Сообщение от BECHA_:
и сама, и через агенство)) а нас своя небольшая фирма, но именно этот отель нашла на горнолыжном сайте за день до отъезда)
Я вот хочу поискать тоже отель, но так сложно найти по цене. Везде на сайтах отелей выдают через систему бронирования, а там нужно жестко даты. Жаль, что нет сервиса, где по критериям отель можно было подбирать, а потом уже пристальнее на них смотреть. Типа как было на сайтах пегаса, корала и прочих
[Ответ]
Сплюша 13:22 02.03.2016
Сообщение от любопытная:
Дык я ж говорю, теперь 10 дней на Кипр вместо 8 вылеты из Воронежа. Правда выбор отелей маловат.
Сейчас вообще много полетных программа убрали, не только из Воронежа, но и из Москвы. Я очень хотела в конце августа либо на юг Испании (Альмерия) либо юг Италиии (Абруццо ну или Калабрия). Вообще ни у кого нет пакетников, только Калабрия и то, кот наплакал. А самим ехать уже не так выгодно получается. К тому же лоуткостеры многие ушли из России, а аэрофлот со своими ценами просто оборзели....
Короче я посмотрела, и думаю, что если в ближайшее время ничего интересного не появится, то мы тогда либо в Хорватию, либо в Черногорию.
Они не только с ценой,но и с системой возвратов наглеют.
[Ответ]
BECHA_ 15:20 02.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Я вот хочу поискать тоже отель, но так сложно найти по цене. Везде на сайтах отелей выдают через систему бронирования, а там нужно жестко даты. Жаль, что нет сервиса, где по критериям отель можно было подбирать, а потом уже пристальнее на них смотреть. Типа как было на сайтах пегаса, корала и прочих
а букинг не подходит? там вроде бы немало критериев.. ценник, правда, как правило выше, чем туроператоры предлагают, но отель найти можно, а уж потом искать варианты по цене
[Ответ]
любопытная 15:38 02.03.2016
aLissanka, поробуйте на слетать. ру поискать. Это свод туроператоров по всем направлениям.
[Ответ]
любопытная 15:40 02.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Они не только с ценой,но и с системой возвратов наглеют.
Ну посмотрим, что их дочка "Победа" покажет. Мы ими возвращаемся в конце марта в Москву.
[Ответ]
Сплюша 16:03 02.03.2016
Сообщение от любопытная:
Ну посмотрим, что их дочка "Победа" покажет. Мы ими возвращаемся в конце марта в Москву.
Про победу Немезидос писал в путешествиях,как он с Вены(?) возвращался))
[Ответ]
Barthuk 16:14 02.03.2016
любопытная, А какой туроператор от нас возит в Испанию?
[Ответ]
Алина 16:36 02.03.2016
Barthuk, содис, натали , тез тур,амиго
еще не вспомню
[Ответ]
aLissanka 16:43 02.03.2016
Сообщение от BECHA_:
а букинг не подходит? там вроде бы немало критериев.. ценник, правда, как правило выше, чем туроператоры предлагают, но отель найти можно, а уж потом искать варианты по цене
Экономическая составляющая заставляет сортировать как раз сначала по цене. А в букинге пишут - сорэ, на ваши даты уже балалайка.
я вот сейчас поди тупану,но... а что у нас отель тоже через ТО?
[Ответ]
aLissanka 16:46 02.03.2016
Сообщение от любопытная: aLissanka, поробуйте на слетать. ру поискать. Это свод туроператоров по всем направлениям.
О, а они с перелетом считают? я изначально не полезла туда, потому как мне надо только отель
[Ответ]
любопытная 18:10 02.03.2016
Barthuk, если из Воронежа, то Пегас и санмар. Из Москвы помимо них
Сообщение от Алина:
содис, натали , тез тур,амиго
но к примеру есть дочка тез тура - тройка, у них подешевле и мы от них как раз в Испанию ездили. Принимающая тот же тез тур.
aLissanka, там можно поставить галочку без перелета.
И еще крупный оператор типа букинга (вернее он со всех цепляет поисковых систем) hotellook
[Ответ]
любопытная 18:15 02.03.2016
Сообщение от aLissanka:
вот сейчас поди тупану,но... а что у нас отель тоже через ТО?
Дело в том, что сейчас туроператоры взяли брони по отелям, то есть у них они есть, а самостоятельно уже не купишь, ни через букинг, ни через сайт отеля. К примеру курорты краснодарского края, Крым многие пансионаты и отели только у туроператора. Кстати если наш юг интересует у Интуриста очень много хороших предложений, в том числе и вылеты из Воронежа в Крым, ККК.
[Ответ]
Сообщение от любопытная:
Дело в том, что сейчас туроператоры взяли брони по отелям, то есть у них они есть, а самостоятельно уже не купишь, ни через букинг, ни через сайт отеля. К примеру курорты краснодарского края, Крым многие пансионаты и отели только у туроператора. Кстати если наш юг интересует у Интуриста очень много хороших предложений, в том числе и вылеты из Воронежа в Крым, ККК.
не совсем так, для примера отели в красной поляне- на букинге есть, но цена через ТО может быть в два, а то и в три раза ниже! Под наши условия меньше 60 за неделю не получалось (только проживания в горках апартаментах), а через операторо была цена 28 и с завтраками! Причем при самостоятельном бронировании такой ценник не получался даже летом.. aLissanka отель бронировала через сайт отеля (меня цена устроила вполне) в последний день перед отъездом, через оператора его даже не смотрела
[Ответ]
любопытная 11:45 03.03.2016
Сообщение от BECHA_:
не совсем так, для примера отели в красной поляне- на букинге есть, но цена через ТО может быть в два, а то и в три раза ниже!
и такое тоже есть, просто я маме смотрела ККК отели которые она хотела они на букинге в стопе были, а туроператоров были в продаже.
[Ответ]
aLissanka 13:04 03.03.2016
любопытная, спасибо. Смотрела через интурист. Они только с полетами.
[Ответ]
aLissanka 13:06 03.03.2016
Сообщение от BECHA_:
не совсем так, для примера отели в красной поляне- на букинге есть, но цена через ТО может быть в два, а то и в три раза ниже! Под наши условия меньше 60 за неделю не получалось (только проживания в горках апартаментах), а через операторо была цена 28 и с завтраками! Причем при самостоятельном бронировании такой ценник не получался даже летом.. aLissanka отель бронировала через сайт отеля (меня цена устроила вполне) в последний день перед отъездом, через оператора его даже не смотрела
Эээммм, можно уточнить? То есть по нашим югам есть ТО, которые работают безе перелета, да? Сдайте пароли)))
[Ответ]
любопытная 14:10 03.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Цитата:
Сообщение от BECHA_
не совсем так, для примера отели в красной поляне- на букинге есть, но цена через ТО может быть в два, а то и в три раза ниже! Под наши условия меньше 60 за неделю не получалось (только проживания в горках апартаментах), а через операторо была цена 28 и с завтраками! Причем при самостоятельном бронировании такой ценник не получался даже летом..
aLissanka отель бронировала через сайт отеля (меня цена устроила вполне) в последний день перед отъездом, через оператора его даже не смотрела
Эээммм, можно уточнить? То есть по нашим югам есть ТО, которые работают безе перелета, да? Сдайте пароли)))
Так я же Вам сказала смотрите у Интуриста, надо просто выбрать туры без перелета
[Ответ]
aLissanka 14:40 03.03.2016
любопытная, интурист выдал всего 4 варианта. И без перелета нашла галочку только в сервисе слетать. Попробую еще
[Ответ]
любопытная 15:30 03.03.2016
aLissanka, у интуриста до фига вариантов на 7, 10, 11, 12 ночей . ТОлько что смотрела. Есть и ККК, и Крым, именно без перелета,только отель. Я просто скрин никак не могу выложить. Как пример выложу коряво
Из всех сезонов к морю близко Чистые пруды. Александровский сад напротив Азимута 3, минут 15-20 до моря причем по открытой почти на всем пути местности без тенечка. Русский Дом в совхозе, чуть ближе, чем сад, но по мне так в сезон там на пляже не протолкнешься. Совсем на берегу Екатерининский квартал, но его нет в предложении.
[Ответ]
любопытная 16:55 03.03.2016
Сообщение от Leda15:
Из всех сезонов к морю близко Чистые пруды. Александровский сад напротив Азимута 3, минут 15-20 до моря причем по открытой почти на всем пути местности без тенечка. Русский Дом в совхозе, чуть ближе, чем сад, но по мне так в сезон там на пляже не протолкнешься. Совсем на берегу Екатерининский квартал, но его нет в предложении.
Я просто часть выложила, как пример, потому как скрин с картинкой не могу вставить, нет чет подтупляет.Там др фига, что еще есть, всего предложений на 7 листах . Есть и Екатерининский квартал,
Хорошая новость))
На днях стало известно о том, что Воронеж попал в список городов, где в ближайшее время откроются визовые центры Греции. Об этом сообщила посол Греческой республики в России Данаи-Магдалини Куманаку.
Планируется расширение числа сотрудников генеральных консульств в столице, Санкт-Петербугре и в Новороссийске. Помимо столицы Черноземья, визовые центры появятся в Вологде, Смоленске и Архангельске.
В таких городах, как Липецк, Белгород, Тюмень, Пенза и Томск откроют специальный окна в банках. Здесь можно будет сдать биометрические данные для получения визы.
[Ответ]
любопытная 01:04 17.03.2016
А мы сейчас в Таллине. Как же мне все таки нравятся такие милые и уютные города
Пысы: так находились, что ног не чую....
Изображения
У меня неожиданная и такая причтная новость. Мои родители предложили взять меня с сыном на море. Я даже и не думала про поездку, т.к. с мужем давно прикинули и поняли, что финансово не потянем никак.
Т.е. планируются активные, любящие экскурсии, дайвинг и прочее бабушка с дедушкой и я с ребенком смотря в какой месяц 1,7-1,9 года.
Буду рада любым советам, мнению. Кто где был или собирается? Куда- Россия и заграница? Может, даже отель хороший есть на примете? На что обратить внимание? Чем кормить? Что брать в целом и в самолет в особенности?
Я пока в радостной растерянности, не знаю, что вбить в поисковике. Дайте направление)
[Ответ]