Сообщение от sasha71:
На двигателе полуторки стоят поршня с надписью "Форд",остальное,сцепление,система смазки,Гбц не наше. Потом стал этот авт наш. Сказать из чего был содран вертолет?
и что с того? Кто что придумал вторично. А вот как использовали изобретение....
[Ответ]
-=Женек=- 08:59 27.06.2019
Сообщение от sasha71:
ничего против вас не имею,без обид,просто видно,что не проживали вы тут,хотя не исключаю,что родом отсюда. Я шучуа вы всерьез?
Так я и не говорил, что проживал там. Родился я на севере, родители из под Богучара. До 17 лет я каждый год по 3 месяца там проводил. Потом реже.
[Ответ]
easy 09:01 27.06.2019
Сообщение от Archy:
А как звучит почетный манагер жэка )))
Да примерно так же, как и владелец шиномонтажки на курской трассе.
[Ответ]
ты ее видел? Из жалости то не заберут, в кабине не уместится
[Ответ]
easy 09:11 27.06.2019
Сообщение от sasha71:
На пол ставки не желаете? На Курскую трассу?
Вы уже там, Шурик? И, да, я даже на Вас и взглянуть-то не желаю, не токмо к Вам присоединиться.
[Ответ]
easy 09:13 27.06.2019
Сообщение от Archy:
ты ее видел? Из жалости то не заберут, в кабине не уместится
И Вы, Срулёк, меня не видели. А фантазия у Вас такая же убогая, как и у Витька. И баба колхозная в анамнезе в семье, отсюда и зеркалка. Печаль.
[Ответ]
onanimus 11:03 27.06.2019
Сообщение от Archy:
А как звучит почетный манагер жэка )))
хотя куй знает, может, сейчас реально чем хуже, тем лучше...
[Ответ]
easy 15:14 27.06.2019
Сообщение от DAMON: официальное подтверждение по электроприбору
Сталагмит, Вы еще бОльший идиот, нежели казались. Официальное подтверждение, надо же! А газетёнка "МОЁ" есть замаскированный "Вестник Верховного Совета СССР", в котором все эти "подтверждения" печатают. Д,Б!
[Ответ]
Archy 15:15 27.06.2019
Сообщение от DAMON:
реально чем хуже, тем лучше..
однозначно
чем скорее этот гнойник лопнет тем лучше. А то как бы сепсис не приключился
[Ответ]
easy 15:21 27.06.2019
Сообщение от Archy:
чем скорее этот гнойник лопнет тем лучше. А то как бы сепсис не приключился
О, Срулёк полагает, что его ничто не забрызгает, ага. А за всё заплатит конечный потребитель. Угу. Срулёк, для начало говно немецкого педика со своего камуфляжа отстирайте.
[Ответ]
onanimus 15:22 27.06.2019
кстати, грузины прекрасно обходятся без услуг ЖКХ, платят только по счётчикам за воду, газ и электричество
пора бы у нас тоже сократить лишнее звено
[Ответ]
Archy 15:28 27.06.2019
Сообщение от onanimus:
грузины
нонче тема запретная.....
можно только ругать. И вино дрянь ))))
[Ответ]
-=Женек=- 15:39 27.06.2019
Сообщение от onanimus:
кстати, грузины прекрасно обходятся без услуг ЖКХ, платят только по счётчикам за воду, газ и электричество
пора бы у нас тоже сократить лишнее звено
Ох, куда б девать тех, кто такими организациями прикидывается. Была у меня просрочена поверка счетчиков воды. Приходило в месяц по 5 бумаг с предписанием поверить счетчики. И все, кроме одной, с угрозами, что если не поверишь, то пеняй на себя. Та, что без угроз, вежливая, оказалась от моей УК. Я все поверил, зарегистрировал, опломбировал, бумаги отнес, куда надо.
но теперь приходит не 5 писем, а 4 и все с угрозами чуть ли не кастрации, если не обратишься к ним.
Кстати, когда я позвонил по телефону, указанному в одном из писем, я ожидал, что нарвусь на полупьяного сантехника. Ну это же ЖКХ. Но со мной общались, стараясь лизнуть лишний раз, в стиле "ваш звонок очень важен для нас", как будто я не счетчик хотел поставить, а в банк с чемоданом денег пришел. Кстати, о чемодане - за поверку на акуитительном оборудовании запросили 3000 руб. Я сказал, мол, спасибо, я лучше каждый год буду новый счетчик ставить, его поверять не нужно и так даже дешевле будет. Иными словами, это была левая контора.
А вот когда я позвонил в УК, поднявшищй трубку сказал что-то вроде "Алло, б$я", и я сразу понял что попал в нужную организацию и меня не наипут.
[Ответ]
-=Женек=- 15:41 27.06.2019
Сообщение от Archy:
Самое интересное, я не исключаю, что оно и до этого было на самом деле дрянь, только это никого не интересовало. И не только грузинское. А теперь решили обратить на это внимание. Это как в случае периодических посадок чиновников - если хлопнули, это не значит, что поймали вора, а остальные честные.
[Ответ]
onanimus 15:59 27.06.2019
Сообщение от Archy:
и в Боржоми мало пузырьков))
Сообщение от -=Женек=-:
Ох, куда б девать тех, кто такими организациями прикидывается. Была у меня просрочена поверка счетчиков воды. Приходило в месяц по 5 бумаг с предписанием поверить счетчики. И все, кроме одной, с угрозами, что если не поверишь, то пеняй на себя. Та, что без угроз, вежливая, оказалась от моей УК. Я все поверил, зарегистрировал, опломбировал, бумаги отнес, куда надо.
а прикинь - были времена, когда всего этого геморроя не было, не было счётчиков, все платили по среднему тарифу и никто не экономил на лишней ванне
И было это всего лишь 8 лет назад))
Сообщение от -=Женек=-:
Самое интересное, я не исключаю, что оно и до этого было на самом деле дрянь, только это никого не интересовало. И не только грузинское. А теперь решили обратить на это внимание.
Я тут недавно на велике катал мимо аэропорта - там огромные склады Красное-Белое, объёмы просто шок. Решил зайти в одноимённый лабаз и не ошибся - больше половины бухла явный контрафакт. Ну это так, к слову о грузинском законе о виноградной лозе и вине и российской альтернативной действительности.
[Ответ]
DAMON 16:12 27.06.2019
Сообщение от onanimus:
все платили по среднему тарифу и никто не экономил на лишней ванне
жаль у меня тогда ванны не было, а когда появилась и счетчики появились, хотя вон шиза в луже лагастается на халяву и ей заебись
[Ответ]
-=Женек=- 16:16 27.06.2019
Сообщение от DAMON:
жаль у меня тогда ванны не было,
Ну наконец-то! Нашелся хоть один человек из той 25%-ной группы, о которой говорил ГришаМиша, у которой нет сантехнических удобств.
А то, нагнали, понимаешь, кремлеботов, из числа тех, у кого ванна есть.
[Ответ]
DAMON 16:20 27.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ну наконец-то! Нашелся хоть один человек из той 25%-ной группы, о которой говорил ГришаМиша, у которой нет сантехнических удобств.
тебе говорили, что у тебя проблемы с чтением
[Ответ]
-=Женек=- 16:49 27.06.2019
Сообщение от DAMON:
тебе говорили, что у тебя проблемы с чтением
А у тебя проблемы с чувством юмора.
Видел я, что ванны у тебя не было раньше, а не сейчас, если ты об этом.
[Ответ]
-=Женек=- 16:55 27.06.2019
Сообщение от sasha71:
Женя,а сейчас где проживаете?
Сообщение от sasha71:
там еще затон и остров помнишь?
Помню конечно) Между островом и основным берегом купаться для детворы самое то - и не глубоко, и течение не такое, и вода потеплее. А еще там миноги можно было набрать, чтоб порыбачит на живца.
Сообщение от sasha71:
открыли там карьер
Я в апреле был в Журавке - видел это безобразие. Но ведь вроде бы, как я слышал - отвоевали и разработку карьера запретили?
[Ответ]
-=Женек=- 18:16 27.06.2019
Сообщение от sasha71:
Змеиный напротив Журавки
Название знакомое, но где это, хоть убей не вспомню.
[Ответ]
RUR 19:36 27.06.2019
Трагикомичный анекдот, мда))
Сообщение от :
Колхоз, идет собрание. Встает председатель и говорит: «Вы знаете, у нас проблема —посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то делать. Какие есть предложения?»
Поднимается самый продвинутый, говорит: «Давайте его отправим на лечение». Он говорит: «Какое лечение? Посевная на носу, а кто будет ремонтировать, один кузнец? Все, пропали, других же нет. Какие еще предложения?»
Кто-то говорит: «Давайте его лишим квартальной премии». Он говорит: «Ну да, трое детей. Он сейчас просто пойдет в соседний колхоз, и мы тоже потеряли. Один же человек. Вы что? Давайте что-нибудь получше!»
Кто-то говорит: «Давайте морду ему набьем!» — «Ребята, вы чего? Сорок лет мужику, набить морду — он просто развернется и бросит всю работу. Так же тоже нельзя!»
Тянется рука, говорит: «Давайте его изнасилуем!» Председатель разводит руками: «Вы что, с ума посходили? Что за предложение?»
Тянется вторая рука, говорит: «А давайте изнасилуем тракториста?» Он говорит: «Почему тракториста?» — «У нас их двое!»