ну, тебе ж к субботе надо. Завтра пятница вроде
Или нет?
[Ответ]
ЯрославР 22:12 23.05.2013
Я готова к выпускному сына. Стрижка, окраска, маникюр, педикюр, наряд. Ох, какое затратное это дело выпускной у ребенка.
[Ответ]
iRUSya 22:14 23.05.2013
У меня этим летом мероприятий много, придется утянутся в супер бельишко и терпеть....
Простите. Но фото в таких нарядах от меня не ждите, моя природная скромность и бдительность мужа не позволяют....
[Ответ]
Elia 22:16 23.05.2013
Сообщение от iRUSya:
У меня этим летом мероприятий много
Вот и у меня, как назло. У меня какой-никакой юбилей, брату тридцатник и двое друзей надумали жениться. Ну вот сколько я их уговаривала, и стоило только мне перейти из категории "йу-ху" в категорию "кормящая мама", они дружно одуплились... Сволочи [Ответ]
Otrada 22:16 23.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
Я готова к выпускному сына. Стрижка, окраска, маникюр, педикюр, наряд. Ох, какое затратное это дело выпускной у ребенка.
у меня к выпускному сына готова только одежда для сына и фсё((
[Ответ]
Алина 22:17 23.05.2013
Berkana, ну к субботе кровь из носа надо я же гулять иду с мужем-торжественный выход так сказать
а завтра просто хочу костюмчик одеть,а под него надо, то что в сейфе....
ох чует моя опа не спроста батарейка села....
[Ответ]
Berkana 22:18 23.05.2013
Сообщение от iRUSya:
придется утянутся в супер бельишко и терпеть....
Berkana, не успею до следующей субботы.... лпг только со 2 числа.
[Ответ]
Алина 22:23 23.05.2013
Elia, ну судя по всему да, только мне теперь неймется....
[Ответ]
Elia 22:26 23.05.2013
Алина, я представляю. Я вот не люблю, когда муж мне ювелирку покупает )) Приходится улыбаться и говорить "О майн гот, какая красота!" А на языке другое. Ну не совпадают у нас вкусы. Если мне хочется что-нибудь блестючее, покупаем только вместе. Но я правда пока к украшениям в принципе равнодушна... мала еще [Ответ]
Berkana 22:27 23.05.2013
А мне так редко муж самостоятельно дарит украшения, что я люблю любые из его рук.
А то все вместе, да вместе. Выбирай, что хочешь. Так неинтересно.
[Ответ]
iRUSya 22:52 23.05.2013
Мне муж сам покупает, но он знает кодовые названия фирм, что значительно облегчает ему жизнь, а мне сохраняет нервную систему.
[Ответ]
мой в последнее время разучился угадывать что мне нужно, а раньше просто в яблочко было(( и потому все принимаю в виду сертификатов, ибо кисло улыбаться надоело))
[Ответ]
haute couture 08:49 24.05.2013
мы уже давно покупаем украшения вместе, согласна с Кэрри,
ну вообще в нашем сейфе , еще доки всякие лежат и прочее... ,а у вас чего прям воображение разыгралось, я все украшения сама себе покупаю-это как с парфюмом нельзя угадать...
поэтому сильно сомневаюсь насчет украшения, да и он знает я выбрала бы отпуск в Чирали...
[Ответ]
Berkana 10:19 24.05.2013
Сообщение от Алина:
с парфюмом нельзя угадать...
это дааа)
муж мне до сих пор вспоминает, как он выбрал что-то ванильно-пахнущее и по его мнению волнующее, а я ..... ну в общем, не одобрила. И сказала свое фи
А украшения бы приняла любые.
За столько лет можно привычки и пристрастия изучить же)
[Ответ]
Otrada 10:27 24.05.2013
Мне муж как-то белье подарил не дешевое (14 тыс за бюстик со стрингами), оно мне совершенно не понравилось, но вида я, конечно, не показала! Сейчас это белье лежит мертвым грузом. На вопрос мужа "почему?", отвечаю "берегу!"...
Вот такая грустная история))
[Ответ]
haute couture 10:39 24.05.2013
чет навеяло, пересмотрела украшения, которые муж лет 10-12 назад дарил, тоже "берегу"[Ответ]
Кэрри 10:49 24.05.2013
Сообщение от Otrada:
Мне муж как-то белье подарил не дешевое (14 тыс за бюстик со стрингами), оно мне совершенно не понравилось, но вида я, конечно, не показала! Сейчас это белье лежит мертвым грузом. На вопрос мужа "почему?", отвечаю "берегу!"...
Вот такая грустная история))
тоже такая история была)) рыдаю над зря потраченными средствами))
[Ответ]
Otrada 10:59 24.05.2013
какие они у нас щедрые, девочки))))))))))))))
[Ответ]
Kerata 13:35 24.05.2013
завидуууую по-доброму)) мне раньше частенько белье дарил, а сейчас подходит к подаркам более практично - графические планшеты, съемные терабайтные диски, монитор, флэшки...оно понятное дело все очень нужное мне для моей работы, но хочется там...сережечки, колечечко)))) это я капризничаю да?)) или вот еще моду взял - "возьми деньги и купи, что нужно" ну так жеж не интересно ((
[Ответ]
Алина 14:06 24.05.2013
Сообщение от Kerata:
"возьми деньги и купи, что нужно" ну так жеж не интересно
а мне интересно, но когда в полночь вино вкусность, романтика-вот это кайф...а потом за подарком!!!!
[Ответ]
Berkana 14:27 24.05.2013
Сообщение от Kerata:
это я капризничаю да?))
вроде это норма, не?
Сообщение от Kerata:
возьми деньги и купи, что нужно" ну так жеж не интересно ((