Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 100
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
Elizabeth Batori 15:45 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
У самих фирмы, так предложите мне работу.

Ты этих двух пиСдаболов слушай больше)))))) [Ответ]
zyzuk 15:46 01.07.2014
Есть контакты, могу доставать любой товар(кроме продовольствия) ниже средней европейской цены, станки, производственные линии, авто запчасти (оригинал), одежда, хозтовары и многое - китай, Европа. Могу гайки крутить, не впадлу, разбираюсь в машиностроении, оператор крупной перегрузочной техники (фронтальные, вилочные до 25т), экскаваторщик. Сварочный инженер-технолог, специалист общепита и учитель музыки.
С ПК дружу хорошо. Научиться новому не составит проблем.

Мало верится, что предложите.. [Ответ]
Pistolero 15:48 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
То что я уеду из Латвии - 100%. Место того чтоб пугать меня, предложили бы дельное что то.
У самих фирмы, так предложите мне работу. Сам промышляю, есть деловые контакты, помогу, чем смогу.

Я могу сказать только что компаньёны накукй не нужны, никого не слушай что там дорого, рисково и т.д. Даже самый простой бизнес принесёт тебе больше денег чем работая на дядю, а уж сколько свободного времени у тебя появится, ты ощутишь себя свободным человеком.
Я когда тут первый свой бизнес открывал ещё работал на дядю и приезжая вечером на точку только там ощущал себя человеком, это ощущение что ты сам рулишь и никто тебе не скажет иди накуй отсюда ты мне не понравился или не могу тебе больше платить.
P.S. А так вообще мне выгодно говорить что бизнес это нестабильность и риски, лучше работай на дядю с 8-17:00 и будь как все, сидите в офисе просиживая штаны и раскладывая косынку создавая видимость работы или же реально впахивай на вредности, нюхай сварку полной грудью, может до пенсси доживёшь весь больной и пару месяцев тебе заплатит гроши наше государство с тех копеек которые твой начальник перевёл, а кстати мог и не перевести это всё проверять надо, за меня вон полгода не платил сука. [Ответ]
Agadjano 15:52 01.07.2014

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ты этих двух пиСдаболов слушай больше))))))

Элис, у тебя сёдня явно истерика. [Ответ]
Elizabeth Batori 15:53 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
Мало верится, что предложите..

Правильно верится))) [Ответ]
Elizabeth Batori 15:54 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Элис, у тебя сёдня явно истерика.

Ты способствуешь со страшной силой!) [Ответ]
Pistolero 15:56 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
Есть контакты, могу доставать любой товар(кроме продовольствия) ниже средней европейской цены, станки, производственные линии, авто запчасти (оригинал), одежда, хозтовары и многое - китай, Европа. Могу гайки крутить, не впадлу, разбираюсь в машиностроении, оператор крупной перегрузочной техники (фронтальные, вилочные до 25т), экскаваторщик. Сварочный инженер-технолог, специалист общепита и учитель музыки.

Я бы предложил, но ты смекнёшь чем я с твоей помощью буду заниматься и сам так делать будешь(появятся ещё один конкурент), поставщики мне кое чего нужны, прошлый человек как раз въехал в тему и теперь больше мне не поставляет сам торгует.
Я вообще понял что только своё иметь и как можно меньше зависеть от других.
Ещё я понял что где деньги там дружбы нет.
Физ труд я куплю очень дёшего здесь полно таджиков и узбеков, трудолюбивые и если смотреть за ними или главного поставить то многое способны за копейки сделать что наши рабочие запросят во много раз больше и неделю будут делать да ещё касяков массу допустят. [Ответ]
Agadjano 15:58 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:

Ну почём ты сможешь доставать автозапчасти например. Закупочную цену без накрутки можешь скинуть мне в личку. Авто у вас там почём? [Ответ]
Pistolero 16:00 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Элис, у тебя сёдня явно истерика.

Батори не знаешь? Были времена она с 4мя, а то и 5тью взрослыми мужиками в одной теме так искусно управлялась что я был восхищён такому таланту, да и не я один, ну а сейчас это лишь тень былого величия, подисписалась, сдулась, еле еле 1-2х троллить в теме, печалька.. [Ответ]
Archy 16:00 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Физ труд я куплю очень дёшего здесь полно таджиков и узбеков,

дурни давно перевелись. Узбеки сделают дорого, некачественно и мозг вынесут. Если только не привозить их "под себя" и не селить - те шоб над ними был полный контроль.
Не видел я из ср азии электриков, автомастеров и и тд [Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Что ребята с моей группы по колледжу, что по институту - по специальности пошли работать максимум 5%! Очнись, мистер Грин!

Я про своих однокурсников. И выпускались они, кстати, в первой половине 90-х. Казалось бы...

Сообщение от Agadjano:
Машиностроение - это не автомобилестроение. Машиностроение это станки. Конечно же не разбираюсь. Я и производства-то нормального не видел, для меня всё что мы проходили не более чем филькина грамота. Причём хоть какие-то знания у меня остались с колледжа, а в институте я был вплотную занят заработком денег и созданием семьи. Так что фуфло всё это высшее образование воронежское.

Воооот, а потом подобные специалисты трындят, что кто-то им просрал экономику. СЕбя, болезных, при этом в расчёт не берут почему-то...

Сообщение от Agadjano:
Все предложения с заводов после окончания были настолько копеешными по сравнению с моими заработками

А ты как думал? Вчерашнюю студентоту любого профиля лет 5-10 нужно ссаными тряпками по коридорам гонять, пока из неё что-нибудь путное получится и появится повод платить серьёзные деньги.

Сообщение от Agadjano:
Кроме востребованных

Стать востребованным - дело рук каждого. А если штаны от звонка до звонка в полуклинике протирать, то и удивляться копеечным окладам нехер.

Сообщение от zyzuk:
Такое мнение складывается, что вы уже от жиру беситесь. тыкая пальцем на запад и говоря что там цивилизация, все работают в достатке и живут красиво.

Не все - только некоторые особо одарённые.

Сообщение от Agadjano:
в магазине легко купить огурцы из Испании и картошку ещё откуда-то.

Вообще-то. чем дальше, тем больше отечественных. Вместо моей любимой израильской круглогодичной тонкошкурой картохи теперь гатчинская, в 2-2.5 раза дешевле и ничуть не хуже. Огурцы импортные вообще теперь искать охренеешь.

Сообщение от zyzuk:
сколько сварщики получают? я сварочный технолог, не впадлу и сварным поработать. досконально изучал все узлы портовых кранов и крупной перегрузочной техники, эксплуатация и ремонт.
такие требуются где ?

У сварщика реальное ремесло в руках - он никогда голодать не будет.

Сообщение от Agadjano:
сварщик - это довольно вредная профессия, именно поэтому за неё неплохо платят. Мне не охота к 45 годам иметь серьёзные проблемы со здоровьем

Во как. Физически работать - впадлу, на вредном работать - впадлу... Кто бы такому роскошному, на печи сидящему, пару пудов баксов на золотом блюде ежемесячно заносил бы, за глаза его красивые?! [Ответ]
Agadjano 16:02 01.07.2014

Ты способствуешь со страшной силой!)

Извини, не хотел быть реагентом, не знал, что у тебя будет такая бурная реакция. [Ответ]
Agadjano 16:04 01.07.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я про своих однокурсников. И выпускались они, кстати, в первой половине 90-х. Казалось бы...Воооот, а потом подобные специалисты трындят, что кто-то им просрал экономику. СЕбя, болезных, при этом в расчёт не берут почему-то...
А ты как думал? Вчерашнюю студентоту любого профиля лет 5-10 нужно ссаными тряпками по коридорам гонять, пока из неё что-нибудь путное получится и появится повод платить серьёзные деньги.
Стать востребованным - дело рук каждого. А если штаны от звонка до звонка в полуклинике протирать, то и удивляться копеечным окладам нехер.
Не все - только некоторые особо одарённые.
Вообще-то. чем дальше, тем больше отечественных. Вместо моей любимой израильской круглогодичной тонкошкурой картохи теперь гатчинская, в 2-2.5 раза дешевле и ничуть не хуже. Огурцы импортные вообще теперь искать охренеешь.
У сварщика реальное ремесло в руках - он никогда голодать не будет.Во как. Физически работать - впадлу, на вредном работать - впадлу... Кто бы такому роскошному, на печи сидящему, пару пудов баксов на золотом блюде ежемесячно заносил бы, за глаза его красивые?!

Ты можешь не продолжать, с тобой всё понятна. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:06 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Извини, не хотел быть реагентом, не знал, что у тебя будет такая бурная реакция.

Я бурная - ты это знал! [Ответ]
Agadjano 16:07 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Батори не знаешь? Были времена она с 4мя, а то и 5тью взрослыми мужиками в одной теме так искусно управлялась что я был восхищён такому таланту, да и не я один, ну а сейчас это лишь тень былого величия, подисписалась, сдулась, еле еле 1-2х троллить в теме, печалька..

Да так, сталкивался с ней пару раз по переписке. Искательница приключений на свои вторые 90, чо про неё ещё сказать. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:07 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Ты можешь не продолжать, с тобой всё понятна.

Да я уж как-нибудь сам разберусь. [Ответ]
Pistolero 16:08 01.07.2014

Сообщение от Archy:
дурни давно перевелись. Узбеки сделают дорого, некачественно и мозг вынесут. Если только не привозить их "под себя" и не селить - те шоб над ними был полный контроль.
Не видел я из ср азии электриков, автомастеров и и тд

Archy а я видел со хорошим образованием и знанием 5ти языков.
Селить и привозить однозначно есть уже 60 человек, да и все что бы умные были мне и не надо, 5-10 человек которые за ними же смотрят и говорят как и что делать и за качество отвечают рублём.

Если ты по авто хорошо соображаешь то тут очень много мастерских, авто выгодная тема, но хочется тебе в мастерской со всяким хламом возится? Да будешь зарабатывать хорошо но и уёпыватся.
Если бы я шарил хорошо в машинах открыл бы свой ремонт и шинмонтаж, покраску там со временем и мойку, это хорошая выгодная тема но не моё совершенно, так же я бы перекупал авто на перепродажу окуенная тема, но нужно шарить и иметь деньги что бы эти авто скупать и ремонтировать, это по сути инвестирование. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:09 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Искательница приключений на свои вторые 90, чо про неё ещё сказать.

Ты всего пару раз - так что ты так самоуверенно трындишь? [Ответ]
Agadjano 16:09 01.07.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да я уж как-нибудь сам разберусь.

Да уж как-нибудь разберись, будь любезен! [Ответ]
Sandy 16:09 01.07.2014
Батори како бычно зрит в корень [Ответ]
Pistolero 16:10 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Да так, сталкивался с ней пару раз по переписке. Искательница приключений на свои вторые 90, чо про неё ещё сказать.

Я про неё такие слухи слышал, не знаю насколько это правда, но был под впечатлением)) [Ответ]
Elizabeth Batori 16:11 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я про неё такие слухи слышал, не знаю насколько это правда, но был под впечатлением))

ты у меня спрашивай, если чё, а не слухи собирай. [Ответ]
Pistolero 16:11 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
Батори како бычно зрит в корень

Если она разойдётся то будет вырывать яйца с корнем)) [Ответ]
Agadjano 16:12 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я про неё такие слухи слышал, не знаю насколько это правда, но был под впечатлением))

Жизнь она такая [Ответ]
Elizabeth Batori 16:12 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Если она разойдётся то будет вырывать яйца с корнем))

Народ измельчал нынче - не могу разойтись((( [Ответ]
Pistolero 16:14 01.07.2014

ты у меня спрашивай, если чё, а не слухи собирай.

Ты правду всё равно не скажешь, такое обычно про себя не рассказывают.
Слухи кстати что ты окуительный человек если в краце, но столько в тебе окуительного что вот наверное хоть тут побыть другой.. Обычно же или добрая или злая стерва, но ты всё совмещаешь именно за это я тебя так люблю ; ) [Ответ]
Agadjano 16:14 01.07.2014

Народ измельчал нынче - не могу разойтись(((

[Ответ]
Pistolero 16:15 01.07.2014

Народ измельчал нынче - не могу разойтись(((

Это да, пойду я, а то за меня ещё возьмёшься)) [Ответ]
Archy 16:17 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
это хорошая выгодная тема

да
но если сам соображаешь, есть свое место и тд
арендовать путь в никуда [Ответ]
Elizabeth Batori 16:17 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
именно за это я тебя так люблю ; )

Не ври, ты меня ненавидишь

Сообщение от Pistolero:
Это да, пойду я, а то за меня ещё возьмёшься))

Сказал это с надеждой?
[Ответ]
Страница 76 из 100
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
Вверх