Уважаемые владельцы шелтей и шотландских овчарок!
Изменилось место проведения Презентации косметики «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз, дата та же - 4 июЛя 2010, время 12 часов.
Справки по тел . 306-804.
Галина.
[Ответ]
Pionееr 14:21 02.07.2010
Roality, Лера, мы - не против встретиться в воскресенье, главное, чтобы колли тоже были, дабы не пугать девчонок- шелтей своими размерами ))...а Усмань удобна липчанам, может все-таки выбрать что-нибудь по Московской трассе? Князево, кстати, неплохой вариант
[Ответ]
NAK888 22:28 03.07.2010
Представляю свою подросшую молодежь( ой, как давно я не была на форуме!).
Колли Сонэлис Глори Дэйз(почти 14 месяцев) и шелти Д.С.Одри Тоту( 6 месяцев).
Отдельный привет" нашей маме" Юле Сидоровой!
Изображения
NAK888, обе красавицы!!Ай да на выставку!!!
[Ответ]
kuzjagreen 08:01 04.07.2010
Всем доброе утро. Мне нужна колли. Можно щенка или большую уже собаку, которую по каким-то причинам хозяева не могут оставить у себя. Только обязатально рыжую (если это правильно так называется).
У моей знакомой позавчера имерла колли. а она без них жить не может. Может кто поможет найти нам щенка или уже взрослую собаку.
Если у кого есть какие-то предложения пишите в личку. Мы все рассмотрим. За ранее спасибо.
[Ответ]
Всем привет!Девчонки спасибо вам ,что снова собрались: пообщались, покупались,волейбол поиграли,а то я в последнее время кроме работы и стройки редко куда выезжаю,а Шельки то какое нужное знакомство со своими сородичами!Сейчас попробую фотки выставить.
[Ответ]
...FORTUNA..., УРА!!!!
Оля, молодчина!!! Все удалось. Если бы не ты, не было бы совсем никакой памяти об этой поездке! Так хорошо повидались, покупались!
Самый приятный послемомент, рассмотреть фоточки!!!
[Ответ]
mo-al 14:06 05.07.2010
Лера, во втором ряду, третья сверху, моя любимая фоточка))))))
[Ответ]
Caysi 14:12 05.07.2010
Классная у вас была тусовка! Фотки понравились, жалко только не уменьшенные, смотреть не удобно.
[Ответ]
Roality 14:57 05.07.2010
...FORTUNA..., ОЛя,спасибо за фото.А с игры нет ничего?
[Ответ]
mo-al 14:57 05.07.2010
Caysi, как это не уменьшеные?! Я тут пыхтю, скачиваю, увеличиваю, чтобы получше рассмотреть, а у нее "не уменьшенные"))))))!?
[Ответ]
DAKINI 15:05 05.07.2010
...FORTUNA..., как много очарования, и все - в одном месте!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mo-al 15:10 05.07.2010
Сообщение от DAKINI: ...FORTUNA..., как много очарования, и все - в одном месте!!!!!!!!!!!!!!
Да, верно. Люди не понимали, откуда столько очарования на одной поляне?!
Просили подарить им штучки две-три....., тех что помельче главное выбирали, смех)))). Типа не убудет.)))))
[Ответ]
Roality 15:10 05.07.2010
Caysi, ты спешишь.Дай им полностью загрузиьтся.Потом они приобретут нормальный размер.
[Ответ]
mo-al 15:17 05.07.2010
Предпоследняя фоточка - это все из одной машины)))) VarRos не пожалела "колёс"))))!!!!
Спасибо тебе,Варюш! Хотим еще!
[Ответ]
DAKINI 15:22 05.07.2010
Сообщение от mo-al:
Просили подарить им штучки две-три...
Как мне нравится, что вам всё нравится, спасибо!
[Ответ]
DAKINI 15:34 05.07.2010
...FORTUNA...,
Как же они могут не нравиться!!!
Тем более если шелтюнечка - мечта детская...
Девочки, а вы какой косметикой поддерживаете такую шерстяную красоту?
[Ответ]
mo-al 16:33 05.07.2010
Сообщение от DAKINI:
Согласна на ВСЕХ
Маша, у вас же самой детский сад. Две ясельных группы "Вискас" и "Белая ромашка"))). Я не ошибаюсь?
Хотите расшириться? Набрать младшую, среднюю и подготовительную?)))
Как мамочка,детки? Себе никого не оставляете?
А может отдохнете от забот и все таки подумаете плюсом шелти-подружку для вестика приобрести?!
[Ответ]
Caysi 17:12 05.07.2010
Roality, да не спешила я. Просто была в гостях, там, наверное, другая программа в компьютере. У меня дома всё нормально. Такие фоточки приятно будет зимой смотреть. Как я вам завидую.....
[Ответ]