Лена, нам очень нравиться, мы испытываем вместе с вами это приятное волнение, а главное - учимся! У нас вообще ньюф первый, просто понравилась собачка - купили. Конечно, кое-что зная о собаках, поискала немного. Так что спасибо тебе большое! И еще раз поздравляем!
[Ответ]
cameli 11:03 24.04.2013
делюсь приколом
мне сегодня пришло 8!!! писем такого содержания "Нина Васильевна, здравствуйте!
Кто-то, а скорее всего вы, заказал восстановление доступа к вашей анкете на сайте Ньюфы.ру..............."
кто-то с завидной регулярностью (в 2 недели) пытается вломиться в личный кабинет, не понимаю зачем?, переписку я не веду и об этом на сайте уже писала...
пароль вскрыть сложно - интересно кому так нечего делать..... [Ответ]
lubol65 11:30 24.04.2013
Сообщение от cameli:
делюсь приколом
мне сегодня пришло 8!!! писем такого содержания "Нина Васильевна, здравствуйте!
Кто-то, а скорее всего вы, заказал восстановление доступа к вашей анкете на сайте Ньюфы.ру..............."
кто-то с завидной регулярностью (в 2 недели) пытается вломиться в личный кабинет, не понимаю зачем?, переписку я не веду и об этом на сайте уже писала...
пароль вскрыть сложно - интересно кому так нечего делать.....
HиHа,вот кому то...........видимо очеHь "HужHо",если пароль сложHый,Hе "заморачивайся"Hа этот счет
[Ответ]
cameli 15:27 24.04.2013
lubol65, Люда, я уже сильно ржу...
кому ж моя скромная персона спокойно жить не дает??
ведь эти попытки происходят как-то фазами....тишина, потом на мыло сообщений 7-8 о попытках с разницей в несколько минут. потом опять - затишье...
я уж и на сайте модерам давно написала - предупредила, что меняю только с контрольным вопросом....
[Ответ]
ТатьянаП 19:27 24.04.2013
ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!
ЦВЕРГПИНЧЕР, СУКА, ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ, С НЕКУПИРОВАННЫМИ УШАМИ И ХВОСТОМ!!!
В РАЙОНЕ ХРАМА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ (пер.Планерный, Набережная Авиостроителей) кличка Овация
Если кто видел или знает ее местонахождение, звоните 8 908 134 10 43 Ксения
[Ответ]
Katrin_II 11:29 26.04.2013
Для затравки размещу фотку улыбающихся Найды и Барсы со вчерашней фотосессии в лесу. adelia, сегодня отдам остальные фотки.)))
Изображения
Мы тоже сильно ржали))) Нина, лет так 5 назад, на ньюфах выяснилось, что Админы могут читать личку и поэтому по личкам там давно никто не общается, разве что только те, кто этого не знает.)))
А то, что кто-то пытается взломать ваш пароль...)))))))) вы действительно думаете, что ВЫ там кому-то интересны?)))))
[Ответ]
Наташа, на старушку Найдочка никак не тянет, пусть еще поцветет! И вообще - нужно увидеться, собирай людей, праздники майские длинные! До встречи, настоение срочно нужно поднимать до весеннего!
[Ответ]
cameli 22:29 29.04.2013
Сообщение от Викa c Вики:
Наташа, на старушку Найдочка никак не тянет, пусть еще поцветет! И вообще - нужно увидеться, собирай людей, праздники майские длинные! До встречи, настоение срочно нужно поднимать до весеннего!
Вика, обещают летнюю температуру
это еще лучше!!
[Ответ]
lubol65 13:57 30.04.2013
А у меHя вот такие фото "детей"с выставки.Hа первых двух фото Hюша,Hа третьем я с Балушей,Hа четвертом фото Балу с ЛеHой- МЕГНа выиграли 1 место БЭСТ 2 груп.
Изображения
Поздравляю ЛеHу МЕГа и ее ИHгусю с победой Hа моHо. выставке в Ростове 9 мая!!!!!!!!!
ИHга ЛПП.ФаHя Л.ЮHиор.!!!!!!!!
Поздравляю СHежаHу и ее БарHи с Л.Коб. в Ростове!!!!!!!!!
И коHечHо же поздравляю Абутову ТатьяHу, заводчика этих прекрасHых собак!!!!!!!!!
Акватория КелвиH Hа всех выставках Hа призовых местах!!!!!!!
[Ответ]