Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Праведник 11:13 20.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
моего студента в это воскресенье так убили...
хачи

Странно.
А мне как то хачи помогли машину из сугроба вытолкать. Практически на руках вынесли.
Все русские кого просил - отмазывались под благовидными предлогами.

ЗЫЖ Хачи от предложенных денег отказались. [Ответ]
Праведник 11:14 20.01.2010
Может не стоило делать акцент на национальности? [Ответ]
борух 11:14 20.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
На данном этапе это единственный вариант ввода короткоствольного оружия на рынок самообороны. Собственно щас охоткороткоствол и так вроде как пытаются сертифицировать. Сертифицируют посмотрим как ухудшится криминогенная обстановка.

Нельзя сразу раздать нужно подготовить плацдарм.

Да не на рынок самообороны, а на рынок доступный тебе. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:15 20.01.2010
Праведник, я бы посоветовал тебе записаться в IPSC или IDPA где учат быстро реагировать на возникающие ситуации Но нету у нас щас в воронеже возможности купить пистолеты, нету у нас блин помещения под тир. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:15 20.01.2010

Сообщение от Sandy:
если после выстрела или крика на улице в этом месте через 5 минут максимум появляется вооруженный наряд это одно

место было людное, отделение милиции было в соседнем доме, отреагировали быстро

Сообщение от Праведник:
Может не стоило делать акцент на национальности?

я не акцентировала национальность, просто поделилась информацией [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:16 20.01.2010

Сообщение от борух:
Да не на рынок самообороны, а на рынок доступный тебе.

А чем не будет недоступен пистолет за 13000р, уж какнить сэкономлю на мороженом и куплю. [Ответ]
Праведник 11:16 20.01.2010

я бы посоветовал тебе записаться в IPSC или IDPA где учат быстро реагировать на возникающие ситуации Но нету у нас щас в воронеже возможности купить пистолеты, нету у нас блин помещения под тир.

Спасибо. [Ответ]
Sandy 11:16 20.01.2010

Сообщение от Праведник:
мне как то хачи помогли машину из сугроба вытолкать. Практически на руках вынесли.
Все русские кого просил - отмазывались под благовидными предлогами.
ЗЫЖ Хачи от предложенных денег отказалис

ну а я вчера видел в маршрутке пьяного отметеленного вот к сожалению национальность не угадал но кавказец.. да.. который чото бормотал про то что "нах..й ваш е..ный воронеж.. не было бы баллончика убили бы.."

место было людное, отделение милиции было в соседнем доме, отреагировали быстро

думаешь короткоствол бы его спас? ну при условии конешно что у них тоже есть.. [Ответ]
борух 11:17 20.01.2010
Блин опять не понимают меня. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:18 20.01.2010
Sandy, отдам кошелек, если первым не застрелят при отходе будут изрешечены пулями для задержания, общественно опасных престуников. [Ответ]
Праведник 11:18 20.01.2010
Я заметил, чем никчемнее жизнь, тем больше ею дорожат ))))))))))
Сидит такой офисный планктон, манагерит, нах никому не нужный, от армии отмазавшийся и т.д. и думает "а что если вдруг? ..... А я без ствола...." [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:18 20.01.2010
Праведник, Незачто. [Ответ]
Праведник 11:19 20.01.2010

при отходе будут изрешечены пулями для задержания, общественно опасных престуников.

Можно поинтересоваться, сколько денег в кошельке носите обычно?
Вы готовы убить человека за эту сумму? [Ответ]
Sandy 11:19 20.01.2010
вобщем пока на вопрос

Сообщение от Sandy:
онкретные вводные - к тебе подошли трое в подворотне.. у двух короткостволы.. попросили рубелек слово за слово они их достали.. распиши мне как они сядут на 5 лет..

не будет дан развернутый ответ дискуссию считаю бессмысленной...

если первым не застрелят при отходе будут изрешечены пулями для задержания, общественно опасных престуников.

сядешь на 5 лет ТЫ...
это опять ни разу не ответ...
ну и опять же.. кто тебе сказал что тебя не обшмонают и не отнимут ТВОЙ короткоствол?
он то подороже кошелька будет.. не так ли?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:19 20.01.2010
Праведник, Ага кругом офисный планктон не служивший в армии....ужасть то какая. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:21 20.01.2010
Праведник, так не за деньги же ты их задерживаешь а за угрозу убийства и грабеж. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:21 20.01.2010

Сообщение от Sandy:
думаешь короткоствол бы его спас?

думаю, воспользоваться он бы не воспользовался, но привести в замешательство или припугнуть уродов он бы помог [Ответ]
Праведник 11:21 20.01.2010
Zhelezniy_Felix, А зачем тебе жить то? Вот только честно.... [Ответ]
Праведник 11:22 20.01.2010

так не за деньги же ты их задерживаешь а за угрозу убийства и грабеж.

Не факт. А мож пистолет вообще не заряжен был. Ты же этого наверняка не знаешь? Может он даже мысли не допускал тебя убивать....
А грабеж - это отъем ден. средст. еще раз повторю вопрос, вы готовы за сумму в кошельке убить? [Ответ]
борух 11:23 20.01.2010

Sandy, отдам кошелек, если первым не застрелят при отходе будут изрешечены пулями для задержания, общественно опасных престуников.

Блин жесть какая-то.
Zhelezniy_Felix, ты сумеешь в темноте трем вооруженным людям попасть в конечности? Тебя этому за одну встречу научат 23-его января?

з.ы.
Писец: "изрешечены"... [Ответ]
Sandy 11:23 20.01.2010

так не за деньги же ты их задерживаешь а за угрозу убийства и грабеж.

а с чего ты взял что ты их задержал?
тебя повторюсь обшмонали и короткоствол докуче забрали с собой...
дальше что? как они сядут на 5 лет рассказывай?

думаю, воспользоваться он бы не воспользовался, но привести в замешательство или припугнуть уродов он бы помог

предположу что обычный газовый баллончик в данной ситуации имел бы тот же самый эффект..впрочем подробности нужны а так гадание на пустом месте..
это все бла бла ла... а вот конкретно разбираем ситуацию подворотни и троих .. и чото как то короткоствол не спасает... [Ответ]
Праведник 11:23 20.01.2010
Zhelezniy_Felix, Грабители тоже понимают, что гоп-стоп - это одна статья, а мокруха - совсемдругая. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:24 20.01.2010
Sandy, никто не говорит что короткоствол поможет в 100 процентах случаев, но он очень может помочь. С такой же вероятностью в темном переулке можно к тебе с ружьем можно подойти и ты все отдашь. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:25 20.01.2010
Sandy, носи на ноге псм в качестве бекапа врятли в твой потный сапог кто-то полезет. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:25 20.01.2010
Я так понимаю вы все боитесь убить человека, в армии целый год учат эффективно убивать и ничего, враг к вам не будет так милосерден как вы к нему.

Я уж не говорю что в темном переулке лучше руку держать в кармане на стволе, на всякий случай, стрельба из револьвера через куртку будет достаточно эффективна. [Ответ]
борух 11:27 20.01.2010

Я так понимаю вы все боитесь убить человека, в армии целый год учат эффективно убивать и ничего, враг к вам не будет так милосерден как вы к нему.

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 11:31 20.01.2010

носи на ноге псм в качестве бекапа врятли в твой потный сапог кто-то полезет.

отлично.. переходим на следующий этап... тебя обыскали ничего не нашли и уходят... ты лезешь в сапог (будем считат ь ты Рембо достаешь пистолет за 1 секунду) стреляешь по всем троим (ты же снайпер в темноте в яблочко попасть для тебя гавно вопрос) попадаешь.. ранишь там.. причиняешь тяжелые увечья для одного они малосовместимы с жизнью. дальше что? вызываешь наряд скорую и ждешь пока приедут?
отлично - приехали.. правда пока они ехали ты конешно круто держал всех под прицелом орал "лежать кто рыпнется башку прострелю нах..й".. приезжает наряд - их забирают ты герой.. правда потом выясняется что у них были пневмаики а то и вовсе игрушечные пистолетики.. на тебя пишут заяву.. и тебя сажают на 5 лет за то что достал ствол в общественном месте... как то так... устроит?
адвокат хороший поэтому ты получаешь 1,5 года общего режима.. ТАМ тебя уже ждут причем может быть те же самые которых ты стрелял.. дальше продолжать? [Ответ]
Праведник 11:34 20.01.2010

носи на ноге псм в качестве бекапа

Из ПСМа ты наделаешь в них дырок, но они смокут развернуться и ебнуть тя. [Ответ]
Gri-fan 11:36 20.01.2010

Сообщение от Праведник:
Можно поинтересоваться, сколько денег в кошельке носите обычно?
Вы готовы убить человека за эту сумму?

Трабл не в кошельке, и не в сумме, я готов отдать любую если вижу что люди адекватные, и ничего кроме денег им не нужно. Даже в спину стрелять не стану.
Но вот у меня двое детей, очень их люблю, и очень хочется мне помочь им стать на ноги, посмотреть какими они вырастут, водки на их свадьбах попить, внуков опять жеш поняньчить. Такое вот банальное обывательское желание, и чтобы оно сбылось я готов применить оружие для защиты своей жизни и своего здоровья, так же как сейчас я готов применять для этого подручные средства в виде бутылок, труб, дрынов и т.д.

Как то так.

ЗЫ: если разрешат к/с, куплю "шоб было" на экстренный случай, носить с собой не буду. [Ответ]
Xenon 11:37 20.01.2010

в армии целый год учат эффективно убивать

Может тогда стоит в армию сходить? Там с оружием много времени проводят, будет возможность применить. [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх