Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Maxivirus 13:33 08.08.2014
Леш, просто через Китай, наши выходят по трубному газу на рынок азии неплохо. Уже вроде Вьетнам попросил ветку к ним дотягивать... [Ответ]
Lodin 15:19 08.08.2014
так я и говорю что Австралия со своим СПГ и сетью его доставки теперь сосет лапу, потому что газ по трубе это дешевле чем они хотели продать тому же Китаю [Ответ]
Maxivirus 16:15 08.08.2014

Сообщение от Lodin:
так я и говорю что Австралия со своим СПГ и сетью его доставки теперь сосет лапу, потому что газ по трубе это дешевле чем они хотели продать тому же Китаю

но эт не отменяет идеи, уронить на них ченить фонящего... для съемок фильма Фоллаут или Бешенный Макс вроде назывался... [Ответ]
Рыжий hanter 16:36 08.08.2014

Сообщение от Bullet:
Дожили, даже пожиратели кенгуру и то грозят нам кривым пальчиком http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140808122717.shtml .

Вонано-чо!Айайайайай!Не откушаем мы теперь кенгурятинки.Не поохотимся на кроликов в их пампасах.Какая потеря!
А сумки,ремни из крокодилов не купить теперь.Обьявляю траур по модным вещам. [Ответ]
бакум 17:06 08.08.2014
Мужики,скоро открытие,примите к сведению http://www.prokuror-tula.ru/prosecut...elyovsk/11983/
Получал путевку и там сказали,собираешься выпить ружьё в чехол и в путь,выпил ружьё не доставай из чехла. [Ответ]
BIgor 17:24 08.08.2014

Сообщение от Lodin:
так я и говорю что Австралия со своим СПГ и сетью его доставки теперь сосет лапу, потому что газ по трубе это дешевле чем они хотели продать тому же Китаю

Дело не только в цене, самое главное то, что агрессоры могут одним кораблем перекрыть поставки ресурсов Китаю. Промышленность встанет быстро в военное время. [Ответ]
viktor178 18:45 08.08.2014
Всех поздравляю,с открытием осенне-летнего сезона!
Завтра в поля..перепелов и куропаток гонять.
Всем ни пуха ни пера! [Ответ]
Рыжий hanter 20:44 08.08.2014

Сообщение от бакум:
Мужики,скоро открытие,примите к сведению http://www.prokuror-tula.ru/prosecut...elyovsk/11983/
Получал путевку и там сказали,собираешься выпить ружьё в чехол и в путь,выпил ружьё не доставай из чехла.

Теперь любителям выпить во время(или вместо)охоты-надо приобщаться к альтернативным способам лова.Соколиная-там или псовая.Умные животные к тому же обозначат перебравшего ловца(или приведут к нему помощ).Тут вспомнился случай(не раз повторяемый)из моего детства:Я в деревне у своего друга.Изрядно подвыпив и напялив казачью форму седлает лошадь его отец.С молодецким криком"я к атаману"-дядь коля скрывается в облаке пыли в сторону соседнего села.Через час-два три кобыла(одна)возвращается домой.Прервав домашние дела,жена казака подходит к лошади"где на этот раз этот алкаш Милка"-ласково обращается она к лошади.На что умное животное поворачивается,и сопровождает хозяйку к месту потери седока,обычно спящего где нибудь под кустом. [Ответ]
Дед с ружьём 12:52 09.08.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
любителям выпить во время(или вместо)охоты

Выпивать ведь можно по разному. У нас, например, перед утренним загоном есть многолетняя традиция. По "капле" принимаем на грудь со словами "Здравствуй, лес!". Никто не напивается, само собой. После охоты - тут уж каждый сам себе режиссёр. [Ответ]
Schumi 23:25 09.08.2014

Сообщение от mishka123:
Недавно проезжал мимо в.Икорца (Бобровский р-н), там новые коровники - какие уже готовы, какие в процессе постройки.

Гы... Вот закончили у вас в НИИЭТ ОКР "Пламя-Г", по транзистору 2П9103ГС. Хорошая штука, кстати, респект тем, кто разрабатывал. Честно говоря, мы когда опытные образцы пробовали, у всего отдела патриотическая гордость в заднице играла, думали, сможем наконец-таки изделие на отечественной комплектации сделать. Но суть в чем. Наши начальники вроде как (по версии, слышанной мной) у вас попросили их два ведра. Ответ был - "Предоплата 100%, срок изготовления год". А нас через год уже все должно быть сдано по графику. Ну и через недели две уже NXP Semiconductors были.
Мораль в чем: у нас очень много отчитываются о выполненной работе, и очень мало контролируют ситуацию после этого отчета.
P.S. Кстати, "Дискрет-6" получается, не в курсе? Было бы здорово, если бы смогли сделать по заявленным характеристикам.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:37 10.08.2014
http://www.moe-online.ru/news/view/297753.html Умом Россию не понять. Оказывается, можно доказать суду, что, стреляя боевым патроном в человека, не хотел причинить ему вред. Сразу вспомнилась история с обвинительным решением суда за найденный бинокль в уазике. Грустно это всё... [Ответ]
Юрей 10:35 10.08.2014

Сообщение от Bullet:
http://www.moe-online.ru/news/view/297753.html Умом Россию не понять. Оказывается, можно доказать суду, что, стреляя боевым патроном в человека, не хотел причинить ему вред. Сразу вспомнилась история с обвинительным решением суда за найденный бинокль в уазике. Грустно это всё...

Только не понятно, почему так мало дали за изготовление и хранение. [Ответ]
Lodin 12:01 10.08.2014
значит много дали еще куда то [Ответ]
Дед с ружьём 12:25 10.08.2014

Сообщение от Lodin:
значит много дали еще куда то

Да не может быть! [Ответ]
Рыжий hanter 16:23 10.08.2014

Сообщение от Юрей:
Только не понятно, почему так мало дали за изготовление и хранение.

Да здравствует наш суд!Самый гуманный суд в мире! [Ответ]
Дед с ружьём 16:39 10.08.2014

Самый гуманный суд в мире!

Для тех, у кого есть активы. [Ответ]
Рыжий hanter 16:49 10.08.2014

Сообщение от Bullet:
Для тех, у кого есть активы.

Да логику судей порой трудно понять.Порой алконавт(точно без активов)-в чужой дом вламуется,творит беспредел-потерпевший только,а хозяин сломавший ему ребро(в своём доме)-садится на реальный срок.Самооборонщиков-сажают в колонии,а убивцы получают смешные сроки.Чтоли задана программа сломать сопротивление народа? [Ответ]
Дед с ружьём 16:56 10.08.2014

алконавт(точно без активов)-в чужой дом вламуется,творит беспредел-потерпевший только,а хозяин сломавший ему ребро(в своём доме)-садится на реальный срок.

В России законы такие, что обороняющий себя (семью, ближних, да и просто незнакомых людей на улице) и навешавший хороших люлей бандиту, сам получает реальный срок. [Ответ]
Рыжий hanter 18:04 10.08.2014

Сообщение от Bullet:
[ Умом Россию не понять....

............. [Ответ]
Юрей 18:05 10.08.2014

Да здравствует наш суд!Самый гуманный суд в мире!

А может это статья такая, знаю не по наслышке любят в МОЕ при3.14нуть. [Ответ]
бакум 19:41 10.08.2014

Сообщение от Bullet:
В России законы такие

Шо дышло,куды повернул туды и вышло.Надо только уметь дышло поворачивать. [Ответ]
Дед с ружьём 20:17 10.08.2014
Свежий камелот

Ружье ИЖ-81 охотничье, пистолетная ручка, 12 калибр, 4 тыс. р. Т.8-908-132-84-60 [Ответ]
Рыжий hanter 22:30 10.08.2014

Сообщение от Bullet:
Свежий камелот

Ружье ИЖ-81 охотничье, пистолетная ручка, 12 калибр, 4 тыс. р. Т.8-908-132-84-60

Александр-если курковки попадаться будут в 12 калибре(раз всё равно вы посматриваете)-кидайтесь.Чой-то мне загорелось.В отпуске буду делать бумажку и делать себе подарок к новому году и дню рождения. [Ответ]
Дед с ружьём 23:25 10.08.2014

Александр-если курковки попадаться будут в 12 калибре(раз всё равно вы посматриваете)-кидайтесь.Чой-то мне загорелось.В отпуске буду делать бумажку и делать себе подарок к новому году и дню рождения.

Ружье ТОЗ-66 гладкоствольное охотничье, 12 калибр, двухстволка, 1971 г. в., раб. сост., 8 тыс. р. Т.8-920-418-22-93 [Ответ]
mishka123 07:43 12.08.2014

Сообщение от Schumi:
"Дискрет-6" получается, не в курсе? Было бы здорово, если бы смогли сделать по заявленным характеристикам.

Я не в курсе, этим соседи занимаются.
Мы аналоги AVR Atmega запиливаем) [Ответ]
DWanek 12:49 12.08.2014
Собачек охотничьих подскажите, пожалуйста, кто чем от клещей обрабатывает? Особенно гладкошёрстых. А то сколько препаратов, столько и мнений. Интересен совет именно того, у кого собаки в полях и лесах проводят много времени. [Ответ]
Baltes 13:12 12.08.2014

Сообщение от DWanek:
Собачек охотничьих подскажите, пожалуйста, кто чем от клещей обрабатывает? Особенно гладкошёрстых. А то сколько препаратов, столько и мнений. Интересен совет именно того, у кого собаки в полях и лесах проводят много времени.

Чем раньше только не пользовался в этом году взял ошейник Hartz® UltraGuard подкупило то что первое это 2 действующих вещества и второе что срок работы у него от 5 до 7 месяцев, да и ценник гуманный чуть больше 300 руб. Весной одел пока проблем не было. [Ответ]
Maxivirus 13:52 12.08.2014
кста, а че лисы не пугливые животины??? я вчера с плотины на масловку, чуть не сшиб днем... благо по расстоянию нормально оттормозится успел.. [Ответ]
apv36 14:49 12.08.2014

Сообщение от DWanek:
А то сколько препаратов, столько и мнений

Вы сами ответили на свой вопрос. Я пользую БАРС, раз пять снимал впившихся но вяленьких ( за 4 года) вроде пронесло. У соседа зиненхунд поймал пирика - соба обрабатывалась каким то не дешевым препаратом, плюс был ошейник от клещей, тоже дорогой.
На ганзе была целая ветка по этой теме, в охотничьих собаках. [Ответ]
труба 15:32 12.08.2014

Сообщение от DWanek:
Собачек охотничьих подскажите, пожалуйста, кто чем от клещей обрабатывает? Особенно гладкошёрстых. А то сколько препаратов, столько и мнений. Интересен совет именно того, у кого собаки в полях и лесах проводят много времени.

У меня курцхаар. Довольно активно выезжаем круглый год. Комбинирую в период активности клеща 3 средства. Ошейник покупаю недорогой - биофар (beaphar кажется правильно пишется), капли Хартц и сперей Больфо. Пока ни разу не подводило. В прошлом году на охоте за три дня снял с собаки 25 клещей - ни один не впился. Только надо обрабатывать заранее + обязательный осмотр собаки каждый день вечером. [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх