кому что купить - кстати по этому поводу жду напутсвий от активистов)
[Ответ]
Сообщение от Элена:
Я пропустила: во сколько 25 форумка?
о времени пока не договаривались))))))))))
[Ответ]
YaNadya 21:56 14.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: YaNadya, ды просто в отдельной теме можно список необходимостеей сделать,спсиок тех,кто собирается прибыть и в каком количестве.Интересно ведь.
Бейджаме опять же запастись.
Не осилила все тут про куры-сосиски))) Выскажу свое мнение. Я однозначно за сосиски!!! Почему:
1. Народу будет много (не все могут точно сказать смогут или нет, и я втом числе)
2. Пусть каждый купит сосисок на себя (тут не надо ни чего выщитывать, ни скидываться) Ни кто ни от кого не зависит!!!
3. Сосиски сложно не прожарить. Иэто в разы быстрее мяса.
4. Мужья пусть играют с детьми в футбол!!! Большое количество мяса пожарить очень напряжно! С мужчин хватит и разведения костра, а дальше кто как хочет жарить (организованно или сам на палочке)
5. На шашлыки всеже считаю лучше семьей или ненбольшим кол-вом народу.
[Ответ]