Сообщение от Schumi:
Да, я рад, что первый раз за все время кидания дерьмом на этом форуме, мы друг друга поняли.
Сообщение от Аналитянин:
Ну видишь, как только ты проговорил о своих гнилых понятиях - как все проще стало
Сообщение от Schumi:
К тебе просто под фуражку доходит долго.
Сообщение от Schumi:
Да я об этом лет шесть говорю. К тебе просто под фуражку доходит долго.
Сообщение от :
По данным "Белгород №1" на предприятии «Мираторга» ЗАО «СК Короча» в Корочанском районе больше 100 человек отказались работать из-за тяжёлых условий труда.
У сотрудников две основные жалобы — продолжительные рабочие смены и плохая профилактика коронавируса на предприятии. Руководство предприятия отказывается общаться со своими работниками в присутствии адвокатов. Сами работники прошли на свои рабочие места, поскольку у них смена. И если они уйдут, то им пригрозили увольнением по статье. «Нас как адвокатов не пустили к своим доверителям, а это воспрепятствование адвокатской деятельности. Мы вызвали полицию, чтобы зафиксировать этот момент», — пояснил адвокат Кирилл Ефремов. Он рассказал, что во время начала самоизоляции работникам увеличили нагрузку «в связи с производственной необходимостью», люди работали 14-15 часов. По словам людей, за переработку предприятие им деньги не выплатило. В «Мираторге» вначале отказались комментировать ситуацию. Но после огласки ситуации, когда стало понятно, что общественный резонанс не смолчит, а ответа ждут тысячи людей, «Мираторг» соизволил ответить. Приведём их комментарий «Белгород №1» полностью. «В настоящее время юридической службой компании проводится проверка по факту нарушения правил внутреннего распорядка и охраны труда, по результатам которой будут приняты соответствующие действия. „Мираторгом“ соблюдается действующее трудовое законодательство, компания обеспечивает безопасность сотрудников и добросовестно исполняет свои обязательства в качестве работодателя. В случае возникновения задержек в связи с производственной необходимостью трудовые часы сотрудников оплачиваются по повышенному тарифу в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов».
Сообщение от DAMON:
сапог на свежую голову мало что пропускает
Сообщение от Sandy:
Капитализм
Сообщение от Schumi:
Сообщение от DAMON
сапог на свежую голову мало что пропускает
Там, походу, портянка ношеная еще завернута.
P.S. Вспомнилось, как после горохового дня утром на побудке т-щ офицер открыл палатку, сказал "Так!" и закрыл ее.
Сообщение от Sandy:
Основных зачинщико уже уволили.
Сообщение от Sandy:
Капитализм! Счастье! Заебись! ©
Сообщение от 36rus:
вспоминай чичваркинскую еще Евросеть, экспедитора пытали,тут охрана труда сработала четко, отжали у супостата всю сеть
Сообщение от Romi:
Сколько же получит Ефремов?
Из недавнего интервью-
«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».
Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа»
Сообщение от SFX:
Обосравшийся либераст, намекает Путину, что за свой базар вывезти не сможет и готов вымолить, пардон, вылизать, у него прощение.
Сообщение от Romi:
Кирилл Серебренников за хищение растрату 129мл руб
Сообщение от Schumi:
а вот что он по фрагам ведет 1:0 - это уже насовсем.
Сообщение от Гудвин:
Так за хищение или за растрату?
Сообщение от Romi:
но не политические точно
Сообщение от Romi:
А выясняется – да нехера они не политизированы
Сообщение от Гудвин:
Эээ...? А каким образом это выясняется?
Сообщение от SFX:
Либерасня говорит, это все провокация - ему в алкоголь наркотиков и снотворного подмешали, а когда он был за рулем - душили. Я не шучу.
Сообщение от Schumi:
недостатки второго Дрэгона,
Сообщение от Romi:
По чем то смог отчитаться, а что то сгинуло в неизвестном направлении . но разве в этом суть?
Сообщение от :
Почему все говорят о спектакле «Сон в летнюю ночь»?
Потому что бывшего директора «Гоголь-центра» и бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского обвиняют в краже денег, направленных на постановку спектакля «Сон в летнюю ночь». Прокуратура утверждает, что в 2012 году спектакль не вышел.
Сфальсифицировать такую громкую постановку как «Сон в летнюю ночь» Кирилла Серебренникова, невозможно: спектакль снят на фото и видео, участвовал в фестивалях «Золотая маска», «Балтийский дом», «Новый европейский театр», ездил на гастроли в Париж, о нем писали десятки российских и французских театральных обозревателей. А главное — он и по сей день идет в «Гоголь-центре».
Сообщение от :
одна экспертиза оценила материальный ущерб в 133 миллиона рублей. Другая, напротив, показала, что подсудимые не только растратили, но даже сэкономили деньги Минкульта — их мероприятия стоили гораздо дороже.
Сообщение от :
Претензии Минкульта и прокуратуры, что за деньги субсидии мы сделали что-то не так — смехотворны. Может быть, они считают, что мы не 340 мероприятий должны были сделать, а 800. Ну раз из субсидии в 216 миллионов мы 128 «украли»! Ну так хоть бы об этом сказали! Сколько мы ни спрашивали потерпевшее министерство, мы так и не услышали претензии к нам. Ни в целом к проекту, ни к какому-либо его событию. Это нелепое обвинение я полностью отвергаю.
Сообщение от :
«Гоголь-центр» является одной из самых остросоциальных, острополитических театральных площадок в столице. Например, там несколько сезонов подряд шла пьеса «(М)ученик». Поставленный по ней Серебренниковым и с тем же набором актёров недавний фильм «Ученик» – антиклерикальный и антитоталитарный, обличающий ханжество и трусость в обществе – заслуженно получил приз на Каннском кинофестивале. Кроме того, уже несколько лет в МХТ идёт спектакль «Лес» в осовремененной постановке Серебренникова – политически смелый и открыто бросающий обвинения в адрес российской власти. Спектакль, где главный герой своим стилем, дикцией и жестами напоминает президента. А недавний скандал с балетом «Нуреев», премьера которого была отменена по прямому распоряжению министра культуры Владимира Мединского из-за «гей-пропаганды»? Поводов «закрыть» Серебренникова явно хватает.
Сообщение от SFX:
Поц, а ты чьих будешь?
Сообщение от МАССОН:
А Драгон зачем то тягает туды-сюды 8 движков и ядовитое топливо к нему.
Сообщение от Schumi:
И "Шаттл" тягал туды-сюды движки с топливом, и "Буран"
Сообщение от Гудвин:
они тоже с помощью парашютов приземлялись?
Сообщение от Гудвин:
А они тоже с помощью парашютов приземлялись?
Сообщение от Sandy:
Справедливости ради - "Союз" тоже движки тягает туда сюда.
Сообщение от Schumi:
Связать движки для орбитального маневра с системой приземления - это надо очень качественного торфа всосать, не каждый сможет.
Сообщение от МАССОН:
А Драгон зачем то тягает туды-сюды 8 движков и ядовитое топливо к нему. Я понимаю, что планировалась посадка по взрослому, но передумали - вкорячили парашюты. Теперь рудимент всегда с Драгоном. Сколько там? Наверно не меньше пары тонн в совокупности.
Сообщение от Schumi:
И "Шаттл" тягал туды-сюды движки с топливом, и "Буран"
Сообщение от Гудвин:
И перед этим обсуждалась посадка с помощью двигателей, которую забраковали.