это тебе так хочется думать. Время гегемона пролетариата слав те Г-ди закончилось.
[Ответ]
Spectator 12:08 14.06.2019
Сообщение от Archy:
это тебе так хочется думать. Время гегемона пролетариата слав те Г-ди закончилось.
Что-то мне подсказывает что Romi тебя выделяет в отдельную группу по совсем другим параметрам, не по принадлежности к классу партийных бизнесменов третьего интернационала.
[Ответ]
Archy 12:11 14.06.2019
Сообщение от Spectator:
Что-то мне подсказывает
голоса? Те явно надо к доктору
Сообщение от Spectator:
Romi тебя выделяет в отдельную группу
Путин твой президент? Какая партия представляет твои интересы в парламенте?
[Ответ]
Spectator 12:41 14.06.2019
Сообщение от Archy:
я тронут, чес слово
А мне кажется что всё намного проще, и ты банально врешь. У всех нас изменения в сфере свободы действий и слова развиваются в очень разных направлениях, и не единичны случаи того что люди начинают не просто придумывать, а придумывать целиком всю реальность так же, как это делают фантасты в своих бесконечных романах.
И очень плохо когда плоды этой деятельности оказываются не на пыльных полках книжных магазинов, а зачем-то в разделе форума, в котором другие люди обсуждают реально происходящее в настоящей жизни в своей стране.
[Ответ]
Archy 13:23 14.06.2019
Сообщение от Spectator:
А мне кажется
крестись
вишь какая жизнь штука несправедливая. Ты такой умный а все мимо тебя ....
А на самом деле Даннинг - Крюгер у тебя в полный рост
[Ответ]
Материалист 15:31 14.06.2019
Romi,
Сообщение от :
Это исторический факт -Ленин предал родину,
Всё это было во имя мировой революции до того момента пока не взял власть.
Сообщение от :
предал мировую революцию, предал свою любовь. Патологический предатель
А как взял, то предал мировую революцию во имя Родины. И Родину он отгрохал дай боже всякому. Со Сталиным конечно.
Ленин набрался ума. Хорошо бы и многим другим учиться на своих ошибках.
[Ответ]
Сообщение от :
Вашингтон уверен, что нападение в Оманском заливе произошло по указанию из Тегерана. Центральное командование США дало понять, что в случае атаки будет «дан жесткий ответный удар», отметил журналист издания «Вельт» Штеффен Шварцкопф
Если США решатся на войну с Ираном, она может стать еще большей катастрофой, чем Ирак в 2003 году.
Сообщение от :
В ходе этих процессов к началу Октябрьской революции большевики добиваются большинства, в первую очередь, в Советах рабочих и солдатских депутатов крупных промышленных городов, получают до 90 % мест в Петросовете и до 60 % в Москве. 17 сентября 1917 года председателем Президиума Моссовета становится большевик В. П. Ногин,
Сообщение от :
В апреле 1917 года на конференции РСДРП(б) (24-29 апреля) года вместе с Каменевым и Рыковым выступил против «апрельских тезисов» Ленина.
В августе 1917 года вошёл во Временный комитет по борьбе с контрреволюцией «для организации отпора корниловским заговорщикам».
17 сентября избран первым большевистским председателем Московского совета рабочих депутатов.
Сообщение от Sandy:
а ежели ты за Роттенберга ко мне в гости приедешь
Куда он поедет? Такие забиваются в кусты и сидят окороками трясут при малейшем зехере
[Ответ]
Pangur 16:15 14.06.2019
Сообщение от Archy:
Куда он поедет? Такие забиваются в кусты и сидят окороками трясут при малейшем зехере
Лакеем будет "при Временном Правительстве" или "Верховном Правителе" очередном.
[Ответ]
Материалист 16:33 14.06.2019
Сообщение от Sandy:
Ну а ежели ты за Роттенберга ко мне в гости приедешь то жди свинцовую очередь
Я бы может быть и приехал, да это ведь неизвестно где. Ты вон и сам не знаешь что это за место то такое.
Сообщение от :
Отсюда не видать.
Это не там ли где Ленин с Максом построили коммунизм?
Смешные вы, верующие. Что в коммунизм, что в царство божее. За веру свою глотки грызть готовы, а попросишь вас рассказать что ни будь конкретное про вашу веру и всё, садитесь на жопу и мычите как не вменяемые.
Санди, где твоя деревня где нету частной собственности? Мычать будешь, как обычно?
[Ответ]
Материалист 16:36 14.06.2019
vinhester,
Сообщение от :
большевики добиваются большинства, в первую очередь, в Советах
Да они ведь власть взяли в октябре не в Советах, а в стране.
[Ответ]
Schumi 18:22 14.06.2019
Сообщение от Romi:
С целью удовлетворения информационных потребностей и пробелов знаний .
Бесплатно эти цели достигаются только в школе или в университете.
Сообщение от Romi:
Ну так кто это – свои? Сольешься или ответишь?
Ты ничего не понял, потому что у тебя нет мозгов. Слился пока только Жрец Гнилой Картохи. Кстати, сходил к нему на могилку, почтил память, удобрил цветочки?
[Ответ]
Romi 21:16 14.06.2019
Сообщение от Материалист:
А как взял, то предал мировую революцию во имя Родины.
Во, и марксизм предал. Марксизм понятие "Родина" отрицает.
Сообщение от Schumi:
Бесплатно эти цели достигаются только в школе или в университете.
А сколько ты за пост получаешь? Если как все, то я те за ответ заплачу. Так кто это – свои?
Сообщение от Schumi:
Бесплатно для таких, как ты, даже болтом по вашим губам не проведу.
Я так понял, ты опять слился.
Сообщение от Schumi:
Ты ничего не понял,
Не , у меня есть чуть-чуть, даже снимки имеются. Так что я чуть-чуть понял, что ты и на этом слился. Те с такой тягой к сливам в ассенизаторы надо идти, у тя попрет .
[Ответ]
Schumi 22:12 14.06.2019
Сообщение от Romi:
А сколько ты за пост получаешь?
Учитывая, что мое хорошее настроение бесценно - за пост я получаю плюс бесконечность.
Сообщение от Romi:
Если как все, то я те за ответ заплачу.
"Как все" - это, наверное, тебе виднее, сколько.
Сообщение от Romi:
Я так понял, ты опять слился.
Как ты можешь что-то понять, у тебя ж мозгов нет?
Сообщение от Romi:
Не , у меня есть чуть-чуть, даже снимки имеются.
Снимки зубов?
Сообщение от Romi:
Те с такой тягой к сливам в ассенизаторы надо идти, у тя попрет .
И не говори, строители сейчас гораздо лучше живут, чем те, кто, как я, на Родину работает. [Ответ]
Romi 22:30 14.06.2019
Сообщение от Schumi:
Как ты можешь что-то понять, у тебя ж мозгов нет?
Врачи говорят, есть. Сотрясение же было чего то. я им больше верю чем тебе.
Сообщение от Schumi:
кто, как я, на Родину работает.
А имя как у этой Родиной, мож знаю? Ну теперь понял, почему ты такой злой, под бабой работать, это конечно херово. Я б не смог.
[Ответ]
Schumi 23:09 14.06.2019
Сообщение от Romi:
Врачи говорят, есть. Сотрясение же было чего то. я им больше верю чем тебе.
Ты путаешь мозг и межушный нервный узел. Впрочем, с твоим уровнем интеллекта это простительно.
Сообщение от Romi:
А имя как у этой Родиной, мож знаю? Ну теперь понял, почему ты такой злой, под бабой работать, это конечно херово. Я б не смог.