Сообщение от Snat4:
ты потом всю информацию мега_боссу сольёшь, и оправдывайся потом, что бухал в гаражах.
мега_босс меня подставил, ему ничего не сливал.
У меня товарищ есть с области занимается "курями", заключает договора на реализацию и под реализацию.
Я та везде вижу варианты как заработать, может это обмень предложить, он тебе курей, а ты ему смазку, а мне за посредничество по 10%.
Я так понял ты мотаешься по области и твоя работа напоминает мне работы торгового представителя.
Если от фирмы это так и есть ты торговый, а если ты сам закупился и раскидываешь по точкам, то впринципе ты уже сам комерс.
Нахрен работать на дядю, сам бы закупил что он продаёт и по своим прикатанным точкам развёз.
Хочешь я куплю, выгоду гарантируешь?
борух 21:13 17.09.2014
Vikushok555, в посте оккупанта )
оккупант 21:15 17.09.2014
Сообщение от Гудвин:
ы правда помнишь сколько стоит картоха с капустой?
ды врет она. ток вредит бизнесу моему в частности и фермерскому движению в общем, а если мыслить стратегически то подрывает обороноспособность страны.
борух 21:15 17.09.2014
вот интересно а если у бгрипа про такси спросить - что по чем, какая маржа, какие заказы бывают - что он расскажет?
оккупант 21:16 17.09.2014
"курями".... да 6ляять ))))
уже корю себя за то, что начал читать пост пистоля ))
оккупант 21:18 17.09.2014
Сообщение от борух:
вот интересно а если у бгрипа про такси спросить - что по чем, какая маржа, какие заказы бывают - что он расскажет?
Ты хочешь столкнуть лбами двух знатоков жизни, акул пера и бизнеса пистоля и бегрипа в смертельном бою? За звание самого умного. образованного, знающего бизнесмена?
Интрига однако.
Snat4 21:19 17.09.2014
Сообщение от Огуречик:
А на что ее намазывать можно?
на трущиеся поверхности.
Vikushok555 21:20 17.09.2014
...а че, я б купила курей!...ну или ихних яиц)))
ttervist 21:20 17.09.2014
Сообщение от Snat4:
на трущиеся поверхности.
вазелин .............. купите лучше вазелину
HILARI 21:22 17.09.2014
Гудвин, я же встала сходила к холодильник у))) посмотрела ценник 8 рублей на капусте. А ещё в Окне с 9 утра до 12 скидка 5%. Т
Е ещё дешевле))))
Капусту брала на прошлой неделе
=Дмитрий= 21:23 17.09.2014
Сообщение от оккупант:
Я даже удивился почуть что ты его читаешь
оккупант 21:24 17.09.2014
кто идет на сплин???
Pistolero 21:25 17.09.2014
Сообщение от оккупант:
Это он их так называет. оккупант ты страшный зануда, да просто страшный.
Работаешь по четыре дня в месяц, книжек начитался и мнишь себя типа интеллигентом, но тебе до этого статуса как до Парижа раком.
=Дмитрий= 21:25 17.09.2014
время, место, дата сестра.
ttervist 21:26 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
до Парижа раком.
3 часа аэрофлотом
Pistolero 21:26 17.09.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
Всё читают, даже в профель заходят что бы найти мои посты ибо это кладезь идей, юмор и полезная информация.
оккупант 21:27 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
как до Парижа раком.
ты был в Париже? но или вообще как часто бывал за границей и насколько хорошо владеешь иностранными языками? Или ты тут не успеваешь бабло стричь? не до парижей?
оккупант 21:28 17.09.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
сам испугался, но есть тому причина о которой возможно скажу чуть позже
Pistolero 21:34 17.09.2014
Сообщение от ttervist:
3 часа аэрофлотом
Сообщение от оккупант:
ты был в Париже? но или вообще как часто бывал за границей и насколько хорошо владеешь иностранными языками? Или ты тут не успеваешь бабло стричь? не до парижей?
ttervist самолёты на наших авиалиниях небезопасны. Выжимают с них всё что только можно, по сути половина из них давно нужно было списать, но за взятки они на линии, так что ты когда полетишь в следующий раз вспомни про это.
В Париже не был, был в германии от фирмы, когда учился управлять оборудованием которое они нам поставили.
Реально не до Парижа, тут очень эффективные схемы есть которые я знаю и которые не факт что в других странах так хорошо бы работали.
Подучиваю язык, может в штаты поеду на разведку, понравится, продам тут всё и буду там жить, а пока выбиваю что могу тут.
Vikushok555 21:40 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
продам тут всё и буду там жить
тебя там ждут, ога!
оккупант 21:40 17.09.2014
ааа ну да, ну да.
Помниться что год назад когда пистоль еще писал совершенно неграмотно и слово "ещё" писал "исчо", когда просто поражал своей тупостью и безграмотной речью, то в автобеседке как то объяснял это что прожил несколько лет в америке и поэтому разучился грамотно писать, говорить, думать. по -русски )))
ttervist 21:42 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
ttervist самолёты на наших авиалиниях небезопасны. Выжимают с них всё что только можно, по сути половина из них давно нужно было списать, но за взятки они на линии, так что ты когда полетишь в следующий раз вспомни про это.
ну ну ага ага
Изображения
Pistolero 21:43 17.09.2014
ttervist ты знаешь какого года выпуска этот самолёт на фото?
ttervist 21:44 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
ttervist ты знаешь какого года выпуска этот самолёт на фото?
да знаю а что
Perri Mason 21:44 17.09.2014
Я в Париже, живу как денди,
Женщин в день имею до ста,
Мой челен, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.
Маяковский
Жора , обижают ?
Pistolero 21:46 17.09.2014
Сообщение от оккупант:
ааа ну да, ну да.
Помниться что год назад когда пистоль еще писал совершенно неграмотно и слово "ещё" писал "исчо", когда просто поражал своей тупостью и безграмотной речью, то в автобеседке как то объяснял это что прожил несколько лет в америке и поэтому разучился грамотно писать, говорить, думать. по -русски )))
оккупант вот далась тебе эта грамотность на форуме?
Ну я тут не на экзамене русского языка.
Понимаешь можно быть начитанным и писать грамотно, но при этом иметь кучу других более серьёзных недостатков.
Главное же смысл, а он понятен.
оккупант 21:50 17.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Главное же смысл, а он понятен.
именно так.
Мало того что ты трепло и балалайка в высшей степени, так и еще твои посты содержат кучу букв. Всё. Просто куча букв. Которые ты не в состоянии наделить смысловой нагрузкой. Гипертрофированные тексты с абсолютно безмозглыми фразами. На одном спасибо, начал вероятно пользоваться подсказками иногда. Периодически пишешь правильно слова, хотя смысла в них так и осталось =0
Пожалуй на этом закончим с тобой ))
Vikushok555 21:51 17.09.2014
Pistolero 21:52 17.09.2014
Сообщение от Perri Mason:
Жора , обижают ?
Perri Mason Да вот блин, один меня обвинит что я лаптем щи хлебаю.
Другой что в Париж летает на новых самолётах хвалится.
Что делать? Может вывалить им денег на раб стол сфоткать что бы уткнулись?
А потом придёт хобот и скажет что как только нал появляется я сразу..
Вообщем как страшно жить..
P.S. Кстати нашёл грамотного чувочка, он аналогом и патефонами уже 15лет занимается, так что скоро в этой теме я буду не хуже тебя разбираться))
Ой нет, зачем я это сказал, сейчас и Перри на меня накинется..