Сообщение от Петер:
Это так. Такие масштабные фальсификации Гете и в кошмарном сне не снились.
Сообщение от Петер:
И вот что очень показательно: отсылая к "официальным результатам", вы сами перед этим этак небрежно, вскользь упоминаете "так называемую высадку американцев на Луну," хотя никогда и нигде, официально, это под сомнение не ставилось. Ни в СССР, ни в России.
Сообщение от Teddybear:
SFX, И что же по-вашему осталось за кадром?
Лобызание портрета? Прикладывание к нему больных мест? Заряжание воды?
Сообщение от :
Генерал НАТО заявил, что Россия преследует американские спутники в космосе. По словам главнокомандующего по трансформации Андре Ланата, теперь космос не безопасен.
Минобороны РФ запустила небольшой спутник. Он смог выследить космический аппарат США, который был задействован в разведке. Ланата не стал высказывать гипотез о назначении российского спутника.
Генерал отметил, что теперь космическое пространство не является безопасным. По его словам, альянс не будет заниматься вопросами, как каждая страна в отдельности будет противостоять агрессии.
Ранее была озвучена версия, что Россия и Китай хотят в случае конфликта таким образом нарушить работу военных спутников.
Сообщение от Материалист:
Агрессивная Россия окружила Америку и в космосе.
Сообщение от Петер:
хотя никогда и нигде, официально, это под сомнение не ставилось. Ни в СССР, ни в России.
Сообщение от SFX:
Осталось окружить под землей
Сообщение от :
Россия ведёт «GPS-войну», глушит F-22 и F-35 на Ближнем Востоке
Россия глушит системы GPS потенциальных противников на Ближнем Востоке. Российская радиоэлектронная борьба (РЭБ) может повлиять на американские войска, дислоцированные в регионе, так как, помимо прочего, сохраняется риск вооружённого конфликта между США и Ираном. Об этом сегодня, 7 февраля, пишет американский журнал The National Interest.
«С прошлой весны пилоты, летающие на Ближнем Востоке, в частности, вокруг Сирии отмечают, что их системы GPS показывали неправильное местоположение или вовсе переставали работать», — сообщила газета The Times of Israel в конце июня 2019 года.
Согласно данным, собранным американскими исследователями, сигнал, который нарушал (и якобы продолжает это делать до сих пор) спутниковую навигацию для самолётов, следующих через израильское воздушное пространство, исходит с российской авиабазы «Хмеймим» в Сирии.
Скорее всего, создавая помехи и осуществляя активную РЭБ, Россия стремится защитить свои войска в Сирии, в том числе и от атак беспилотников, Так или иначе, но, отмечает Tne National Interest, израильские источники «всё больше убеждаются» в том, что недели сбоев в работе GPS для гражданских рейсов в регионе «являются побочным эффектом российских радиопомех в Сирии»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02/...ndex.ru%2Fnews
Сообщение от Петер:
Это так. Такие масштабные фальсификации Гете и в кошмарном сне не снились.
Сообщение от Петер:
вы сами перед этим этак небрежно, вскользь упоминаете "так называемую высадку американцев на Луну," хотя никогда и нигде, официально, это под сомнение не ставилось. Ни в СССР, ни в России.
Сообщение от DAMON:
а уж учитывая мизерную явку
Сообщение от Чёрный Дембель:
Уймись, дебилоид.
Никто не мешал придти на выборы всех недовольных
Не пришли - завалите е6ало и забейтесь под корягу.
Сообщение от Teddybear:
Лобызание портрета? Прикладывание к нему больных мест? Заряжание воды?
В совке же высадка под сомнение не ставилась потому, что вполне мог иметь место сговор:
А съёмки очередной серии "нашараша" в очередном сортире лифте - это, стопудово, неопровержимое доказательство.
Ага. А съёмки очередной серии "нашараша" в очередном сортире лифте - это, стопудово, неопровержимое доказательство. Людвиг Аристархович не даст соврать.
Сообщение от :
Я не говорю, что мне ведома истина в последней инстанции, но достоверные данные на текущий момент недоступны, чистая пропаганда против пропаганды, потому вероятность высадки/имитации = 50:50.
Или, точнее, имея признания Кубрика в павильонных съёмках и невозможности пиндосов сегодня повторить технологии полувековой давности, 70:30 в пользу фальсификации.
Сообщение от :
В совке же высадка под сомнение не ставилась потому, что вполне мог иметь место сговор: мы молчим про имитацию высадки и получаем разрядку напряжённости и снятие некоторых санкций.
Сообщение от Петер:
Скажите, а в проекте "Союз-Аполлон", приблизительно тех лет, "Аполлон" раз в 5 больше Союза - тоже, дорисовали?
Сообщение от SFX:
Я либераст или поцреот?
Сообщение от SFX:
Я считаю, что американцы были на Луне. Я либераст или поцреот?
Сообщение от Петер:
Очередная чушь в стиле "А я вот Америку не видел"
У меня хоть какие-то, пусть и сомнительные, аргументы
Не большая чушь, чем ваша. У меня хоть какие-то, пусть и сомнительные, аргументы, а у вас вообще, кроме голого символа веры, нет ничего.
Сообщение от :
вполне мог иметь место сговор: мы молчим про имитацию высадки и получаем разрядку напряжённости и снятие некоторых санкций.
Сообщение от :
невозможности пиндосов сегодня повторить технологии полувековой давности
Сообщение от :
кроме голого символа веры, нет ничего
Сообщение от Петер:
невозможности пиндосов сегодня повторить технологии полувековой давности
какие, где аргументы в доказательство сказанного?
Сообщение от Петер:
Но вам официальная позиция собственного государства на протяжении полувека не значит ничего.
Сообщение от Петер:
Аргументы? Вы аргументом вот это называете:
Сообщение от :
Два российских спутника следуют за многомиллиардным американским спутником-разведчиком, который находится в сотнях миль над земной поверхностью, заявил высокопоставленный военный США. Генерал Джон Рэймонд, командующий Космическими силами США, сообщил, что российский космический аппарат начал маневрировать в направлении американского спутника вскоре после запуска на орбиту в ноябре. «Мы считаем это необычным и тревожным»,— так оценил господин Рэймонд произошедшее в космосе (цитата по Time).
«У ситуации есть потенциал, чтобы создать опасную ситуацию в космосе»,— сообщил он. Генерал заявил, что правительство США выразило Москве озабоченность по дипломатическим каналам.
Петер, просвещайтесь. Каждый из договоров гуглится отдельно.
Сообщение от :
Хотя бы продолжающиеся закупки РД-180.
Сообщение от :
и невозможность повторить брауновский F-1
Сообщение от :
Сатурн-5 (англ. Saturn V) — американская сверхтяжёлая ракета-носитель. Использовалась для реализации пилотируемой посадки на Луну и подготовки к ней по программе «Аполлон», а также, в двухступенчатом варианте, для выведения на околоземную орбиту орбитальной станции «Скайлэб». Главный конструктор Вернер фон Браун.
Ракета «Сатурн-5» остаётся самой грузоподъёмной, наиболее мощной, самой тяжёлой и самой большой из созданных на данный момент человечеством ракет, выводивших полезную нагрузку на орбиту, превосходя более поздние «Спейс Шаттл», «Энергию» и «Falcon Heavy»...........На первой ступени устанавливались пять кислородно-керосиновых ЖРД F-1, которые по сей день остаются самыми мощными однокамерными ракетными двигателями из когда-либо летавших.
Сообщение от :
Некоторые договорённости не публикуются даже в периоды самого напряжённого противостояния. К примеру, полный текст Пакта СССР и Германии о взаимном ненападении и приложений к нему. Могут быть слишком разрушительные последствия.
Сообщение от :
А вы называете аргументом киношку сомнительного качества и публикации в вечнопродажных СМИ
Сообщение от :
сомнительные, аргументы
Сообщение от Петер:
Опять детские приемы по перекладке с больной головы на здоровую. Я называю аргументом официальную позицию двух государств: СССР и России. И оба мои, родные. А вот вы, по собственному признанию, приводите всякого сброда.
Сообщение от vinhester:
Зачем стране нелетающая ракета и пустой космодром
Сообщение от Петер:
Вроде бы ясно сказано: Профессиональные юродивые не в счет.
Сообщение от Петер:
Очередное вранье?
Сообщение от Петер:
невозможность повторить брауновский F-1
Сообщение от Петер:
Публикация и выполнение абсолютно разные вещи. Был пакт о не нападении и было нападение. Суть улавливаете?
Сообщение от Петер:
А вы называете аргументом киношку сомнительного качества и публикации в вечнопродажных СМИ
Опять детские приемы по перекладке с больной головы на здоровую.
Сообщение от Петер:
Я называю аргументом официальную позицию двух государств: СССР и России.
Сообщение от Spectator:
Космос - жирная тема. Летают - миллиарды на ветер, не летают - зачем стране пустой космодром. И даже думать не надо, знай себе пиши.
Сообщение от vinhester:
https://www.popmech.ru/technologies/...toy-kosmodrom/
Сообщение от vinhester:
https://www.popmech.ru/technologies/...toy-kosmodrom/
Сообщение от :
"Восемнадцатого апреля планируется первый запуск спутников по контракту с OneWeb на ракете "Союз-2" с космодрома Восточный. За ними последуют пуски в мае, июне и июле", - сказал собеседник.
Кстати, возможно, это и послужило причиной затягивания наших космических программ.
Кстати, возможно, это и послужило причиной затягивания наших космических программ.