Сообщение от Nataly:
обязательно нужно говорить, почему? а просто поставить в известность, что по сложившимся обстоятельствам необходимо отсутствовать с такого-то по такое-то время нельзя?
нуууу...можно. но вдруг спросит: "а что случилось"? резонно ведь, согласись...
Nataly 13:22 10.02.2006
лучше не врать про катаклизмы и здоровье. тогда уж плановый визит к стоматологу
mia_from_here 13:22 10.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
К зубному,
уже ходила "к врачу" на этой неделе. еще раз? типа, скоро помирать?
gudzon 13:22 10.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
нуууу...можно. но вдруг спросит: "а что случилось"? резонно ведь, согласись...
я просто говорю - "личные проблемы".
redman 13:22 10.02.2006
Сообщение от Nataly:
mia_from_here, обязательно нужно говорить, почему? а просто поставить в известность, что по сложившимся обстоятельствам необходимо отсутствовать с такого-то по такое-то время нельзя?
Кстати да. Ни один нормальный начальник в бутылку не полезет из-за часового отсутствия сотрудника на работе. Или на работе завал?
vi0 13:22 10.02.2006
Знаете, Франсина мне напоминает кролика из известной сказки, который все время кричал "Только не бросайте меня в терновый куст!"
mia_from_here 13:23 10.02.2006
Сообщение от Francina:
необходимость личного присутствия при встрече живого человека с поезда - мало?
хм....так ведь поезда проверить можно в смысле, расписание...
Nataly 13:23 10.02.2006
mia_from_here, тогда скажи про плановый осмотр у стоматолога. Только не говори, что лечить будешь. Лучше не врать про такое Я бываю суеверна
Francina 13:23 10.02.2006
redman, эта фраза относилась к тем, кто поступает подобным образом. Есть масса мужиков, которые не оформляя развода, заводят ****ей на стороне. Чтобы жену не расстраивать, просто не сообщают ей о другой своей жизни. Вот они - ссыкуны и уроды. Если ты такой же - значит, тебя это тоже касается.
Я знаю семью, чьи соседи потеряли взрослую дочь. Она погибла. Не дожидаясь 40 дней, муж привел в дом другую девочку - свою дочь от ****и, с которой он долгие годы изменял своей жене. Чтобы утешить? Поддержать? Или добить?
mia_from_here 13:23 10.02.2006
Сообщение от gudzon:
я просто говорю - "личные проблемы".
ммм...нууу....
Сообщение от redman:
Кстати да. Ни один нормальный начальник в бутылку не полезет из-за часового отсутствия сотрудника на работе. Или на работе завал?
да нет, сейчас как раз сейчас завала нет. просто я боюсь, он поймет, зачем я отпрашиваюсь...и потом, отсутствие растянецца часа на 3: мне надо в 10, плюс там все обсудить, плюс доехать до работы...
redman 13:24 10.02.2006
уже ходила "к врачу" на этой неделе. еще раз? типа, скоро помирать?
Эй, ты работаешь или отпрашиваешься все время?
Nataly 13:24 10.02.2006
mia_from_here, так ты залезь на сайт, посмотри расписание и скажи, что тебе надо встретить такой-то поезд от туда-то от туда-то, чтобы забрать важные бумаги, деньги, книгу.
Francina 13:25 10.02.2006
Миа, и в чем беда посмотреть тебе сечас в нете расписание? И называй подходящий поезд, где проблема-т?
redman 13:25 10.02.2006
Сообщение от Francina:
redman, эта фраза относилась к тем, кто поступает подобным образом. Есть масса мужиков, которые не оформляя развода, заводят ****ей на стороне. Чтобы жену не расстраивать, просто не сообщают ей о другой своей жизни. Вот они - ссыкуны и уроды. Если ты такой же - значит, тебя это тоже касается.
Не такой же, все ещё жду извинений, а в следующий раз выражай свои мысли корректно, чтобы не возникало разночтений
mia_from_here 13:26 10.02.2006
Сообщение от redman:
Эй, ты работаешь или отпрашиваешься все время?
я новую работу ищу в том-то и прикол...
Francina 13:26 10.02.2006
mia_from_here, обычно, визит к врачу не ограничивается одним разом. Осмотр, потом - назначения, обследования - потом - результаты. Потом - терапия. Это новость для твоего руководителя?
Nataly, Francina, ок, щас посмотрю)
Сообщение от Francina:
Осмотр, потом - назначения, обследования - потом - результаты. Потом - терапия. Это новость для твоего руководителя?
это - не новость. что в рабочее время - вот это новость) я за 2 года работы тут 1 раз только взяла больничный.
Francina 13:27 10.02.2006
Сообщение от redman:
Не такой же, все ещё жду извинений, а в следующий раз выражай свои мысли корректно, чтобы не возникало разночтений
Я к тебе лично не обращалась. По умолчанию - подразумеваются причастные. Ты не такой - значит, ты не при делах. За что мне извинятся?
Ты же лично ко мне обратился, кликнув на мой ник. Разницу понял?
Красный 13:28 10.02.2006
Сообщение от vi0:
Знаете, Франсина мне напоминает кролика из известной сказки, который все время кричал "Только не бросайте меня в терновый куст!"
ммм...нууу....
да нет, сейчас как раз сейчас завала нет. просто я боюсь, он поймет, зачем я отпрашиваюсь...и потом, отсутствие растянецца часа на 3: мне надо в 10, плюс там все обсудить, плюс доехать до работы...
как все запущено. А ты трусиха.
mia_from_here 13:29 10.02.2006
Nataly, наверное всеж "к врачу" пойду
Francina 13:29 10.02.2006
mia_from_here, да блин, скажи, что крайне редкий специалист, очередь расписана вперед на месяцы. Можешь же ты не болеть, а просто, скажем, коррекцией своего состояния заниматься? Генетическими исследованиями, там, я не знаю, чем. Не хочешь врача - нотариуса, адвоката, юриста приплети.
Наследство ты можешь получить? Знаешь, сколько заморочи в права наследования вступать? Люди отпуск берут для этого.