4 года заправлялся на луке (2 последних на заправке на семилукской горе), 2 недели мучался, машина хреново заводилась на горячую, думал захандрило авто, заменили свечи, провода, почистили форсунки и рампу промыли, все тоже самое, механик настоял на заправке на любой другой заправке, вчера залил скрипя сердце на донако, прокатился 50км до дачи.... машина вновь работает как прежде... может просто припало, есть видео с регистратора как на заправке лука сливал топливо бензовоз не фирменный а мазнефть какой то... после этого начались проблемы, знакомый советует послать всех и поставить ГБО... цена уже просто не кретична, хочется нормального блин качества топлива
[Ответ]
где блин лось с изумрудной картой?))) я согласен...
[Ответ]
MyVirt 20:35 03.08.2011
РАВИОЛЬ,
ну лучше на чмырном дорогом луке, чем на 5 копеек меньше моча на РН!!
[Ответ]
leon.elk 08:47 04.08.2011
Шниперсон И.А. Меня очень порадовал аналогичный митинг 4 мая около нашего офиса.
Все поголовно его участники оказались подростками, у которых и водительских прав-то еще нет
Не иначе как по 300 рублей им заплатили
Громко призывали не наживаться на людях
Почему-то про то, что все ВИНК, использующие монопольное положение на рынке и определяющие не столько розничные, но и оптовые цены, имеют значительную долю государственного капитала, упомянуто не было)
Сообщение от :
где блин лось с изумрудной картой?))) я согласен...
Сегодня перед работой заехал на ВТК кофейку хряпнуть и получил утренний заряд мегапозитива увидев объявление о том, что с 1 августа при заправке от 25 литров скидка по серебряной карте (2%) не действует! И это при их цене!!
[Ответ]
Korman 09:22 04.08.2011
Сообщение от Мих Мих:
где карточки донако раздают?
Дают только в исключительных случаях приверженности бренду.
Татуировка в виде лося обязательна!)
P.s Тож хочу изумрудную,
[Ответ]
leon.elk 09:25 04.08.2011
Сообщение от :
где карточки донако раздают?
Вообще-то я с сегодняшнего дня в отпуске
в ЛС пишите контакты - что-нить придумаем, тем более ДР БВФ скоро
напоминаю о чем речь: http://www.donako.org/discount/cards
(кстати, новый сайт от Vault, за что ему спасибо)) пока только про карты инфу туда успел кинуть)
[Ответ]
Alizze 14:16 04.08.2011
Сообщение от Mong:
4 года заправлялся на луке (2 последних на заправке на семилукской горе), 2 недели мучался, машина хреново заводилась на горячую, думал захандрило авто, заменили свечи, провода, почистили форсунки и рампу промыли, все тоже самое, механик настоял на заправке на любой другой заправке, вчера залил скрипя сердце на донако, прокатился 50км до дачи.... машина вновь работает как прежде... может просто припало, есть видео с регистратора как на заправке лука сливал топливо бензовоз не фирменный а мазнефть какой то... после этого начались проблемы, знакомый советует послать всех и поставить ГБО... цена уже просто не кретична, хочется нормального блин качества топлива
а я-то думаю, чего она глохнет на горячую уж месяца 2... вон оно че оказывается... [Ответ]
Spyke 14:32 04.08.2011
Сообщение от leon.elk:
Вообще-то я с сегодняшнего дня в отпуске
в ЛС пишите контакты - что-нить придумаем, тем более ДР БВФ скоро
напоминаю о чем речь: http://www.donako.org/discount/cards
(кстати, новый сайт от Vault, за что ему спасибо)) пока только про карты инфу туда успел кинуть)
Сообщение от :
Воронежские автомобилисты пикетируют заправки, требуя снизить цены
Очень забавная картина.
Никаких автомобилистов. Молодогвардейцы ЕР на автобусе, с атрибутикой партии. Телевизионная группа РЕН-ТВ в придачу (канал надо сказать сугубо коммерческий)
Мальчики, а еще больше девочки по 14-17 лет (ни у одного водительских прав не может быть тупо по возрасту) с бубнами и вувузелами. Перекрыли движение из-за чего на кольце 9 января тут же произошло ДТП
Организатор с мегафоном сходу послал на 3 буквы вышедшего в недоумении администратора АЗС.
Почему пикеты именно на заправке Донако, а не у Дома Правительства, к примеру, или у офисов ВИНК, и какое отношение к проблемам цен на топливо имеют подростки-участники акции - никто не пояснил
Видимо в отсутствие лесных пожаров, которые можно потушить в фотошопе, молодая гвардия ЕР решила тупо поскандалить за деньги и пропиарится
От комментариев компании пикетчики отказались в грубой матерной форме))
Так что что-то им объяснять смысла нет.
А то, что они клоуны и без моих комментариев понятно
ps посмотрите комменты в моёшке)) кто кому хуже сделал?
Сообщение от :
4 августа наверное опять на ВТК, и всякие ИВАНОВ ИП пойдут.
Сообщение от :
Около 50 автомобилистов решили пикетировать три заправки нашего города. Первый пункт - АЗС «Донако» (ул. 9 Января, 302а), второй – заправка «Лукойл» (ул. Героев Сибиряков, 12), третий – АЗС «Роснефть» (проспект Патриотов, 1а)
Донако поставили в один ряд с Луком и РН. Повод для гордости)
Им за пиар ещё доплачивать надо.
[Ответ]
sshsecurity 16:09 04.08.2011
А почему ВТК подняли цену на 92 и 95 на 8 копеек, а не на 80 ?????
[Ответ]
leon.elk 16:14 04.08.2011
наш сеть-менеджер очень переживал, чтобы они на других заправках ниче не попортили
а то уж очень буйно себя вели - явно с провокацией
проехался за их автобусом на авто. ни на каком луке и рн они не были.
прям от донако поехали в офис
Сообщение от :
Ии за пиар ещё доплачивать надо.
Пользуясь случаем, заявляю МГЕР большую благодарность
Как собственно и в прошлый раз - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=15077425&postcount=1
Мы, сотрудники компании Донако, всем сердцем за снижение цен на топливо.
Прежде всего - оптовых. А их определяют крупнейшие игроки и регулятор в лице государства.
[Ответ]
Zeth 16:28 04.08.2011
Сообщение от leon.elk:
Пользуясь случаем, заявляю МГЕР большую благодарность
не думаю, что сотрудники/активисты читают форум. Их задача создавать видимость бурной деятельности, следовать командам из центра ))
[Ответ]
leon.elk 16:36 04.08.2011
Сообщение от :
не думаю, что сотрудники/активисты читают форум
БВФ читают все!
вот мой герой http://bvf.ru/forum/member.php?u=43367
мгеровский орг, единственный кстати из пикетчиков у кого есть авто вроде)
жалко фотку с флагом из профиля убрал - стесняется наверное
[Ответ]
Zeth 16:43 04.08.2011
Сообщение от leon.elk:
БВФ читают все!
вот мой герой http://bvf.ru/forum/member.php?u=43367
мгеровский орг, единственный кстати из пикетчиков у кого есть авто вроде)
жалко фотку с флагом из профиля убрал - стесняется наверное
странно, почему тогда они не в курсе, что Донако не добывает нефть?
[Ответ]
leon.elk 16:52 04.08.2011
Сообщение от :
странно, почему тогда они не в курсе, что Донако не добывает нефть?
они прекрастно в курсе всего
акция протеста автомобилистов против повышения цен - общероссийская
ситуация к осени действительно скорее всего еще ухудшится(
как акции даже общероссийские могут повлиять на ситуацию когда ФАС прощает ВИНКам штрафы по монопольным делам, а государство не телится - мне не ведомо, ну да ладно, скоро выборы - увидим
общероссийскую акцию организует вообще другая организация - Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов
местный МГЕР на уровне небольшого командира просто примазался и подрабатывает школьницами 300 руб/час/чел на одну из топливных компаний. а руководство, видимо, не против т.к. дополнительный пиар
[Ответ]
Zeth 16:55 04.08.2011
Сообщение от leon.elk:
ситуация к осени действительно скорее всего еще ухудшится(
че, нефть в недрах заканчивается?
Сообщение от leon.elk:
как акции даже общероссийские могут повлиять на ситуацию - мне не ведомо, ну да ладно
ну как... вдруг на компанию Донако снизойдет совесть и она начнет продавать 95-й по 20 р. за литр? [Ответ]
leon.elk 17:04 04.08.2011
Сообщение от :
че, нефть в недрах заканчивается?
не... я ж писал уже. выборы скоро
Сценарий простой предполагаю: сначала вскрутят до потолка (а бенз потянет все цены), а потом будет герой на белом коне, который стукнет по столу и разрулит ситуацию.
За него мы и проголосуем))
Сообщение от :
вдруг на компанию Донако снизойдет совесть и она начнет продавать 95-й по 20 р. за литр?
покупая дороже? это не совесть, а шизофрения
местных, конечно, душат попутно в этой истории
но слава богу люди понимают, что если будут только монополисты, то лучше не станет
можно еще пойти по пути торговли г-ном... но это не наш путь [Ответ]
Joni 17:20 04.08.2011
leon.elk, а на 45-й внизу можно заправлятся..? Чет заправка там страшная какая то..)))
ЗЫ.., я тоже карточку хатчу!
[Ответ]
leon.elk 17:26 04.08.2011
Сообщение от :
leon.elk, а на 45-й внизу можно заправлятся..? Чет заправка там страшная какая то..)))
она под реконструкцию в будущем году...
в этом наверное успеют только там и на димитрова сделать газ и закончить мойку на леваневского
на этой АЗС на 45 стр. див. 227Б действительно оборудование не самое новое, да и внешний вид надо бы улучшить
но там базируется инженерная служба и профилактические мероприятия проводятся даже чаще, чем на других АЗС
туда всех безнальщиков загнали - автобусы, маршрутки, коммунальщики
им антураж как-то пофик)
так что заправляйся спокойно
про карточку запомнил. вернусь из отпуска - разберемся
[Ответ]
<Jazz> 18:32 04.08.2011
Сообщение от leon.elk:
можно еще пойти по пути торговли г-ном
зато мой любимый лукойл пошёл по этому пути...
Зыж... с тебя карточка))) ты видишь как вышло... когда ты мне чуть ли не навязывал карту, я гордо отказался, говоря что лук лучше всех и я только там буду заправляться и вот к чему всё пришло, 3 заправки в подряд - откровенная дрочь, а не 95-й, больше не эксперементирую...
ЗыЗы то представитель лукойла, сообщи плиз когда на ваших азс перестанут лить дерьмо, только честно...
[Ответ]
Forsash 18:37 04.08.2011
За что сидишь ? - Бензин ослиной мочёй разбавлял )))))
[Ответ]
MiSchu 19:10 04.08.2011
leon.elk, а че пикетчикам п изды не дали?))) над был навалякать всем и выгнать нах с территории азс))
[Ответ]