Сообщение от tvkiller:
Энджи,
кайса,
Решайте, какой берем, Я бы Либерти взяла
Я с Вами любой из этих. Но, если учесть, что у меня есть Виола, я тоже за Либерти.
Клематис Либерти. Свобода цвета и формы! Контраст белоснежных лепестков с малиновой размытой полосой по краю и строгой звездчатой формы цветка с накрахмаленной сильно-гофрированной оборкой – в одном цветке.
Изображения
С удовольствием бы взяла Клематис Варшавска Найк (2 шт), если наберется конечно.
[Ответ]
tvkiller 11:11 28.03.2019
Говорят очень редкая хоста (в смысле дают редко)
Девон Грин,
Цвет листьев глянцевый, темно-темно-зеленый. Листья гладкие с хорошо выделенным жилкованием. Цветки светло-лавандовые, ароматные.
Описание Хоста Devon Green. Размер листовой пластинки 10-15см. Куст высотой до 45 см. Период цветения июль.Зона зимостойкости: 3 (-40 ° С)
Изображения
Кто у меня спрашивал про ГИГАНТСКУЮ Хосту?
[Ответ]
nataly2018 11:22 28.03.2019
Про клематис Варшавска Найк могу сказать, что у моих знакомых есть этот красавец. Вроде и простой, но очень красивый и вооообще беспроблемный!! Заявлено 2 или 3 группа обрезки, но они обрезают по третьей и на следующий год просто бушует цветами. Укрытие минимальное. Ну а цена вопроса говорит сама за себя)
[Ответ]
кайса 11:27 28.03.2019
письни меня
Клематис Варшавска Найк, I, 2шт
Клематис Либерти, I, 1шт
Либерти возможно выращивать в контейнере на балконе, хочу попробовать
[Ответ]
кайса 11:29 28.03.2019
tvkiller, Оксана, я с 04 по 09 апреля уезжаю, могу аванс оставить на всякий случай
[Ответ]
ОксанаВВ 11:30 28.03.2019
tvkiller, Клематис Варшавска Найк, I,
Клематис Либерти, I, - Оксан, и эти по 1 шт, запиши пожалуйста
[Ответ]
Кладите мне всё. Сажать куда не знаю.
Клематис Варшавска Найк, 124,54 1шт
Клематис Либерти, 237,39 1 шт
Клематис Ниобе, - 108,87 1шт
[Ответ]
Энджи 12:36 28.03.2019
tvkiller, И мне Ниобе. И я уже тоже не знаю куда сажать. Совсем(
[Ответ]
кайса 12:38 28.03.2019
Клематис Ниобе - 108,87
а то пропущу))) сажать тоже некуда, думаю поставить арку на газоне и по ней пустить
газона у меня 15м.кв. )))))))))))))))))
[Ответ]
tvkiller 12:39 28.03.2019
Сообщение от Афалина:
я вот не очень хорошо разбираюсь в сортах, но мне хочется какую-нибудь гигантскую хосту (видела у соседки, такая шикарная, а сорт она не знает).
Смотри есть 2 хосты относящихся к Гигантским:
Виктори— гигантская хоста, крупные белестящие сердцевидные зеленые листья с кремово-желтым краем, позже кант становится почти белым, цветки почти белые.
Хоста Джурасик Парк Очень большая хоста высотой 70 см, разрастается в ширину до 180 см и более. Листья морщинистые, грубые, не повреждаются слизнями, размер листа 35х30 см. Цветки палево-лавандовые. Цветоносы высотой 90 см.
Изображения
Оксана, привет.
На меня запиши
Клематис Варшавска Найк, I, - 1шт
Клематис Либерти, I, 1шт
Клематис Ниобе, - 1шт
Сообщи, когда оплатить надо будет
[Ответ]
Юлия Мур 13:31 28.03.2019
Сообщение от tvkiller:
Смотри есть 2 хосты относящихся к Гигантским:
Виктори— гигантская хоста, крупные белестящие сердцевидные зеленые листья с кремово-желтым краем, позже кант становится почти белым, цветки почти белые.
Хоста Джурасик Парк Очень большая хоста высотой 70 см, разрастается в ширину до 180 см и более. Листья морщинистые, грубые, не повреждаются слизнями, размер листа 35х30 см. Цветки палево-лавандовые. Цветоносы высотой 90 см.
better, Люда, приветик!!
Записала, платить.... как наберем и закажем и если успеем, нам ее дадут... я думаю не раньше понедельника....
[Ответ]
tvkiller 13:37 28.03.2019
Сообщение от Юлия Мур:
Джурасик Парк что стоит?
да его нет((( 167р. Если Афалина его выберет буду клянчить у московских, кто закрывал кратность.... я уже попросила, но пока все молчат((
Клематис поставила
[Ответ]