Сообщение от HILARI:
мне нравятся маленькие пузатенькие мужички
Сообщение от HILARI:
поднимите мне веки
Сообщение от Мистер:
Вчера Валико встретил в Центрторге, такая она бедняжа, потому что худенькая. Стоит такой маленький "огрызочек" и что-то выбирает.
Сообщение от Мистер:
это же я!!!
Сообщение от Мистер:
начал первый фильм смотреть и не осилил.
Сообщение от :
Сначала повергая зрителя в уныние тошнотворной сценой смерти и угрозой быть посредственным угадываемым ужастиком, Куб постепенно дает понять, что он, фильм совсем иного рода. Что я ждала? Саспенса, психологизма и тонкую актерскую работу. Что получила? Оригинальную задумку, оригинально снятую. Суть фильма, как мне кажется, не в показывании отношений людей оказавшихся в столь необычной ситуации и не в проблеме поведения одного человека.
Суть «Куба» в Кубе. Я имею в виду, что в данном фильме главную роль играет место событий, а не события. Даже название — «Куб» (Cube) говорит об этом. Думается, если бы целью создателей было снять психологический триллер, то название было бы что-то вроде «В кубе», «Взаперти», или «Запертые». Но, конечно, не в названии дело.
Идея о грандиозном кубическом сооружении, в бесчисленные комнаты которого непонятно для чего помещают обычных людей, чтобы они, решая сложные математические головоломки, выбрались из него — сама по себе необычна. А уж если фильм с такой идеей снят в нескольких комнатах, при участии нескольких актеров, с использованием минимума спецэффектов — то такой фильм заслуживает всяческих похвал.
Сообщение от Elkavrn:
взял бы накормил бедоложку)))
Сообщение от Drunken_Yoda:
Мистер, а что это у тебя в теме конкурса участницы сливаются
Сообщение от Drunken_Yoda:
Ты там за чем?
Сообщение от Праведник:
Смотреть до конца!
Сообщение от Праведник:
1) Отсутствие флешбеков. Да, герои не пускаются в размышления, когда был Ленин маленький с курчавой головой, с какой горки он бегал в валенках. Всё действие фильма происходит в рамках этих кубов (хоть и разноцветных). За честность — спасибо. Многие режиссеры понимая, что не смогут вытянуть фильм на 4-х рожах и одном кубе- начинают по-черному флешбекить. Здесь — всё честно.
2) Герои — не кретины. Да, многие из них — истерики, многие — дураки, многие — сумасшедшие, но кретинов среди них нет. Почему? Да потому-что они не думаю: «Мы умерли, и мы в аду!», или «Мы в чистилище, и попадём в рай, если пройдем!». И даже этого не говорят вслух. Называется, спасибо большое.
3) Фильм достаточно динамичный. Даром, что всё происходит в одном помещении с несколькими героями — скучно не становится. Сразу видно — грамотная проработка сюжета.
4) Для всех любителей мяса — есть на что посмотреть. Хотя и не очень много.
5) Ровная, без перехлестов, актерская игра. Всем кто думает, что фильм плохо сыгран — посмотрите отечественный фильм Лифт с Горобченко, Спиваковским и Верником. Все известные и уважаемые актеры — до уровня этих никому неизвестных людей они не дотягивают.
Сообщение от Мистер:
ого какие люди!!!
Сообщение от Мистер:
Привет!!
Сообщение от Мистер:
Прям безумно скучал!!! Скучал, любил и вспоминал!!!
Сообщение от Мистер:
Ты скучала!!!!????
Сообщение от Мистер:
На ДР БВФ пойдешь????
Сообщение от Elkavrn:
сегодня баня, ВЫ в курсе?
Сообщение от Elkavrn:
только просьба, киньте ссыльку на тему, хоть почитаю
Сообщение от Vikushok555:
с другой стороны слава богу не увижу докторишку
раздражает он меня последнее время))
DoctorV, тебе бы такой недотрах)
Сообщение от Sandy:
зачем нам стервозный доктор?
Сообщение от Sandy:
а нахера их в куб засунули то
Сообщение от Pikachu:
А зачем нам нестервозный доктор?
Сообщение от Sandy:
зачем нам стервозный доктор?
Сообщение от Sandy:
это у вас что то личное видимо.. любовь наверное...
его вообще не унять