1.Каланхое. Требуется пересадка и подвязка. Высота более 1 метра. Цена 200 руб.
2. Фикус пестролистный. Высота около 40 см. Цена 180 руб.
3. Тигровая бегония 220 руб
Изображения
Продам плющелистную пеларгонию, похожа на Le Pirat, только более красная - 150 руб., Плющелистная, похожая на Nixe - 150 руб. Забирать в Северном или центре
Изображения
Куплю черенки махровых гибискусов. Алый и персиковый уже есть.
[Ответ]
Crolik 19:05 02.09.2014
Есть 2 черенка фикуса эластика мелани с великолепной корневой системой, высота около 40 см. По 100р. штука. Забирать в районе Призывного - Авторынка. 8-904-214-0976 Олеся
Изображения
Куплю черенки желтого, оранжевого, белого гибискусов. Хочется внести разнообразие, у меня только красные, могу нарезать черенков на обмен.
У меня только красные, но разные: пестролистный, алый махровый, простой алый и простой красно-розовый.
Также в обмен могу предложить черенки хойи беллы, укорененный беложилкогово молочая, тигровую бегонию.
Изображения
Детки и укоренные листики фиалки Rebel's Merry Christmas - 40 и 20 руб соответственно. Большая детка фиалки Bubble Gum Charm - 50 руб., Эписция - 50 руб. Флоридский гибискус Magic Woodoo, взрослое растение - 900 руб. Отрежу черенок флоридского гибискуса Electric Blue - 350 руб, Неукоренный черенок плющелистной пеларгонии Le Pirat 9 в жизни темнее, чем на фото) - 90 руб. Писать в ЛС.
Изображения
Кротон с плошкой, пересадка не требуется - 150.
Спатифиллум, без плошки, сорт с крупными листьями, у меня плохо растет - 50.
Монстера - 150.
Кротоны с желтыми пятнышками -100. На фото материнское растение перемахнуло за метр.
Сансивьерии с желтой полосой, рассажу розетки - по 150.
Авторынок ,96один-028-37-80
Изображения
Продам 2 гименокалиса - взрослое растение, цвело - 150р, крупная самостоятельная детка, но еще не цвела - 100р. Цветение взрослого растения на фото
Изображения