Красивые фотографии с моря! Бася - настоящий путешественник! Где он только уже не побывал!
А мне вот это фото очень нравится - Бася и Джес.
Изображения
А это мы отдыхали на Веневитиново. Кто-то поставил тарелочку с шашлыками и зазевался, зато Джесика не дремала :-)
А за кошкой полезла на дерево! Кошка обалдела от такого напора. Минут пять сидели на дереве, смотрели друг на друга, потом Джесика все же слезла, а кошка еще часа два сидела в задумчивости.
Изображения
Света, какие фотографии здоровские! Рада увидеть Альму...помню ее еще по нашей поездке...она ничуть не изменилась))))))))))))). Я тут показывала на нашем породном форуме ваши рисунки...они вызвали восторг..т.ч. респект вам от форумчан. То , что вы девчонки таллантливые было признано всеми!)))
[Ответ]
Salis 15:40 05.07.2010
Из серии "нарочно не придумаешь" :-) - Джесика и Рэки
Изображения
Сообщение от Salis:
Красивые фотографии с моря! Бася - настоящий путешественник! Где он только уже не побывал!
А мне вот это фото очень нравится - Бася и Джес.
Дааа , Бася молодец , славно отдохнул да ещё и друзей встретил !!!
А Бася с Джесикой классная фотка получились !!!
Сообщение от Salis:
Из серии "нарочно не придумаешь" :-) - Джесика и Рэки
Прикольно !
Сообщение от Salis:
А это мы отдыхали на Веневитиново. Кто-то поставил тарелочку с шашлыками и зазевался, зато Джесика не дремала :-)
А за кошкой полезла на дерево! Кошка обалдела от такого напора. Минут пять сидели на дереве, смотрели друг на друга, потом Джесика все же слезла, а кошка еще часа два сидела в задумчивости.
Никто не комментирует миниатюру Светы, а там есть смысл, если внимательно посмотреть, то одна собачка(точнее басенджи)..... очень на Джесу похожа.
[Ответ]
Спарта 19:53 13.07.2010
Сообщение от Малечка:
Никто не комментирует миниатюру Светы, а там есть смысл, если внимательно посмотреть, то одна собачка(точнее басенджи)..... очень на Джесу похожа.
Ой , точно ! Та что под шумок голодной не останется [Ответ]
Nightwolf... 23:30 16.07.2010
В интернете прикольную фотку откопала ))
Изображения
вчера катались на велике, заехали на водохранку. крузик плавал, доставал все палочки из воды,это при том, что я стояла на берегу!!! эх, пошла без фотика опять....
обязуюсь исправиться!!!
[Ответ]
Salis 21:46 17.07.2010
Вот такие картинки у меня получаются (рисовала по фото):
Изображения
Сообщение от KRUZON:
вчера катались на велике, заехали на водохранку. крузик плавал, доставал все палочки из воды,это при том, что я стояла на берегу!!! эх, пошла без фотика опять....
обязуюсь исправиться!!!
Джесика только может из кустов куриные кости доставать... В воду только насильно. Даже пьет, шею так тянет, чтобы не дай бог, лапки не замочились.
[Ответ]