k2, greggreg2006, охота вам была ради сранья стока букафф печатать?
vovitz 12:09 16.02.2009
Трифон, хороший ролик, понравился
greggreg2006 12:41 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
что-то он не торопится))))))))
Анекдот вспомнил на эту тему с бородой...
Поменялись как то заяц и слон яйцами,встречаются через месяц...ну делятся впечатлениями,оба довольны...заяц помолчал,помолчал и говорит,все конечно зашибись,но вот когда от волка уматываю,ну так блин на поворотах заносит,с дороги слетаю
Homer S. 12:42 16.02.2009
Сообщение от Трифон:
Мастер-класс по заточке ножей
спасибо
С уважением, Homer S.
BR@D 13:50 16.02.2009
Сообщение от greggreg2006:
Вау цены ему нет.Супер.Облаивает и держит кабана или по следу гонит ? След любой или по крови ?
зайца не гонит, сам ему не позволяю,ет не гончяя, а вот стойку пару раз делал на зайца в лежке, по кабану на диплом сработал, и я его больше не возил, ибо я на кабана как таково не охочусь,главное утко перепел куропатка
greggreg2006 14:51 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
главное утко перепел куропатка
Класс с меня пузырь если возьмешь меня о своим поохотиться,а там поглядим а то возьму тебя на такое место зае..шься уток пулять.
greggreg2006 14:54 16.02.2009
Парни кто знает что это за зверюга,ночью ехали она по дороге бегала,причем мы еще от нее побегали она за нами бегала,но не укусить...странное происшествие.убивать не стали,но такую зверюху первый раз видел...Почему белая,кто такая ???
Размер с кошку,даже чуть покрупнее...
BR@D 14:57 16.02.2009
Класс с меня пузырь если возьмешь меня о своим поохотиться,а там поглядим а то возьму тебя на такое место зае..шься уток пулять.
ну эт уж на август думать надо
greggreg2006 15:09 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
ну эт уж на август думать надо
Да естесвенно на уток в августе...Весной некада будет,мы уже вроде как намылились на гуся,хотя прихватим наверное и подсадную с собой а то они тучами летают мимо пока гусиков дожидаешься.Впринципе можно будет и весной по речкам пробежаться если что.
BR@D 15:17 16.02.2009
подсадную обязательно))еще бы крякала сволоч
greggreg2006 15:22 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
подсадную обязательно))еще бы крякала сволоч
Я два года назад купил у магазина Охотник на Остужева молодую,часа два стоял в стороне и выбирал прислушивался,взял такое чудо,селезня аж через ветки летели все им пох было,прикинь оставил ее у знакомого в деревне,она на яйца села,думали все ничьтяк приживется,и какая то рыжая сволочь всю семью в сарае перегрызла,такая утища была,блин.,так жалко. В этом году надо снова думать,а они дорогие от 500 в этом году будут,одному уже накладно покупать.Пацаны еще поедут в Кисляй,там малый разводит,может у него возьмем.
Кстати а у тебя может не крякать есть кое какие тонкости,думаю ты в курсе,но тем не менее вдруг не знаешь...надо ее сажать обязательно на сухое рядом с водой,островочек там или мы иногда делаем дочечку с колышком в дно втыкаем и сажаем на эту дощечку,как тока она в воду слазиет все копец,пока перышки не помоет не попьет не крякнет,или надо веточку кинуть в нее,она от вызмущения начинает вые..ба клеить и покрякивает,а если в это время еще и селезень летит мими,считай что сядет...Так что мы стараемся что бы особо в воду она не лезла,рядышком с водой самое то.
BR@D 15:33 16.02.2009
да так и сажаю, в болотниках особа не разгуляешься на глубину
greggreg2006 15:39 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
BR@D
Когда на разведку поедешь ?
Кстати о песиках,а ведь терьеры не только по норе,я по тому же Стриму смотрел как троет тэх кабану не давали уйти прижали его задом к земле,а млый охотник подошел и тупо его заколол самодельным копьем,все это снимал оператор,я просто обалдел,до сих пор под впечатлением...
BR@D 16:46 16.02.2009
Когда на разведку поедешь ?
Кстати о песиках,а ведь терьеры не только по норе,я по тому же Стриму смотрел как троет тэх кабану не давали уйти прижали его задом к земле,а млый охотник подошел и тупо его заколол самодельным копьем,все это снимал оператор,я просто обалдел,до сих пор под впечатлением...
терьер только по норе и и еще ченить, а по кабану он обычно цепляется за жопу и кабан его уносит в неизвестном направлении потом яг очухаеться а где он))) не для кабана собака, по вальерному можно натаскать, а на реальную охоту не рискнул бы, на кабана лайка нужна хорошая, коих в воронеже днем с огнем не сыскать, просто нету, на состязания ездили, пара штук дипломы взяли, и кстати 2 дратхаара(из двух учавствующих)))))
greggreg2006 16:49 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
кстати 2 дратхаара(из двух учавствующих)))))
Клево.
Воронеж Прогноз составлен
1 февраля 2009 года на март месяц.
Конечно не факт, я слушал дядю умного по телику руководителя службы Гидрометцентра он сказал, что при нынешних технических средствах только на 7 дней будет достаточно точный прогноз погоды.
nikitok19 19:11 16.02.2009
Я только инетовскому прогнозу верю .% на 70 боле мене сходится
greggreg2006 20:54 16.02.2009
Сообщение от nikitok19:
Я только инетовскому прогнозу верю .% на 70 боле мене сходится
Янжекс два дня верняк.потом туды сюды 2дня а потом вообще фигню гонят.
Кто видел фотки белой крысы ,че это за зверюга то...никто не знает....похожа на андатру но крупней и белая....Никто не знает точно че ето было ???
nikitok19 21:05 16.02.2009
Парни кто знает что это за зверюга,ночью ехали она по дороге бегала,причем мы еще от нее побегали она за нами бегала,но не укусить...странное происшествие.убивать не стали,но такую зверюху первый раз видел...Почему белая,кто такая ???
Размер с кошку,даже чуть покрупнее...
Исходя из того,что в России водятся 2 вида выхухолей, это или нахухоль или похухоль=)
greggreg2006 21:11 16.02.2009
Сообщение от nikitok19:
Исходя из того,что в России водятся 2 вида выхухолей, это или нахухоль или похухоль=)
Блин на самом деле то кто ?
BR@D 07:22 18.02.2009
снег навалил опять, еле машину отчистил
greggreg2006 07:34 18.02.2009
Сообщение от BR@D:
Вроде всю неделю снежок и морозец напысано в инете,хорошо бы придержался бы он морозцом и землю может подморозило бы.Пойду сейчас свою от снега отшкрябывать.
ohota 07:35 18.02.2009
Сообщение от BR@D:
эт разве навалил.
ohota 07:36 18.02.2009
мне вчера сказали что видели гусей летящих.может брешут люди
greggreg2006 07:43 18.02.2009
Сообщение от ohota:
мне вчера сказали что видели гусей летящих.может брешут люди
Где ?????????? Проверить надо ... Дон вскрылся кто знает ????
Похоже на вранье,но если и нет то я не удивлюсь чес говоря....
ohota 07:51 18.02.2009
Где ?????????? Проверить надо ... Дон вскрылся кто знает ????
Похоже на вранье,но если и нет то я не удивлюсь чес говоря....
вчера на работе малый один сказал.у него отец охотник.я вобще на эту тему с ним не разговаривал сам разговор начал говорит на рыбалке был видел пролетали и отцу кто то его говорил.
ohota 07:52 18.02.2009
надо свою тачку идти прогревать.да на работу
greggreg2006 07:55 18.02.2009
Сообщение от ohota:
вчера на работе малый один сказал.у него отец охотник.я вобще на эту тему с ним не разговаривал сам разговор начал говорит на рыбалке был видел пролетали и отцу кто то его говорил.
Координаты какие ? Где ет было ? Мог серый гусь переть по реке если лед вскрылся...