Сообщение от Archy:
У пендосов переработка оплачивается отдельно, вычисляется автоматом. Так что задержка даже на минуты ими весьма любима. Те ушел на 30мин позже (по карточке) + к зп. Так что фин поди дюже куда то спешил
Овертайм не предусмотрен.
DAMON 10:48 25.06.2018
Сообщение от Iozhin:
В 18.00 говорит извините мой рабочий день окончен, дальше сами погуляйте.
Развернулся и ушел.
я в последнее время так же делаю, хотя раньше мог пойти на встречу. Но так как в последние пару лет отношение стало скотским, моя доброта тоже улетучилась
SolveEtCoagula 10:52 25.06.2018
Сообщение от Archy:
У пендосов переработка оплачивается отдельно, вычисляется автоматом. Так что задержка даже на минуты ими весьма любима. Те ушел на 30мин позже (по карточке) + к зп. Так что фин поди дюже куда то спешил
Так и в РФ и на Украине - так же.
Точно так же вычисляется переработка.
Другое дело - многие ли за неё платят?
Многие ли готовы бастовать рискуя потерей работы.
Готовы ли массы выступить солидарным рабочим фронтом?
Archy 10:53 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
в конкретной компании, название которой ты упоминать почему-то по прежнему стесняешься?
чей та вдруг?
писал уже кучу раз, эт просто на ведро с глазами слепота напала
UMKC
UTMB
Сообщение от DAMON:
моя доброта тоже улетучилась
а ежели доплачивали бы?
ну вот не могу я представить шоб стоматолог бросил пациента не закончив )))
DAMON 10:56 25.06.2018
Сообщение от Archy:
а ежели доплачивали бы?
там доплата грошовая, она не стоит пройобанного времени. Да еще и кидануть могут, сделать вид, что забыли оформить сверхурочные, а потом эти деньги уже никак не вернешь.
Сообщение от Archy:
ну вот не могу я представить шоб стоматолог бросил пациента не закончив )
а зря, особенно в этой стране =))
Spectator 10:58 25.06.2018
Сообщение от Archy:
чей та вдруг?
писал уже кучу раз, эт просто на ведро с глазами слепота напала
UMKC
UTMB
Так ты пиши конкретно и каждый раз. А то вдруг кто, повторюсь, подумает что ты просто внаглую пытаешься врать про все США разом. Потом ведь не отмоешься.
Archy 10:59 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
а зря, особенно в этой стране =))
ну за 13 лет я такого в своей клинике не видел
Archy 10:59 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Потом ведь не отмоешься.
ну да на твоем примере это хорошо видно
чтобы не написал - все бред выходит. Звание бота ты реально заслужил
DAMON 11:06 25.06.2018
Сообщение от vitus:
Реформа построенная на враньё и не реформа вовсе, а мошенничество в особо крупных размерах.
как будто это изначально было непонятно
Archy 11:09 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
как будто это изначально было непонятно
как будто ваще можно гос-ву доверять в чем либо......
Spectator 11:17 25.06.2018
Сообщение от Archy:
ну да на твоем примере это хорошо видно
чтобы не написал - все бред выходит. Звание бота ты реально заслужил
Звание бота я заслужил профессией, и аватаром, от нее производным. А вот ты, продолжая зашифровывать и университеты аббревиатурами под частные компании, вслед за попыткой замухлевать рассуждения про эти университеты под рассуждения о CCCША целиком, заслуживаешь совсем другое звание - клинического брехуна. И лучше бы тебе о нём подумать.
SolveEtCoagula 11:19 25.06.2018
Сообщение от vitus:
И вновь о пенсиях с цифрами: https://mobile.twitter.com/adagamov/...639168/video/1
Нет никакого роста продолжительности жизни.
Реформа построенная на враньё и не реформа вовсе, а мошенничество в особо крупных размерах.
Ты только об этом узнал!?
А ещё младенческая смертность растёт по факту и падает в статистике.
SolveEtCoagula 11:22 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Звание бота я заслужил
Вот так будет правильнее.
ЗАслужил за то, что несёшь "тенденцию парадоксальных иллюзий".
Archy 11:25 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Звание бота я заслужил профессией, и аватаром, от нее производным
это отношение ты своим бредом заслужил
ну и тупизмом конечно
Сообщение от Spectator:
университеты аббревиатурами под частные компании
тупе3день - система учета рабочего времени - повсеместная практика. Ты готов это опровергнуть?
Я те еще подброшу - про контроль доступа слыхал? Просто двери не откроются туда где тебе по должностным обязанностям делать нечего. Или про суточные бедйжи для приглашенных?
Аа ну да - наверное в твоих книжках про это не пишут
Spectator 11:37 25.06.2018
Сообщение от Archy:
тупе3день - система учета рабочего времени - повсеместная практика. Ты готов это опровергнуть?
Я те еще подброшу - про контроль доступа слыхал? Просто двери не откроются туда где тебе по должностным обязанностям делать нечего. Или про суточные бедйжи для приглашенных?
Аа ну да - наверное в твоих книжках про это не пишут
Я лично через это проходил. Причем еще и в Воронеже, и в Германии, в Siemens. Включая суточные бейджи для приглашенных. Рассказывать, потому, не требуется.
Но я, в отличие от тебя, не рассказываю о Германии целиком. Я рассказываю о Siemens, поскольку прекрасно осознаю что каждая фирма в капиталистической стране - это государство в государстве, со своими законами и правилами, любыми. А вот ты, складывается многолетнее устойчивое впечатление, пытаешься это вывернуть наизнанку, переврать и выставить таким образом личные заслуги Гейтса, Джобса и того же Трампа заслугами руководства страны США, что категорически противоречит тем мыслям, которые мы должны понять о происходящем в капстранах с более старшей историей, чем у нас сегодня.
DAMON 11:39 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
А вот ты, складывается многолетнее устойчивое впечатление, пытаешься это вывернуть наизнанку, переврать и выставить таким образом личные заслуги Гейтса, Джобса и того же Трампа заслугами руководства страны США
это и есть заслуги США, что они создали условия, чтобы такие люди работали в их стране, и что гос-во не мешало им работать. Чем у нас и не пахнет даже.
SolveEtCoagula 11:41 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Я лично через это проходил. Причем еще и в Воронеже, и в Германии, в Siemens. Включая суточные бейджи для приглашенных. Рассказывать, потому, не требуется.
Но я, в отличие от тебя, не рассказываю о Германии целиком. Я рассказываю о Siemens, поскольку прекрасно осознаю что каждая фирма в капиталистической стране - это государство в государстве, со своими законами и правилами, любыми. А вот ты, складывается многолетнее устойчивое впечатление, пытаешься это вывернуть наизнанку, переврать и выставить таким образом личные заслуги Гейтса, Джобса и того же Трампа заслугами руководства страны США, что категорически противоречит тем мыслям, которые мы должны понять о происходящем в капстранах с более старшей историей, чем у нас сегодня.
А в чём заслуга?
Всё это требуют буржуазные отношения. Повышение нормы рентабельности при нарастающем кризисе перепроизводства и кризисе социальном.
В США классовая борьба находится на пике. Там населения чётко осознаёт себя как "продавца труда". От того там появляются выебоны типа "корпоративного духа".
У нас скот и так "верует"))) У нас каждый так говорит - "наш хозяин", "я люблю СВОЙ завод" по отношению к чужому предприятию , в котором работают говорящие это.
SolveEtCoagula 11:42 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
это и есть заслуги США, что они создали условия, чтобы такие люди работали в их стране, и что гос-во не мешало им работать. Чем у нас и не пахнет даже.
У них 40 млн нищих.
Никаких особых условий они не создавали.
Кроме полицейского гос-ва)))
РФ идёт по пути США.
Радуйся.
Sandy 11:44 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
А то вдруг кто, повторюсь, подумает что ты просто внаглую пытаешься врать про все США разом.
Хороший вопрос - КТО.
Ну кроме тебя бота.
Spectator 11:47 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
Нет. Это дух людей, которые бросив всё, уехали покорять чужие территории на другой континент, наполненный неизвестными животными и людьми из другой цивилизации. Дух людей, которые не боятся что-то самостоятельно делать, а не надеются на государство. Почитай про первую половину прошлого века, что там творилось вообще, прежде чем такие заявления делать.
Чёрный Дембель 11:49 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
БУГАГАГАГААААА!!!! Пока что Пиндосия создала себе на голову такие условия, что люди работают в Китае. Теперь вот Трамп вроде бы спохватился, да, думается мне, что поздно пить боржом.
RUR 11:53 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Дух людей, которые не боятся что-то самостоятельно делать, а не надеются на государство. Почитай про первую половину прошлого века, что там творилось вообще, прежде чем такие заявления делать.
Какие смелые американцы однако))
Сообщение от Spectator:
Это дух людей, которые бросив всё, уехали покорять чужие территории на другой континент, наполненный неизвестными животными и людьми из другой цивилизации.
Всех животных познали, описали, частично съели. Людей другой цивилизации научили английскому языку.
SolveEtCoagula 11:59 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
Почитай про первую половину прошлого века, что там творилось вообще, прежде чем такие заявления делать.
Потому тебе и говорят - зачем людям жить в 30х годах США?
Нужно сразу отринуть капитализм как систему, которая приводит к обнищанию населения.
Archy 12:05 25.06.2018
Сообщение от DAMON:
конечно
но боту это невдомек. Не понимает он что нонешний форд так же и продолжал бы лошадь боятся
Сообщение от Spectator:
Это дух людей, которые бросив всё, уехали покорять чужие территории на другой континент, наполненный неизвестными животными и людьми из другой цивилизации
преступники и бежавшие от преследования веры. Люди ради собственного блага уничтожившие существующую цивилизацию.
Сообщение от Spectator:
не боятся что-то самостоятельно делать, а не надеются на государство
ведро - у них гос-во побаивается народ, поэтому и не душит. Вторую поправку никто не отменил пока. Хотя тоже пытаются...
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока что Пиндосия создала себе на голову такие условия, что люди работают в Китае
руками - да. А головой - дома. Те же китаезы лезут к пендосам в науку как наски*****енные
Sandy 12:11 25.06.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока что Пиндосия создала себе на голову такие условия, что люди работают в Китае.
Сообщение от vitus:
Чем этот «подвиг» круче, чем освоение русскими Сибири и Дальнего Востока? Всё тоже самое плюс лютая продолжительная зима и ниипические расстояния. При всём этом смогли сохранить централизованное государство, а не липовое англосаксонское «Содружество».
Именно что они не отрывались государства. Он не круче, он принципиально иной. Они не отрывались от государства и не создавали с нуля экономику, рассчитанную на людей, которым нужно создать и и построить слишком многое, на что нужно людей, сбежавших из сонной англии, замотивировать, причем чтобы они занимались всем самостоятельно, а не из под дубинки государства.
Вы, поэтому, сравниваете несравнимое. Лучше сравните с 90-ми годами прошлого столетия. Это будет более логичное и, что немаловажно, гораздо более полезное сравнение.
Archy 12:19 25.06.2018
Сообщение от Spectator:
замотивировать
да не надо никого мотивировать, надо просто не мешать. Даже помогать не надо )))
все больше ты мне напоминаешь жертву тренеров с НЛП технологиями. Такой же бессвязный бред увязанный в речи....
Сообщение от Spectator: они не отрывались государства
Сообщение от Spectator: Он не круче, он принципиально иной.
Сообщение от Spectator: Они не отрывались
кто они, кто он - не важно. Главное нанизывать слова на основу рожденную воспаленным воображением.
Сообщение от :
По оценке Воронежстата, численность постоянного населения Воронежа к началу 2018 года составила 1 миллион 47 тысяч человек. При этом в первом квартале смертность населения превысила рождаемость на 27,5%. Наш город оказался в минусе: убыль населения составила 725 человек.
С одной стороны численность удается поддерживать за счет миграционного прироста: он за то же время составил 2274 человека. Вот только это в 1,7 раза меньше, чем в первом квартале 2017 года.
Кроме того, в Воронежстате отметили, что на начало апреля 2018 года в департаменте труда и занятости состояли на учете 5,6 тысяч человек, ищущих работу. 4.3 тысячи из них были зарегистрированы в качестве безработных. По сравнению с 1 апреля 2017 года число таких безработных снизилось на 11,6%.
При этом исследователи вновь говорят, что среднемесячная зарплата в Воронеже по сравнению с первым кварталом 2017 года выросла на 13.1%. По данным статистов, она составляет 35 936 рублей. Хотя многие горожане не согласны с такими показателями.
abcdefzx 12:24 25.06.2018
Сообщение от Archy:
система учета рабочего времени - повсеместная практика.
Увы, но в большинстве мест она работает только в минус.
Т.е. установлено рабочее время, скажем, с 9 до 17. Вот если в это время выходил - минусуется, а сколько ты отработал до 9 или после 17 - пох, в это время учёт не ведётся.
Сверхурочные в подобных заведениях могут быть только по отдельному приказу директора. Да, и за них хрен доплатят - только отгул.
abcdefzx 12:29 25.06.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
"я люблю СВОЙ завод" по отношению к чужому предприятию , в котором работают говорящие это.