Сообщение от Материалист:
Ничего другого пока не придумали. Вернее придумывают много чего, работает только капитализм. Остальные придумки остаются просто придумками.
Только в том уеобищьном виде как у нас от него лет 80 как ,развитые страны отказались
И не надо про то что надо 80 лет потерпеть ,страны где между властью и народом есть обратная связь ,сразу выбирают обновленную модель капитализма
У нас и социализм строили свой особый ,и капитализм такой же суверенный
Надо просто строителей криворуких гнать ссаными тряпками ,они у нас 100 лет не меняются ,те же неудачники которые просрали СССР сейчас Россию просирают, и те же утырки молчаливо с этим соглашаются
Сталингулаг написал , казаться а не быть это девиз нашей власти ,если учесть что власть по сути не меняется со времен СССР, то я с ним согласен
[Ответ]
Romi 21:54 11.09.2019
Сообщение от 36rus:
Надо
Надо то кому? Амерам, китаезам или тебе лично? Мне вот не надо, мне очень нравится.
[Ответ]
Archy 08:09 12.09.2019
Сообщение от Romi:
мне очень нравится
Что тебе нравится?
То что тебя не закрывают за скорость двести как бы пендосы сделали?
[Ответ]
Romi 08:36 12.09.2019
Сообщение от Archy:
Что тебе нравится?
Моя реальность данная мне в ощущениях. Действительно, существуют люди которым херово сейчас живется, но это только их проблема, они сами выбрали такую жизнь. Я же выбрал другую – 10 кругом по Олимпику , домой по окружной – 180 км.ч +минет. И все мы туда, куда мне надо едем . Поэтому мне интересен ответ на вопрос – кому надо то?
[Ответ]
Материалист 09:33 12.09.2019
36rus,
Сообщение от :
Только в том уеобищьном виде как у нас от него лет 80 как ,развитые страны отказались
Разные страны есть в мире. Практически во всех капитализм, но развиваются все страны по разному. Те, которые ты называешь развитыми, назовем их конкретнее, Евросоюз, отстают от России по темпам роста ВВП. Это факт, а не сопли нравится/ненравится.
Это не значит что у нас капитализм хороший, а в Европе плохой. Это значит что у нашего капитализма, при всех его недостатках, есть преимущества.
И главное, он наш. Никто другой лучший капитализм нам не даст. И уж точно не дадут "развитые страны". У них самих он полудохлый. Нам придется самим разбираться с коррупцией, с несамодостаточной политической системой, и с некомпетентным управлением экономикой. А если ждать что тебе принесут хороший капитализм из "развитых стран", то может получиться так как на Украине. За 30 лет рост экономики 11%, в то время когда наша "плохая" экономика выросла на 240%.
[Ответ]
Материалист 09:38 12.09.2019
Сообщение от :
Нижегородский завод «Красное Сормово» спустил на воду новейшее четырехпалубное круизное судно проекта PV300 «Мустай Карим», сообщает 11 сентября пресс-служба Морского инженерного бюро.
Лайнер вместимостью 329 пассажиров построен в интересах компании «ВодоходЪ» в соответствии с контрактом, заключённым в 2017 году. Передача судна заказчику состоится в первом квартале 2020 года.
Напомним, проектирование судна выполнено по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта России в рамках ФЦП «Развитие гражданской морской техники на 2009−2016 годы». Оно стало первым судном высокого класса, созданным в России за последние 60 лет.
Евросоюз, отстают от России по темпам роста ВВП
блеать, какой же ты долбоёб, ты не понимаешь, что если у меня есть миллион, а у тебя ржавый рубль, то тот факт, что ты в какой-то момент больше на 3 копейки получил, ничего не поменяет, у меня по прежнему будет миллион, а у тебя 1р 03 копейки
[Ответ]
Это белая. Там ещё премия в конверте, одназначна. Ещё стока же.
[Ответ]
Romi 20:58 12.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Так почти везде. Половина в ведомость, половина в конверт.
[Ответ]
Sandy 09:18 13.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Хорошая сказка.. смешная..
Особенно если учесть что я все это знаю непосредственно от работников Рудгормаша..
[Ответ]
МАССОН 09:28 13.09.2019
Sandy, я знаю крановщиков (самых разных - и мостовых и башенных и авто) - это такая п3д0противная каста, которая за 40тр будет лишь пыль с рельс сметать. А чтобы наверх подняться и работать - от 50. Не надо ля-ля. Или твои знакомые недоговаривают о реальных доходах (совокупных) или там ученики, а это не крановщики - это ученики.
[Ответ]
Материалист 09:38 13.09.2019
DAMON,
Сообщение от :
у меня по прежнему
Ты по прежнему не очень умный парень с жутким комплексом неполноценности и с необузданной завистью к чужому успеху.
Сообщение от :
В моем родном Ульяновске не так много достопримечательностей мирового уровня.
Тем не менее, несколько масштабных фишек на 800 тыс. жителей города все же найдется.Ульянов-Ленин среди них однозначно занимает первое место. Именно в его честь был переименован Симбирск.
Второе место просто обязан получить Ульяновский Авиапромышленный Комплекс (УАПК), с недавних пор получивший имя АО «Авиастар-СП».
Предприятие занимается серийным производством военно-транспортного Ил-76МД-90А. В ближайшее время стартует серийный выпуск заправщика Ил-78М-90А.
Сегодня на заводе трудятся только 9 тысяч и ещё 3 тысячи обслуживают его на договорной основе, являясь представителями сторонних организаций.
На заводе существует ряд производств:
центр металлургических компетенций
заготовительно-штамповочное (ЗШП)
механо-сборочное (МСП)
неметаллов (МКП)
агрегатно-сборочное (АСП)
окончательной сборки (ПОС)
летно-испытательная станция (ЛИС)
Эти и сопутствующие службы охватывают полный цикл, превращая металлические болванки в летающую машину
Сообщение от Archy:
Это типа твоей похвальбы машиной?
Тема "Экономика России". А в принципе комплекс неполноценности определяет у вас либерастов всё. Я имел в виду зависть либерастов к великомузападу, а ты вспомнил про машину моей дочери. Хотя при чем тут я? А червячок зависти тебя грызёт, спать не дает.
Через две недели поедем выгуливать новый экипаж по северо-западным угодьям нашей страны. 2-3 тысячи километров по красивым городам, в хороших гостиницах. Слава богу в нашей стране дефицита этого добра нету.
Изображения
Ты по прежнему не очень умный парень с жутким комплексом неполноценности и с необузданной завистью к чужому успеху.
то есть по факту ты мое утверждение опровергнуть не можешь, только словесным поносом изливаешься
Евросоюз, отстаёт от России по темпам роста ВВП
читаем, чем отличаются развитые страны от развивающихся, перечитываем мой пост про миллион и ржавый рубль, и всё встает на свои места.
Про то, что на деле роста никакого нет и он росстатом нарисован, я вообще умолчу
Через две недели поедем выгуливать новый экипаж по северо-западным угодьям нашей страны. 2-3 тысячи километров по красивым городам, в хороших гостиницах. Слава богу в нашей стране дефицита этого добра нету.
ваша страна - это где? в условном урюпинске или магадане ваша страна, аль нет?
[Ответ]
Sandy 11:11 13.09.2019
Сообщение от МАССОН:
я знаю крановщиков (самых разных - и мостовых и башенных и авто) - это такая п3д0противная каста, которая за 40тр будет лишь пыль с рельс сметать. А чтобы наверх подняться и работать - от 50
Они работают на Рудгормаше?
Назови конкретную фамилию - проверю.
[Ответ]
Archy 11:31 13.09.2019
А червячок зависти тебя грызёт,
То что очередной офисный манагер купил очередную машину?
Да ты совсем слабенький если не понимаешь что отдельные примеры не соответствует общей обстановке
[Ответ]
МАССОН 12:07 13.09.2019
Сообщение от Sandy:
Они работают на Рудгормаше?
Я , что , отдел кадров крановщиков? Возможно некоторые работали там, пока были учениками. Особенно женщины. К стати - да. Твои знакомые крановщики на Рудгормаше - женщины? Тогда всё сходится. Им льготный стаж идёт (мужикам нет), больничные, по уходу за детьми - одни плюсы. Или ученики . Не?
[Ответ]
Spectator 12:40 13.09.2019
Сообщение от Archy aka принц госплана: Гудвин, я за любой хипеш кроме голодовки
Пока вы диванные экономисты рассуждаете, мы выходцы из 90 х о себе любимых беспокоимся ))
Тебе нужно с посещения врача с подозрением на запущенную шизофрению начать. Поскольку 99% твоих постов - совсем не в плоскости самостоятельного беспокойства о себе.
Сам ты дюже предприниматель, правда отчего-то продолжающий жить в 90-х, но от страны почему-то требуешь госплан на каждый гвоздь. У меня других вариантов объяснения этому кроме подозрения на указанный выше диагноз нет.
[Ответ]
Archy 12:53 13.09.2019
Spectator, цементируй лопаты для большего ты пока не готов
[Ответ]
RUR 13:46 13.09.2019
Сообщение от Sandy:
Да ладно.. то что у нас твориться это типичная Америка 20-30 годов..
Правда там кризис посильнее был.
Особого кризиса пока нет, пока затишье
Сообщение от :
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Главная проблема российской экономики - отсутствие бизнес-плана экономического роста. Такое мнение озвучил глава Сбербанка Герман Греф на Московском финансовом форуме.
"Сейчас ключевая проблема - у нас нет бизнес-модели экономического роста страны. Я сегодня утром специально посмотрел вчерашнюю панель, которая здесь была, и, по-моему, дискуссия, которая здесь сложилась, она ясно свидетельствовала о том, что у нас нет консенсуса о том, что надо делать. А если нет консенсуса о том, что надо делать, то вопрос как, вообще не стоит в повестке дня", - сказал Греф.
Приоритет сегодня, по мнению главы Сбербанка, - осознание приоритета развития экономики и социальной политики, и адаптация под это системы управления. "Это не зависит от объема денег. В эффективной системе управления ты в отсутствии ресурсов находишь пути решения, в неэффективной модели ты при избытке ресурсов единственное что производишь - большое количество шума, которое не дает качественного результата. В макромасштабе все то же самое - если у тебя нет эффективного инструмента, совершенно бессмысленно обсуждать все остальное", - добавил Греф.
Первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, в свою очередь, возразил главе Сбербанка, что у правительства есть четкие цели и задачи. "Цели есть, ресурсы есть, люди, которые будут исполнять эти цели, тоже есть. Раньше такого не было!", - сказал Силуанов. В ответ на это Греф возразил: "Колеса есть, руль есть, все есть, но не едет".
Проблема управления остается самой актуальной и ключевой в России, считает Греф. Он привел цитату Александра II: "Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно". По мнению Грефа, сейчас Россией становится управлять все сложнее. "И мы старую модель управления не можем использовать для решения сегодняшних проблем", - отметил он.https://tass.ru/ekonomika/6882467
Сообщение от RUR:
Главная проблема российской экономики - отсутствие бизнес-плана экономического роста. Такое мнение озвучил глава Сбербанка Герман Греф на Московском финансовом форуме.
КААААК? Метеораст тут анадысь разрывался, что наш рост круче, чем у ЕС. Вотафак?
[Ответ]
Archy 14:18 13.09.2019
Сообщение от Spectator:
тут у нас всё без изменений
У тебя изменений и не может быть
Глубокое вдумчивое изучение киоссаки
Планы захвата биржи и телеграфа))
Зы
Смотри задрот где взрослые дядьки деньги зарабатывают
Изображения