Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 178
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
EXIV 11:31 07.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
Меня в Туле увозили из под знака, в выходной день(никому не мешал), не парился вообще(Туляки казлы), нарушил ведь.

терпило.

Сообщение от Злой Микки:
Кстати очень долго ждал пока инспектор отделается от такого же Белгородского правдолюбца, который с пеной у рта доказывал что не видел знака.

глупо и бесполезно уже.. надо бороться с системой, а не с отдельным случаем.
Вон народ УЖЕ отвоевал, что бы отдавали машину, когда приёдёт хозяин даже если тачка УЖЕ стоит на эвакуаторе. скажешь плохо или нет?
Дальше- больше отвоет народ чтоб и работали по закону с оформлением на месте и убирали тех кто мешается, а тем кто под знаком и штрафа за глаза.
Но жополизам это конечно не очевидно им лишь бы лизнуть по случаю и оставить бардак как есть. [Ответ]
svoi-2 11:31 07.04.2015

Сообщение от diman2002:
казалось бы - не паркуй под знаком и все......и темы бы не было, и пуканы бы форумцев не горели насчет коррупции и других форумцев))) но нет же...76 страниц ниочем

diman2002, так то ты прав на 146%, но в тоже время, похоже, вышел "на подмену" Шамона на его нелёгкой вахте.
Ну ладно, ещё раз.
Да, нехорошо и нельзя парковаться в зоне знака.
Но, изрядная часть знаков стоИт не по делу, как "полигон для работы" - места эти лениво уже перечислять, их как раз 76 страниц трут.
Но, в ПОСТОЯННЫХ местах реальной помехи движению (тоже на 76 страницах перечислено) включается удивительная избирательность эвакуации и там НИКОГДА, НИКОГО не трогают.
Это и практика ООО ****, и практика ИДПС. Почитай чуть выше, как "нытик и терпила"(с) в моём лице подходил к посту у Пролетария и обращал внимание на явные нарушения правил остановки и стоянки. И чО?
Некогда по работе, я бы тут роликов с регистратора навыкладывал, "как идёт борьба с заторами", ага. [Ответ]
rigorin 11:42 07.04.2015

Сообщение от EXIV:
а наклейки на авто клеит сотрудник дпс?

Честно, про наклейки не знаю. Эвакуаторщики клеют? не знал. Протоколы то хоть сотрудник полиции оформляет, с этим я не ошибся, все правильно сказал? [Ответ]
EXIV 11:46 07.04.2015

Сообщение от rigorin:
Эвакуаторщики клеют?

это был вопрос я не знаю кто клеит и кто должен.Сам подумай.

Сообщение от rigorin:
Протоколы то хоть сотрудник полиции оформляет, с этим я не ошибся, все правильно сказал?

в теории должен именно он и никто другой, но есть документальные ролики что это было не так. [Ответ]
lev21 11:52 07.04.2015

Сообщение от svoi-2:

Но сообщение то вечернее про негров и шерифа зачем зачистили?

С уважением

Надо было бан выписать за скрытый мат? Совсем у берега не теряйте, не беседка чай.
Там пожалуйста, что хотите. Здесь не надо, ок? [Ответ]
lev21 12:09 07.04.2015

Сообщение от EXIV:
модератор же ещё пока..

Вот ты Андрюша за соблюдение всего и вся ратуешь, а сам так легко нарушаешь. Легко и непринужденно
Нехорошо действия модератора обсуждать.

Политика двойных стандартов?

Зы. Слышу, слышу звук рвущегося )))) [Ответ]
lev21 12:12 07.04.2015
Возведи в абсолют свою принципиальность, предложил наказание сам ))) [Ответ]
diman2002 12:20 07.04.2015

Сообщение от EXIV:
diman2002, ты идеален и никогда не нарушаешь? очередные двойные стандарты, сам же говорил что нарушители /преступники имеют имеют право что бы их штрафовали/судили по закону не так ли?

нарушал, нарушаю и буду нарушать
просто подход иной - попался - ответил)))) не попался, едем дальше))) [Ответ]
svoi-2 12:22 07.04.2015

Сообщение от lev21:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение

Но сообщение то вечернее про негров и шерифа зачем зачистили?

С уважением
Надо было бан выписать за скрытый мат? Совсем у берега не теряйте, не беседка чай.
Там пожалуйста, что хотите. Здесь не надо, ок?

В Беседку не хожу как раз из-за избытка мата. Не люблю в жизни и в Инете.
Но, по "неграм и шерифу"(с) - это классика, да тут и в простом, открытом Автофоруме льётся рекой гораздо более открытый мат, и ничего (первое что на виду "Бля, хто бы что не говорил, послушал Вас залил сёдня на втк 95, чек не горит не воняет, но не едет никуя. на луке подхват пизже")

Так что признайте, избирательность и здесь присутствует.
(Тока не баньте за обсуждение действий модера!!! А то следующий шаг - эвакуация за само обсуждение службы эвакуации ) [Ответ]
svoi-2 12:35 07.04.2015

Сообщение от diman2002:
нарушал, нарушаю и буду нарушать
просто подход иной - попался - ответил)))) не попался, едем дальше)))

МужЫГ! Всем ребятам пример!
Но так и нет ответа - знаки у Лёгкого Шага и Детского Мира зачем? Чтобы "попался - ответил"?
И почему ребята во втором ряду уверенно знают "нее попадусь и не отвечу"? [Ответ]
EXIV 12:38 07.04.2015

Сообщение от lev21:
Вот ты Андрюша за соблюдение всего и вся ратуешь, а сам так легко нарушаешь. Легко и непринужденно

давай грязные подробности, вываливай.

Сообщение от lev21:
Нехорошо действия модератора обсуждать.

где я их обсуждал, просто сказал что ты модератор, пока ещё. тема про голование за модераторов в беседке свежа, да.. .весело у тебя там трещал))

Сообщение от lev21:
Политика двойных стандартов?

ага .. не отходя далеко пост выше. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2287 за мат в словесном обороте и устойчивом выражении.

svoi-2, черкани в личку из за чего пукан у него порвало. дюже интересно почему за фразу "проблеммы индейца шерифа не ипут" вдруг признали крамольной.. [Ответ]
Е.Онегин 14:13 07.04.2015

Сообщение от rigorin:
Только не к ним наказание, а к сотрудникам полиции, которые и обязаны оформлять.

К обоим. Эвакуаторщик имеет право начинать погрузку ТОЛЬКО после того как составлен протокол. Не видел протокола - к машине прикасаться права не имеешь.

Сообщение от diman2002:
казалось бы - не паркуй под знаком и все......и темы бы не было, и пуканы бы форумцев не горели насчет коррупции и других форумцев))) но нет же...76 страниц ниочем

Казалось бы, эвакуируйте по закону - и претензий бы не было. [Ответ]
Злой Микки 08:15 08.04.2015
Андрэ, как тебе живётся то, с таким обострённым чувством справедливости?)))
Глаз не дёргается от нервяка?)))
Меня Тула научила смотреть по сторонам(раньше не думал об этом), и совсем отлично что это произошло не в Мск.
з.ы. Гаи там кстати,не в пример нашему, находится в центре города...от места увоза до гаёвни 10 минут пешком.
Площадка 10 минут на таксо-шик! [Ответ]
EXIV 11:46 08.04.2015

Сообщение от Злой Микки:
Глаз не дёргается от нервяка?)))

у меня всё ровно, а некторорые от упоминания моего имени аж подпрыгивают..))
в основном жулики конечно.

Сообщение от Злой Микки:
Меня Тула научила смотреть по сторонам(раньше не думал об этом), и совсем отлично что это произошло не в Мск.

ну я как то тоже со штрафами не дружу, вот за последние два года словил 500 рэ на ротонде.. на днях.
Тут в теме уже тыщю раз прожевали что ппд и законы должны соблюдать все, в том числе и эвакуаторы и приданные им сотрудники идпс. Да и изначально эвакуаторы создавались и подразумевались чтоб очистить город в трудных местах чтоб облегчить всем движение, по факту ты видишь что это не совсем так.. тащут откуда удобно с оформлением по закону особо не заморачиваются, тоже считаешь что это нормально? вот хамон считает что да, многие другие что нет, но причём все соглашаются что они нужны, но вот разумных людей формат работы немного не устраивает, упоротых устраивает.
Я уже привел в пример то что инициативный народ добился того что отдают до того как двинулся эвакуатор, а вспомни что было раньше..
А всякие хамоны и димоны просто жополизы и живут по понятиям, надеюсь ты не из их числа. [Ответ]
rigorin 11:49 08.04.2015

Сообщение от EXIV:
вот хамон считает что да, многие другие что нет.

Чутка не так. Правильнее будет так:

Сообщение от :
вот хамон считает что да, все остальные что нет.

[Ответ]
svoi-2 18:28 08.04.2015

Сообщение от EXIV:
изначально эвакуаторы создавались и подразумевались чтоб очистить город в трудных местах чтоб облегчить всем движение,

Правильно

Сообщение от EXIV:
это не совсем так.. тащут откуда удобно с оформлением по закону особо не заморачиваются

Правильно

Сообщение от EXIV:
все соглашаются что они нужны, но вот разумных людей формат работы немного не устраивает, упоротых устраивает.

Правильно

Но всё равно ТНТ? [Ответ]
SHAMON 07:39 09.04.2015
4-я дня не был (на даче интернет не очень) а тут все по прежнему, даже как то не интересно уже..... [Ответ]
Е.Онегин 10:24 09.04.2015

Сообщение от SHAMON:
4-я дня не был (на даче интернет не очень) а тут все по прежнему, даже как то не интересно уже.....

Попробуй для начала на вопросы ответить неудобные, которые ты "не заметил". Сразу опять интересно станет. Ну или по крайней мере весело остальным. [Ответ]
SnakebytE 15:15 09.04.2015
а зачем на синей нексии пастухов антены спецсвязи?))) или это "пелена" и они уже начали опасаться что могут на фугасе подорвать?))))))
а разрешеньице то есть на этот патефон на частном авто???) [Ответ]
Vova 15:38 09.04.2015

Сообщение от SnakebytE:
зачем на синей нексии пастухов антены спецсвязи?))) или это "пелена"

БФНК ! [Ответ]
abcdefzx 15:57 09.04.2015

Сообщение от SnakebytE:
антены спецсвязи?))) или это "пелена"

Готов погадать по фото! [Ответ]
Злой Микки 15:57 09.04.2015

Сообщение от EXIV:
А всякие хамоны и димоны просто жополизы и живут по понятиям

если б они жили по понятиям то тебя уже давно бы притянули за слова, но Воронеж красный город, и в некоторых случаях это хорошо.
Но за Ваши нервы я переживаю)))) [Ответ]
Vova 16:21 09.04.2015
Натянули кому? [Ответ]
SnakebytE 16:42 09.04.2015
abcdefzx,
Vova,
ловите, правда качество изза зума не ахти....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150409_180413[1].jpg
Просмотров: 32
Размер:	330.5 Кб
ID:	2661861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150409_180434[1].jpg
Просмотров: 26
Размер:	336.7 Кб
ID:	2661862  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150409_180419[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	324.4 Кб
ID:	2661863  
[Ответ]
SHAMON 19:42 09.04.2015

Сообщение от Андрей4:
не было меня в городе с воскресенья,думал эвакуатощики тут уж порядок навели,SHAMON уж торжествует вовсю,ан нет, еду я сегодня значит по среднемосковской мимо тюрьмы-стоят нарушитили прям под знаком суки стоят,ну чтож бывает,хотя тут уверяли что там всех эвакуировали и никто больше не по правилам не паркуется,мож не уследили,еду дальше,в гараж еду,сворачиваю я на пр Труда и мимо Мегиона еду,там енти нарушитили удумали вторым рядом парковаться,а некоторые так вообще на тротуаре,обратно еду уже на маршрутке,так и с другой стороны вторым рядом стоят,что делать даже и не знаю,а был уверен,что по многочисленным заявкам эвакуаторщики начнут работать там где это необходимо!

И не говори, сам сегодня с утреца удивился! Ничему людей жизнь не учит!
Надо больше эвакуаторов нашему городу! Работы не початый край! Да и хамов и дебилов на их век хватит!
Эвакуаторщики, "продублируйте" средне московскую около тюрьмы, а то я там каждый день с работы домой езжу....
Мегион пох, я там не катаюсь ))))) [Ответ]
SHAMON 20:53 09.04.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Попробуй для начала на вопросы ответить неудобные, которые ты "не заметил". Сразу опять интересно станет. Ну или по крайней мере весело остальным.

Не вижу ниодного вопроса с воскресенья, тебе лишь бы пукнуть в мой адрес [Ответ]
Vova 21:03 09.04.2015

Сообщение от SnakebytE:
качество изза зума не ахти

Чот, длинноват штырек "спецсвязи" )))
Сколько их? Один?

[Ответ]
svoi-2 21:49 09.04.2015
Сегодня Госдума предложила создать должность омбундсмена (уполномоченного) по правам автомобилистов. Основная задача- защита в спорных моментах по эвакуации и платным парковкам.
Вот это как раз та должность, куда можно будет жаловаться на местное творчество. Потому как для Покуратуры материала почти не было. [Ответ]
Vova 22:01 09.04.2015
Водолаза в омбудсмены! [Ответ]
Б.Е.А. 22:30 09.04.2015

Сообщение от Vova:
Чот, длинноват штырек "спецсвязи" )))
Сколько их? Один?

там 4 антенны!
короткие диаметром около 4 см, и две обычные от рации.
Деу колхоз - постоянно смех вызывает своим видом. (у кого то слезы после эвакуации) [Ответ]
Страница 76 из 178
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх