Сообщение от Гудвин:
Украинский парламент принял заявление «о российской агрессии на Украине».
Сообщение от grigor:
С черной металлургией там не шибко, но вот читай:
Наука и технологии в Израиле
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Наука и технологии в Израиле являются одними из наиболее развитых отраслей страны. Процент израильтян, занимающихся научно-технической деятельностью, и суммы расходов на исследования и разработки по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП), являются одними из самых высоких в мире[1] (расходы на научные исследования в Израиле составляют около 3 % ВНП[2]). Израиль занимает четвёртое место в мире в сфере научной деятельности, которая измеряется количеством опубликованных научных работ на миллион граждан[3].
Израильские ученые внесли свой вклад в развитие сельского хозяйства, компьютерных наук, электроники, генетики, медицины, оптики, солнечной энергии и различных областях техники. Израиль является домом для крупных игроков в отрасли высоких технологий и обладает одной из самых технологически грамотных групп населения в мире[4]. В 1998 году Тель-Авив был назван журналом Newsweek одним из десяти наиболее технологически развитых городов в мире.[5]
Ну, а про беспилотники, автоматы и танки сам, небось, знаешь. Про с\х я вообще молчу.
Сообщение от Ыщккн:
Ну это все замечательно все эти "расходов на исследования и разработки", только хрен ли со всего этого щастья нам, можно узнать? Все эти солнечные энергии и различные области техники - это вообще о чем? Нам оно нафига? Ну в смысле нафига нам оно в Израиле?
Сообщение от AlexaDotCom:
Когда я размышляю о евреях и их технике я в первую очередь вспоминаю о российском ЯО, допускаю шо я ошибаюсь, но вроде они ей очень сильно поспособствовали
Сообщение от dimamf:
Мобилизация в КИЕВЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=h9Gv3l2LwiE
Сообщение от dimamf:
Мобилизация в КИЕВЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=h9Gv3l2LwiE
Жуткое зрелище--- Лично для меня!!!!!
Сообщение от :
У них вместо Марша Славянки - Путин х..ло. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... Дебилы!!
Сообщение от Ыщккн:
Ну это все замечательно все эти "расходов на исследования и разработки", только хрен ли со всего этого щастья нам, можно узнать? Все эти солнечные энергии и различные области техники - это вообще о чем? Нам оно нафига? Ну в смысле нафига нам оно в Израиле?
Сообщение от grigor:
наука курит старый советский табак
Сообщение от vinhester:
О да дохтор Оппенгеймер Роберт заделал освенцем Японцам , сжег сразу столько сколько фрицы и не мечтали , душевный был еврей- друг человечества.
применение ЯО по Японии спасло много жизней
Сообщение от vinhester:
Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон
Сообщение от grigor:
Но почему ты не рассказываешь
Сообщение от vinhester:
Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон
Сообщение от grigor:
Я верю! Но почему ты не рассказываешь, что Обама главарь Якудзы?
Сообщение от vinhester:
Сообщение от grigor:
Нучо, ты прав - нахера нам все эти исследования и разработки...наши вожди так же считают, нефть капает, торговля чебуреками цветет и плодоносит, наука курит старый советский табак...всё норм.
Я думаю (надеюсь) если российская сторона не будет заниматься чисто разворовыванием, то от евреев много технологичного можно получить.
Когда я размышляю о евреях и их технике я в первую очередь вспоминаю о российском ЯО, допускаю шо я ошибаюсь, но вроде они ей очень сильно поспособствовали
Сообщение от Romi:
Вроде бы не громкая новость http://dan-news.info/ukraine/minobor...konflikta.html но говорит о многом. Если так круто не хватает командирского состава, то какие же потери рядовых солдат?
Сообщение от :
Советник президента Украины Юрий Бирюков обвинил жителей западных областей в срыве мобилизации. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Позднее пост был удален, однако он доступен в кэше Google. http://lenta.ru/news/2015/01/28/mobil/
Сообщение от Ыщккн:
Чтобы весь мир сказал - ну вот нихераж се, евреи то, а?
Сообщение от Romi:
Численность евреев составляет примерно 0,2% от мирового населения. Однако среди нобелевских лауреатов более 20% людей являются евреями или имеют еврейские корни. Это не считая математиков.
Сообщение от Ыщккн:
работы того же Капицы, или Тамма, они простите к Израилю вообще никаким боком
ЯО ускорило надежное окончание ВМВ, погибших японцев жаль, но если не Хиросима они могли бы еще пореваншировать
Сообщение от :
не поймут это Божие предупреждение, то тем хуже для них. Молитва, сила мысли это не бред, как считают некоторые. Два примера из японской истории:
1281 год. Монголо-китайский хан и император Хубилай-хан отправил к островам Японии колоссальную армаду кораблей. Противостоять ей японцы не могли. Во всех храмах возносились молитвы богам о заступничестве. И произошло чудо: монголо-китайская армада Японии не достигла. Ее разметал и утопил ужасающий тайфун.
1941 год. США готовили массированный морской десант в Японию. Американцы были уверены в успехе. Кабинет министров Японии призвал весь японский народ совершить молитву в честь богини Солнца Аматэрасу и призвать ее обрушить на корабли врага священный ветер Камикадзе. Командование американского флота хохотало, когда разведка донесла об этом акте японцев. Но через несколько дней невиданный тайфун обрушился на бронированную армаду у острова Лугоп. Перевернулись и затонули сразу три эсминца. Еще 28 кораблей получили серьезные повреждения. С авианосцев смыло за борт 146 самолетов. В буйстве стихии погибло около 800 человек. Операция была сорвана.
Случайность? Или всё-таки действие молитвы?
Сообщение от :
Через двадцать девять часов после бомбардировки Токио 285 бомбардировщиков B-29 сбрасывают 1790 тонн зажигательных бомб на город Нагоя - на 125 тонн больше, чем на Токио. На следующее утро с субмарины, находившейся в 150 милях от берега, сообщили, что видимость ограничена до 1 мили из-за сильного дыма, принесенного от берега. Но бомбардировка считается неудачной - уничтожено всего 2,5 квадратные мили города.
Следующей целью стала Осака. 274 бомбардировщика, 1732 тонны зажигательных бомб. 134 744 дома уничтожено, 1 363 существенно повреждено. По первоначальной оценке полиции 3 988 человек убито, 678 пропали без вести, 8 463 ранены. Дата окончания разбора завалов и извлечения останков убитых неизвестна.
Четвертая цель - Кобе, 16 марта 1945 года. В связи с исчерпанием месячного запаса бомб M47 и M69 за три первые атаки, 307 бомбардировщиков сбрасывают 2 355 тонн кассетных зажигательных бомб - 500-фунтовых M17 (110 термитных зажигательных бомб в каждой). Сожжено 2,9 квадратных мили - одна пятая часть города. 65 951 дом уничтожен, по первоначальной оценке 2 669 человек убито и пропало без вести 11 289 ранено.
Завершая первую часть уничтожения японских городов, 19 марта проводится вторая бомбардировка Нагои. 290 бомбардировщиков, 1 858 тонн бомб (каждый третий нес по паре 500-фунтовых фугасных бомб).
В дольнейшем количество зажигательных бомб, уничтожавших японские города участок за участком, увеличивалось ежемесячно
Сообщение от Romi:
Еще скажи, что детище Эйнштейна к Израилю не каким боком. У еврее самые прочные кровные узы и долю они в общак все заносят.
Сообщение от Sard:
а жгли Японию изза страха , сами испугались