Сообщение от Romi:
За минувшую неделю наши освободили 7 населенных пунктов: Часов Яр, Бойковку, Бельгийку, Новоукраинку, Зеленый Гай, Малиевку и Темировку,
е6лан, из каждого этого НП есть множественные геоматериалы, это раз (кстати ты тоже эторас), во-вторых хохлы это тоже подтверждают, и американцы на своих ресурсах.
[Ответ]
Там Малиевка, Темировка и Часов Яр значатся, как освобожденные за последние 24 часа. Остальные не искал.
А так конечно, чего проще, какие бы факты ни были озвучены, всегда можно усмехнуться - "ну это ж МО сказало, ну вы понимаете..))"
[Ответ]
Salt 15:23 Вчера
Сообщение от Sandy:
Если речь идет о линии столкновения так там ситуация каждую минуту меняется. Сегодня сосредоточены через час рассредоточены.
ИЧО?
Ты задницей читаешь? Я говорил изначально про диверсии азеров в тылу и разведку ими наших территорий. Причём тут вообще ЛБС?
Сообщение от Sandy:
А если речь идет о тыловых коммуникациях - гораздо эффективнее уничтожать инфроструктуру. Нефтебазы, мосты, аэродромы.
Много мостов и аэродромов в ТЫЛУ было уничтожено за время боевых действий СВО? И сколько их было уничтожено с помощью...
Сообщение от Sandy:
Для ударов по тылу важна массовость и скорость полета снаряда.
Если не брать операцию укроу*бков в Курской области, все мосты взрывались как раз таки в результате диверсий (СВУ), а не снарядами.
Сообщение от Sandy:
чтобы узнать координаты воронежской нефтебазы дроны не нужны.
я тебе это гарантирую.
Пригожин попал без всяких спутников и дронов
Ещё раз - речь велась об ударах в тылу, а не на линии боевого соприкосновения.
Это можно сделать либо дронами, либо дальнобойными ракетами, либо взрывчаткой. Ракеты массово использовать никто не будет по причине их дороговины, да и обнаружить её гораздо легче, чем беспилотник, который сбивают как правило уже на подлёте к цели. А со взрывчаткой, если область не граничит с Украиной, надо ещё до цели как-то добраться.
[Ответ]
Eвгений 15:26 Вчера
Сообщение от Salt:
Ты задницей читаешь?
Нет, он просто пытается перетянуть игру на свое поле, поговорить о том, что ему проще аргументировать.
Сообщение от :
Путин сообщил о старте серийного производства «Орешника» в России
Наверное и правда обычные ракеты кончились.
[Ответ]
DAMON 15:31 Вчера
Сообщение от Eвгений:
Наверное и правда обычные ракеты кончились.
их и было-то на 3 дня, вон ди джей армянского радио спи3деть не даст.
[Ответ]
Праведник 15:33 Вчера
Сообщение от DAMON:
во-вторых хохлы это тоже подтверждают, и американцы на своих ресурсах.
Ссылку дашь?
Сообщение от DAMON:
е6лан
Сообщение от Eвгений:
как освобожденные за последние 24 часа.
Там "оцениваемые как освобожденные".
ЗЫЖ Я до этого даже понятия не имел, где этот Часов Яр.
Ща посмотрел - смешно, да! Шла вторая половина 4го года....
[Ответ]
DAMON 15:35 Вчера
Сообщение от Праведник:
Ссылку дашь?
через недельку дип стейт открой, они как раз раздуплятся.
и есть еще карта института изучения войны, это американская, нагуглишь, если реально хочешь узнать инфу, а не выёбваться "дайссылками".
Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Я до этого даже понятия не имел, где этот Часов Яр.
да ты вообще мало о чем понятие имеешь, только кукарекашь
Сообщение от Праведник:
смешно, как ты бежал, говно роняя,, а теперь тут выёбыаешься.
[Ответ]
Праведник 15:37 Вчера
Сообщение от :
Путин заявил, что Киев отрицает взятие ВС РФ Часова Яра
По словам российского президента, руководство ВСУ не информировано о событиях на фронте
Сообщение от Праведник:
Так Бахмут, Авдеевка, Часов яр - там укрепления с 2014 года строились. А ЧЯ вообще на пригорке, ни артиллерией не постреляешь нормально, ни дроны не позапускаешь (радиотень)
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Так Бахмут, Авдеевка, Часов яр - там укрепления с 2014 года строились. А ЧЯ вообще на пригорке, ни артиллерией не постреляешь нормально, ни дроны не позапускаешь (радиотень)
еще и воюем очень ограниченным контингентов, но крысы такое не любят замечать.
Сообщение от Праведник:
А вообще если выйти из чебурнета, то можно даже видео из Часов Яра найти.
Час назад выложили.
Сообщение от Праведник:
Не законно такие ссылки давать
ну понятно, како-бычно.
Сообщение от Праведник:
Ну или на "мы всех везде победили"
ты пока победил свои разум и совесть, если они у тебя вообще были.
Сообщение от Праведник:
Флаговтыки - любимое развлечение...
я ж говорю выфсеврети, а по существу оспорить можешь? или как всегда?
[Ответ]
Праведник 15:54 Вчера
Сообщение от DAMON:
я ж говорю выфсеврети, а по существу оспорить можешь? или как всегда?
По существу, если я привезу в Лиссабон флаг РФ и разверну его на главной площади, станет ли Лиссабон территорией РФ?
[Ответ]
DAMON 15:56 Вчера
Сообщение от Праведник:
По существу, если я привезу в Лиссабон флаг РФ и разверну его на главной площади, станет ли Лиссабон территорией РФ?
нет, ты будешь просто долбоёбом, но это твое нормальное состояние, учитывая такие идиотские сравнения.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Если человек вольготно стоит с флагом на открытом пространстве в зоне боевых действий, и не боится, что по нему прилетит, значит зона контроля его армии простирается еще дальше этой точки.
[Ответ]
Salt 15:57 Вчера
Сообщение от Праведник:
Как бы в Лиссабоне нет вражеских боевиков, стремившихся помешать этому, так же как и никто там этому не придаст большого символического значения (ну разве что возмутится кто-то из местных антироссийски настроенных и вызовет туда полицию).
P.S: Ромель, езжай! Страна должна знать своих героев. Заодно расскажешь, вы*бал ли мулаточку или она блеванула от тебя.
[Ответ]
Праведник 15:59 Вчера
Сообщение от DAMON:
в зоне боевых действий,
Ситуация быстро меняется.
А попозировать 30 секунд на камеру под прикрытием обломков здания - это не
Сообщение от DAMON:
вольготно стоит с флагом на открытом пространстве
Сообщение от Salt:
Как бы в Лиссабоне нет вражеских боевиков, стремившихся помешать этому
Ну то есть вопрос в сложности попадания в данную точку, а не в том, кто фактически контролирует территорию?
[Ответ]
Salt 16:00 Вчера
Праведник, Егоров и Кантария тоже на обломках здания позировали, только фотография эта стала всемирно известной.
[Ответ]
DAMON 16:00 Вчера
Сообщение от Праведник:
Ситуация быстро меняется.
А попозировать 30 секунд на камеру под прикрытием обломков здания - это не
это бла-бла-бла ни о чем, когда появляется видео с флагом, а через пару дней еще одно западнее, а еще через пару дней еще западнее, тут все очевдно для всех, кроме пробитых либерах с головами в песке.
И да, почему тогда хохлы не могут попозировать так же где-нибудь в судже, ведь они это тоже любят?
Сообщение от Праведник:
Ну то есть вопрос в сложности попадания в данную точку, а не в том, кто фактически контролирует территорию?
учитывая кол-во этих видео из разных точек, тебе все-таки придется принять реальность, как бы тебя это этого не корежило.
[Ответ]
Salt 16:01 Вчера
Сообщение от Праведник:
Если бы хохлы контролировали территорию, то по этому флагу прилетело бы сразу, его ни установить бы не было времени, ни сфоткать.
[Ответ]
Праведник 16:05 Вчера
Salt, А так, да. После заявления САМОГО, ЧЯ будут дожимать любой ценой.
Но вот в данный момент...
[Ответ]
Праведник 16:06 Вчера
Сообщение от DAMON:
это бла-бла-бла ни о чем, когда появляется видео с флагом, а через пару дней еще одно западнее, а еще через пару дней еще западнее, тут все очевдно для всех, кроме пробитых либерах с головами в песке.
Ик как далеко на западе ЧЯ? 3,5 года как "еще западнее".
[Ответ]
Salt 16:06 Вчера
Праведник, что в данный момент?
Заявление Путина я не слушаю.
[Ответ]