ZSky, Ну молодца кто сильней значит тот и есть истинный факел да факелоны вы жжоте.......
Стройбат...тьфу блин стройарт сыграл по нулям с Калугой
casablanka 22:37 20.04.2008
ALEX1980, Просто болельщики Факела соскучились по победам родной команды... А кто есть кто-покажет время
Serj.vrn 23:24 20.04.2008
Вот фотки с матча
Изображения
casablanka 23:27 20.04.2008
Serj.vrn, 2 фотка-я там стояла))) А когда по телевизору будут этот матч показывать не знаете?
Serj.vrn 23:38 20.04.2008
Сообщение от casablanka: Serj.vrn, 2 фотка-я там стояла))) А когда по телевизору будут этот матч показывать не знаете?
В смысле? Ты стояла на том месте откуда я фоткал? Чтот не видел тебя
casablanka 23:43 20.04.2008
Стояла-стояла!! Эту рыжую бандуру я запомню на всю жизнь))) Причем именно в это время....
александр-др 23:50 20.04.2008
Сообщение от Serj.vrn:
Факел мы с тобой! Мы всегда с тобой!!!
Я тоже был с ним, хоть меня и в городе не было!!! Когда следущая игра?
Serj.vrn 23:53 20.04.2008
александр-др, 26го апреля с "Текстильщик" (Камышин)
casablanka 23:56 20.04.2008
На том же месте, в тот же час
ELZA 09:06 21.04.2008
Посмотрела на игру Факела на Мир Футбола.
Факел как хозяин пытался вести игру, но атаки срывались постоянно, так как игра шла поперек поля и через зад. Середина поля при желании атаковать должна была быть насыщена игроками, этого не было. Все попытки защитников сделать атакующий пас обрезались защитниками гостей, т. к. передачи были не грамотными и давались в борьбу, а не в свободную зону или на открывание игрока на ход и движение.
Неправильные действия были у нападающих, мяч давался в ноги стоящему.
Выделялся Крест, брал игру на себя. Играл везде, потому что крайние хавы не справлялись на своих позициях. Правый защитник с №2(не знаком мне) грамотно разрушал атаки гостей.
№24 Мороз продвигаясь с мячом от штафной до середины поля ждал предложения движения от №18, который как дятел прилип к бровке и смотрел что будут делать другие. №18 постоянно смотрел на зрителей и подтягивал гетры, а за мячом не следил. Привет ему от меня.
Игроки Волгограда, наслышав о громком имени Факел, готовились к плотной насыщенной игре и выбрали тактику защитник бей - нападающий беги преодолевая середину поля исключительно длинным пасом. Эта тактика привела к одной острой атаке, которая завершилась «точкой» в ворота Факела. Волгоград после первого тайма увидев другой Факел расслабился и Факел неожиданно для себя на 21с второго тайма сравнял счёт. Потом я уехала смотреть как проходила тренировка команды ФК «Динамо-Воронеж» на стадионе Труд и не видела победы Факела. Поздравляю вас. Но футболом ту игру может назвать только факелон.
ELZA 09:09 21.04.2008
Главным игроком этой встречи были эти ребята. Еслиб они кричали фамилии игроков выходящих на замены было бы вообще SUPER/
Изображения
qert33 09:17 21.04.2008
Сообщение от ELZA:
И провела разбор игры, прямо непрактикующий тренер
Сообщение от ELZA:
Но футболом ту игру может назвать только факелон.
Очень не люблю двойные стандарты, имхо, как бы плохо не играло Динамо о нем ты никогда такого не напишешь. Максимум будет что-нибудь вроде: "Видно, что ребята старались, но не повезло", "Сегодня игра не шла, но ребята бились за Воронеж и не уронили своей чести", "В следующий раз мы обязательно возьмем реванш!".
ELZA 09:57 21.04.2008
qert33, Сделаешь вывод, когда почитаешь, что я напишу об игре Динамо. И не надо мне подсказывать заренее. Я не путаю реальность с фэнтази. Я болею за красивый Воронежский футбол. И если Факел будет играть достойно мне от этого только приятнее.
Но "ДИНАМО" мне ближе.
Где я не права?
qert33 10:00 21.04.2008
Сообщение от ELZA:
Где я не права?
Я матч не видел, но когда человек, признающий, что в футболе он пока 0, берется делать серьезные выводы, мне это кажется неочень естественным.
Сообщение от ELZA:
Я болею за красивый Воронежский футбол.
Хватит враааааать, ты за красивых мужиков, а не за красивый футбол, сама уже не раз в этом признавалась. И если что-то у вас не сладится, сразу к футболу охладеешь.
ELZA 10:10 21.04.2008
Сообщение от qert33:
Я матч не видел, но когда человек, признающий, что в футболе он пока 0, берется делать серьезные выводы, мне это кажется неочень естественным.
Не естественно обсуждать игру с человеком, который её не видел.
Благодарю, что ты мои выводы признал серьёзными. Я уверена, что никто из тех кто присутствовал на первом тайме не станет со мной спорить, а обсуждать с тобой игру, которую ты не видел - не корректно.
qert33 10:11 21.04.2008
Сообщение от ELZA:
Я с тобой конкретно эту игру не обсуждаю, не нужно передергивать.
P.S.
Сообщение от ELZA:
Поздравляю вас. Но футболом ту игру может назвать только факелон.
Писать та ко матче, который видела только на половину, как-то уж слишком самоуверенно.
Van Helsing 11:16 21.04.2008
Ну в этом году в Динаме подобрались гуингмы какие-то, а не красивые мужики. Какой уж тут красивый футбол, а? ELZA, какое у тебя будет комюнике по итогам вашей тренировки?
Кстати, она режет правду-матку невзирая на лица и другие части тела. Это называется подсыпать перчикуВон даже Саву обозвала публично. А ты вот отвесила бы ему шелобан и спросила, почему у него на мире футбола отсутствует радиофикация? Почему нет трибун? Так и скажи ему при встречи: а ну давай собирайся, чемодан-верхняя полка-Лиски! Вали на стажировку к Шевцову, раз своего ума не хватает! Пусть все ваши бомсы тоже едут, искуственный газон пылесосят на двух полях с трибунами.
Agent Orange 14:02 21.04.2008
Сообщение от ELZA:
Факел как хозяин пытался вести игру, но атаки срывались постоянно, так как игра шла поперек поля и через зад. Середина поля при желании атаковать должна была быть насыщена игроками, этого не было. Все попытки защитников сделать атакующий пас обрезались защитниками гостей, т. к. передачи были не грамотными и давались в борьбу, а не в свободную зону или на открывание игрока на ход и движение.
Неправильные действия были у нападающих, мяч давался в ноги стоящему.
Выделялся Крест, брал игру на себя. Играл везде, потому что крайние хавы не справлялись на своих позициях. Правый защитник с №2(не знаком мне) грамотно разрушал атаки гостей.
№24 Мороз продвигаясь с мячом от штафной до середины поля ждал предложения движения от №18, который как дятел прилип к бровке и смотрел что будут делать другие. №18 постоянно смотрел на зрителей и подтягивал гетры, а за мячом не следил. Привет ему от меня.
Игроки Волгограда, наслышав о громком имени Факел, готовились к плотной насыщенной игре и выбрали тактику защитник бей - нападающий беги преодолевая середину поля исключительно длинным пасом. Эта тактика привела к одной острой атаке, которая завершилась «точкой» в ворота Факела. Волгоград после первого тайма увидев другой Факел расслабился и Факел неожиданно для себя на 21с второго тайма сравнял счёт. Потом я уехала смотреть как проходила тренировка команды ФК «Динамо-Воронеж» на стадионе Труд и не видела победы Факела. Поздравляю вас. Но футболом ту игру может назвать только факелон.
Оналитега
Сообщение от :
кто сильней значит тот и есть истинный факел
Очень такая динамовская точка зрения.
ELZA 14:16 21.04.2008
Сообщение от Agent Orange:
Оналитега
Очень такая динамовская точка зрения.
Это точно, только Динамо тут причём?
Цитата:кто сильней значит тот и есть истинный факел - это гдеж я такое писала? Это ВАШ лозунг.Я к ВАМ не примазываюсь. Я болею за ДИНАМО.
Аты чем на меня внимание обращать, своих факелонов не растеряй. А то я вижу ZSky уже путает буквы вместо Строй арт чёрте что пишет
Agent Orange 15:05 21.04.2008
Сообщение от :
это гдеж я такое писала?
Это не ты писала, это я неудачно отквотил.
Serj.vrn 16:15 21.04.2008
ELZA, ты наверно вообще на матче не была...Твой отчёт вообще полный сакс...
ZSky 19:50 21.04.2008
Сообщение от :
Ты же сама только полигры видела, чего ж ты отчёт обо всей игре пишешь?
Насчёт качества игры. Если игроки английской ПЛ посмотрят ПЛ нашу, они подумают, что это третья. Посмотрим какую игру покажет ваш 80-миллонный "флагман". А то в прошлом году, например, в матче с Липецком, бывало играла только одна команда и явно не Динамо.
Сообщение от :
А то я вижу ZSky уже путает буквы вместо Строй арт чёрте что пишет
С чувством юмора у мусоров всегда было слабо
Безпартийный 16:35 23.04.2008
До чего дошёл прогресс, наш факел сразу и дома и на выезде играет. Прям как мама дяди фёдора в простоквашино, и тут показывают и там, за один тур Факел взял 4 очка, разве так бывает)))
Ратич 17:00 23.04.2008
Безпартийный,
ещё как бывает! )))
Agent Orange 17:13 23.04.2008
Сейчас Факел играет на кубок с Цементом в Михайловке, текстовый онлайн на гостевой фанклуба.
Alex1975 17:42 23.04.2008
Победа в этом кубке=2 дивизион?
Agent Orange 17:45 23.04.2008
Насколько я помню, да. Если не путаю, развели тут кубков...
Это 1/4 финала, Факел пока проигрывает 1-0.
Alex1975 17:47 23.04.2008
читаю онлайн
Van Helsing 18:28 23.04.2008
Безпартийный, скоро и по всему миру Факелов будет не меньше, чем Реалов и Арсеналов
Van Helsing 18:45 23.04.2008
Кубок МОА «Черноземье». Победа в этом турнире дает право на участие в российском финале Кубка Любительской футбольной лиги, на котором будет разыграна путевка во второй дивизион.