Сообщение от Технарь:
ну что тут ещё скажешь???...))))))
Эх, за РЫБАЛКУ и за ЗДОРОВЬЕ
LesNick Saul 22:15 06.01.2008
Сообщение от *3x*:
где находится озеро "Богатое"? Цитата:
Да прям в Лисках и находится этот водоём, но чегой-то мне сомнительно наличие там более-менее серёзной рыбы, уж больно там электрики шустрые...
Globuses 22:33 06.01.2008
позавчера приходил ко мне человек с Лисок. Говорит, у них в звпретный период даже милицию снимают с дежурства для усиления нарядов рыбнадзора. А что там в ругое время творится...
Технарь 23:34 06.01.2008
Сообщение от *3x*:
за РЫБАЛКУ и за ЗДОРОВЬЕ
И вам не хворать, как говорится...)))), выпить-то не грех, на то они и праздники. И рыбалку ты правильно на первое место поставил, но смайлик с крУжками надоть переделать, штоб жёлтый твой чувак с удочками был...))))))))
И вабще, хорош водку пьянствовать, на рыбалку иди!!!.....)))))))))
Сорг 08:16 08.01.2008
Сообщение от *3x*: LesNick Saul, шёпотом можно, А? Сорг, где находится озеро "Богатое"?
Озеро "Богатое" находится в черте города. Самая нижняя улица "Большая Донецкая" как раз проходит вдоль берега озера на расстоянии примерно 40-50 метров. С этой улицы и заезжаем на озеро.
Сорг 08:22 08.01.2008
Сообщение от LesNick Saul:
Да прям в Лисках и находится этот водоём, но чегой-то мне сомнительно наличие там более-менее серёзной рыбы, уж больно там электрики шустрые...
Да в принципе серьезная рыбка то есть. Только ее найти нужно. Электрики по озеру не балуют, а вот сетевики-это отдельный вопрос. Размер рыбы в моем улове не серьезный. Так мелочевка. Но в принципе улов был неплохой. Особенно если учесть что у сидевших рядом рыбаков был полный ноль. Есть у меня елинственное логичное обоснование той ситуации. Я сидел на свежих лунках, а остальные расковыривали свои старые лунки.
Технарь 11:08 09.01.2008
Сообщение от Сорг:
а остальные расковыривали свои старые лунки.
"...Свежую лунку бурить - с рыбой быть. А по старым ходить - ******ы ловить..."......))))))))))))))))))))
dds 18:39 09.01.2008
Сообщение от Технарь:
"...Свежую лунку бурить - с рыбой быть. А по старым ходить - ******ы ловить..."......))))))))))))))))))))
но все таки не всегда... Я на дону бирюка ловил неделями на одной лунке... Полметра в сторону - и как будто на стадионе!!!
Технарь 08:36 11.01.2008
Сообщение от dds:
но все таки не всегда... Я на дону бирюка ловил неделями на одной лунке... Полметра в сторону - и как будто на стадионе!!!
Ну эт да. Раз на раз не приходится. Помню один случай, на Масловском заливе это было. Отец сидел на "пупке" метр-полтора диаметром, ерша навалил гору, причём ёрш был знатный, королевский...)))) А я рядом - почти на нулях...))))))
LesNick Saul 00:35 12.01.2008
Кому не спится в ночь глухую?
Globuses 01:16 12.01.2008
LesNick Saul, А эхо вторит:
**ю...**ю...**ю...**ю...**ю...**ю...
LesNick Saul 01:36 12.01.2008
Всем спать!!!
Технарь 21:50 12.01.2008
Сообщение от LesNick Saul:
Кому не спится в ночь глухую?
Сообщение от Globuses:
**ю...**ю...**ю...**ю...**ю...**ю...
Ты про "дикобразово перо" и коллекшн г-на Леннона не позабыл???
Sandro 22:26 12.01.2008
Какие все дикие стали, просто кошмар.
Ясно дело хочется рыбалки нормальной.
Сам щас тока спин доставал, заскучал.
Хватит друг на друга скалиться!
Давайте о чем-то душевном, о рыбалке например ))) , о весенней.
Кого и когда можно начинать ловить по открытой воде?
LesNick Saul 22:30 12.01.2008
Сообщение от Sandro:
Sandro, мы ещё и на зимнюю до марта надеемся несколько раз съездить
Globuses 02:14 13.01.2008
Sandro, мой фидер всегда готов к бою, когда темпервтура воды поднимется выше 10 град. Почему? А потом покажу!
Технарь 09:44 13.01.2008
Сообщение от Sandro:
Кого и когда можно начинать ловить по открытой воде?
Я пока готовлю две донки на карпа, удилища есть, нужно две катушки с байтраннерами и соответствующий шнур. Катушку спиннинговую надо от старой смазки промыть и по новой заправить. Крючков подкупить, прикорма и пеллетса. Скучать и "скалиться" просто нет времени...)))))
А по открытой воде начинаем, ессно, со щуки. По мелководным заливчикам, где она в марте отнерестится...
dds 15:33 13.01.2008
Сообщение от Технарь:
А по открытой воде начинаем, ессно, со щуки. По мелководным заливчикам, где она в марте отнерестится...
Эт где такие???
Технарь 16:00 13.01.2008
Сообщение от dds:
Эт где такие???
На малых речках лёд скорее всего распаляется. На Усманке, ниже Парусного, например...
Там есть мост подвесной, так вот выше и ниже его отличные весенние места.
Vik11 21:11 13.01.2008
Сообщение от Технарь:
Я пока готовлю две донки на карпа, удилища есть, нужно две катушки с байтраннерами и соответствующий шнур.
За эти праздники тож перебрал все свои летние снасти (донки, поплавки), все смазал, почистил, заменил лески.
Вообщем подготовил все для весны.
Весной первым делом буду пробовать учиться ловить спином, думаю, что понравиться (есть желание).
Сообщение от Технарь:
На малых речках лёд скорее всего распаляется. На Усманке, ниже Парусного, например...
Там есть мост подвесной, так вот выше и ниже его отличные весенние места.
Так ведь и река должна будет подняться, с моста тогда ловить?
dds 22:03 13.01.2008
Сообщение от Vik11:
Весной первым делом буду пробовать учиться ловить спином, думаю, что понравиться (есть желание).
Обязательно понравится! особенно если сразу повезет поймать чего нить, тогда за уши не оттянешь!
Сообщение от Vik11:
Так ведь и река должна будет подняться, с моста тогда ловит
С берега, щука на мелководье выйдет, на открытую воду, вслед за мальком.
Sandro 22:31 13.01.2008
На что щуку лучше ловить по весне?
Или весна покажет кто где...... э... эт из другой оперы )))
Globuses 23:59 13.01.2008
Технарь, Vik11, dds, вот жеш гонцы за зубастой... Дайте ей отнереститься!!!!!! И так мало ее осталось. Sandro, весной вся рыба с икрой. Не думаю, что большие приманки ей понравятся. Скорее, вертушки 2 или 1 номера...
Хотя, если сравнить, то получается жуткая картина: мужчина и женщина в постели... а вокруг суетятся официанты, преподнося разносолы и угощения. А я в это время есть не желаю!!!
Технарь 10:50 14.01.2008
Сообщение от Vik11:
Так ведь и река должна будет подняться, с моста тогда ловить?
Поднимается, конечно, но остаётся в берегах. На отмелях, которые летом зарастают травой - весной раздолье!
Сообщение от Globuses:
весной вся рыба с икрой.
Щука к этому времени уже отнерестилась и она либо охраняет свои кладки, либо начинает потихоньку охотиться...
Сообщение от Sandro:
Все поверхностные приманки, в том числе вертушки и воблеры...
dds 18:42 14.01.2008
Сообщение от Sandro:
Сообщение от Технарь:
Все поверхностные приманки, в том числе вертушки и воблеры...
Хм. а я честно считаю, что лучше всего в апреле щука берет крупное колебло и вертухи, иногда воблеры. И никаких приманок меньше 3 номера даж не пробовал бросать, т.к. по-моему эт больше летние...
Технарь 09:02 15.01.2008
Сообщение от dds:
крупное колебло и вертухи, иногда воблеры. И никаких приманок меньше 3 номера даж не пробовал бросать, т.к. по-моему эт больше летние...
Дим, речь ведь идёт о ловле на мелководье, по усынкам и заливчикам, где от силы 0,5-1м, какое там нах крупное колебло...
По ранней весне у меня отлично работают Аглии и Кометы №2, попперы пробовал прошлой весной - тоже понравилось