а сходство этих колясок говорит только о том, что Tutis продал свою коляску польским Hapych, у них даже название Zippy Happych (Хэппич) Futuro 2в1 (01), а если есть Zippy значит точно продались..... вот только чье качество лучше будет - литовское или польское, т.к. коляска этого года отзывов о ней вообще нет, да и в Воронеже о ней в магазинах по любому еще и не слышали(((((((
Изображения
natalia36, спасибо, нужно будет туда съездить посмотреть, а цена на них даже поменьше чем на Tutis, жалко отзывов вообще на нее нет((((
Космонавтка, очень обидно, сначала одну выбрала (Tako Jumper) потом Tutis, покупать придется видимо третий вариант))) хорошо если третий....((
[Ответ]
Лаодика 18:39 12.04.2011
Mellena, Вы им лучше сначала позвоните. Вдруг не будет в наличии.
г. Воронеж, ул.Домостроителей д.75, ул. Ленинградская, д. 55а
2-259-000,2-913-932,
2-915-488
с 10-00 до 19-00, без перерыва и выходных
[Ответ]
Девочки, поделитесь мнением по поводу колясок-тросточек! У кого что есть, и нравятся ли вам выбранные модели. Ни как не могу определиться с выбором трости)
ИринаР, как тебе геоби 208?
[Ответ]
malina18 13:57 15.04.2011
elenavesi, а можно поподробнее про минусы? Я тоже прямо влюбилась в эту модель. Сегодня на улице видела такую бежевую. Ну и хороша же! Правда, гуляли по ней в скверике на карла Маркса. А мне по горе Большой Стрелецкой предстоит кататься Видела в камелоте объявления о продаже таких колясок. Вот хочу понять, стоит ли...
[Ответ]
malina18 14:13 15.04.2011
Сообщение от Tais706:
Oksana00, обожаю свою Инглезина,честно говоря не могу перечислить ни одного минуса этой коляски,кстаи подумываю о продаже...можете набрать в Инете Инглезина София и отзывы о ней,все у кого она есть являются ее поклонниками,жаль что у нее только люлька и она не трансформер,но может быть это ее плюс,коляска очень легкая и маневриная,оч.хорошая амортизация(извините за рекламу просто я ее обожаю)
Говорите! Говорите ещё! )) Она же просто красавица!
А Вы где живете? Очень хотелось бы посмотреть, как она вживую катается [Ответ]
ИришаК 14:19 15.04.2011
malina18, мне кажется, по горе Большой Стрелецкой не айс будет на такой карете ((( Калю такую не имела, а гору видела вживую и ходила по ней.
[Ответ]
malina18 14:34 15.04.2011
Сообщение от ИришаК:
а гору видела вживую и ходила по ней.
Да. Особенно представляю себе осенью брызги от машин на этой красавице на некоторых участках, где придется идти по проезжей части ))
[Ответ]
malina18, дык куда же по нашей большой стрелецкой с такой каретой! софия или нечто подобное на шасси эрго байк...., а еще пока коляска новая обработать нано составом, чтобы грязь не прилипала, из под колес проезжающих авто....
[Ответ]
malina18 16:11 15.04.2011
Сообщение от Алина:
по нашей большой стрелецкой
Вы тоже тут живете? НУ подскажите же тогда, что лучше выбрать. Мне еще сильно понравилась Teutonia Ellegance, но 50 тыс. тоже нет смысла отдавать. С инглезиной классикой я уже рассталась до лучших времен.
[Ответ]
Алина 18:07 15.04.2011
malina18, я живу на софьи перовской
ну меня жаба задушит за 50 коляску купить....во всем должно быть соотношение цена-качество.
повторюсь- инглезину или перегу, с "надувными" колесами ,
а еще можно сразу прикупить плико п3 или зиппи, очень удачные прогулки+ в магазин с собой брать удобно, что в наших условиях немаловажно,а то есть риск "на низах" с голоду помереть.....
не спорю в автокресле тоже можно, но шасси много места занимает ....
смотрю на соседку с "хартан" зимой они проехать не могут, из-за маленьких колес передних.
[Ответ]
malina18 18:31 15.04.2011
Сообщение от Алина:
malina18, я живу на софьи перовской
А. Гуляем там иногда. Любуемся
Сообщение от Алина:
а то есть риск "на низах" с голоду помереть.....
Мы наверху. Рядом с Рабкоровским. Там павильон есть, чтоб от голода не помереть ))
Сообщение от Алина:
еще можно сразу прикупить плико п3 или зиппи
Да, похоже придется мириться с реальностью покупать Зиппи. А инглезина с надувными что-то не очень понравилась. По крайней мере в нете. БУм смотреть в релаьности.
Может кому пригодится http://www.stok.vl.ru/index.php?opti...e126f&Itemid=3 купили такую коляску в "Крохе" у памятника Славы. В ней нашла все, что надо: капор закрывается до бампера, бампер-столик съемный, колеса не маленькие, есть горизонтальное положение спинки, окошко и карман на капоре, перекидная ручка, вкладыш для самых маленьких, пятиточечные ремни. Единственное НО - вес, но опять же для пргулки нормально...цена 5000 руб.
[Ответ]
Чудесная 21:18 15.04.2011
malina18, Алина, приятно мы там тоже рядом живём. у магазина [Ответ]
Алина 07:43 16.04.2011
Tat, у какого магазина? заброшенного? у источника?
malina18, в павильоне у "скедия" вообще никакого ассортимента, а в киоске на большой стрелецкой иногда молоко или хлеб только беру....(когда приспичит)
может даже и встречались.... я тут за 4 года жизни одичала немного.......в многоэтажках веселее жить.....
давайте общаться! для начала в личке....
пардон модераторам, больше не буду, не о колясонах.....
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 07:45 16.04.2011
Yablo4ko, а яе это за колясон?фирма хоть какая?
[Ответ]
У меня коляска Тутисс Зиппи(3 в 1). Мы довольны!Очень легкая,мягкая!Я очень долго выбирала-изучила весь интернет!На сайте МАТЕРИНСТВО- есть фан-клубы колясочек,там реальные фото и отзывы владельцев!Покупали в Нашей Маме.
[Ответ]
Galchon_ok 08:00 17.04.2011
Другая Мальвина, на ост.институт Гипрокаучук, Кроха и я, по левому берегу самый приличный магазин, в карапузе на остужева практически одни трансы.
[Ответ]
Mellena 11:04 17.04.2011
Сообщение от кристина75:
Покупали в Нашей Маме.
Извините, не подскажите где этот магазин находится?
[Ответ]
Galchon_ok 11:35 17.04.2011
наша мама напротив жары (к-т мир) северный ,
г. Воронеж,
ул. Генерала Лизюкова, д. 27,
тел.: 2417-741; 2302-230
[Ответ]
Zhenyusya 13:07 17.04.2011
Другая Мальвина, на Левом берегу ещё есть магазин Для Самых Маленьких, адрес Ленинский пр-т,43а. Под магазином Мир Вкуса. Выбор тот же, что и в Нашей маме, что и в магазине у Храма. Насколько я поняла со слов продавцов, у них или одна хозяйка, или одни поставщики, модели одни и те же, цены совпадают. В магазине Кроха и я цены не самые низкие. Есть ещё в этих же краях магазин Товары малышам, был раньше, к сожалению не знаю точный адрес. Там раньше был неплохой выбор колясок. Удачного поиска!
[Ответ]
SaQura 17:24 17.04.2011
Другая Мальвина, ост Нижняя
а "товары малышам" на ленинградской сейчас, в новом доме на перекрестке с циолковского [Ответ]