а я опять по магам собралась.в град.шторки хочу некоторые поменять и в прихожую надо банкетку прикупить.и усе! все будет готово...почти)))
Н-519, я щас с мальчиком. все мамины запасы варенья поела.а от запаха мяса жареного...да и сырого...крышу срывает)))) так что не угадаешь тут)))
[Ответ]
Mila 10:09 26.03.2013
Н-519, это к чему угодно, подруга с сыновьями тортики ела, а я мясо :-) ты как вообще, токсикоз сильный был или только на мясо?
[Ответ]
Leria 10:09 26.03.2013
Н-519, это по народным приметам к девочке, но как показывает практика эт все ерундистика и точно узнаете тока после родов)))
[Ответ]
Сплюша 10:26 26.03.2013
Отрада, я то же так не хотела рожать в пдр-28 апреля, в мое 35 летие))) Дочь пожалела, родилась 21. Выписали 27. 28, в юбилей все были посланы по понятной причине)))
[Ответ]
Финик 10:29 26.03.2013
Mila, подоздение на замерзшую беременность(как я в инете вычитала)
у нее такая ерунда была летом 2010( я в шоке!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сплюша 10:30 26.03.2013
А я ненормальная какая-то, как не было никаких прихотей 2 беременности, так и в третью ничего не хочу, ни клубники под мозгами обезьяны, не бананов под устричным соусом. Как дура ем все как обычно)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:31 26.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Как дура ем все как обычно)))
Mila, ну вообще нет ощущения что беременна. токсикоз был раз в день каждое утро, сейчас вроде прошло, но вот если с голоду много и резко накидаю в рот то может стошнить ну и от мяса, но я его не ем, даже в пельменях не могу есть. Ленка Бровченок 30 марта по срокам должна родить.
[Ответ]
Сплюша 10:36 26.03.2013
Ага, везет))) мож опять дефффка))))
Финик, есть такая мама-Марина, ребро Адама. Она была одно время на бвф. У нее 4 деток!!! Последний, Яшка, как раз результат замершей беременности, потом ее почистили, потом делали лапаро и было еще столько всего за беременность- я бы сошла с ума. Она-нет, в итоге полноценный здоровый пацан
[Ответ]
Mila 10:43 26.03.2013
Н-519, да ты че! Кинулись одногруппники рожать :-) ну наконец-то! Я уж думала не дождусь )))
Лимарь Ленка родила почти одновременно со мной.
[Ответ]
Mila 10:48 26.03.2013
Финик, Рит, подозрение на замершую, это еще не уверенность в ней. Срок либо маленький? Она к какому узисту ходила? Пусть к Некрасовой или Логиновой сходит в Калинин, к ним записаться не сложно. Пусть хгч в динамике поздает
[Ответ]
Tahr 10:49 26.03.2013
блин второй раз слышу про почистили в беремннность... и малыш родился,
ето как??
[Ответ]
Сплюша 10:53 26.03.2013
Вот и я удивляюсь, как можно почистить под контролем узи, а потом родить)))
[Ответ]
Н-519 11:12 26.03.2013
Mila, а ещё ну ты должна знать Сыроватского, вот он с леной кажется встречался, у её кажется срок как у меня, со мной кровь в 12 недель сдавала, может срок чуть больше, я с ней не общалась.
[Ответ]
Otrada 11:21 26.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Отрада, я то же так не хотела рожать в пдр-28 апреля, в мое 35 летие))) Дочь пожалела, родилась 21. Выписали 27. 28, в юбилей все были посланы по понятной причине)))
надеюсь, что дочь меня пожалеет и не родится в его отсутствие.. а 28-го буду проситься оставить меня там, т.к. не хочу гостей, подарков, звонков.. не то настроение((
[Ответ]
Otrada 11:29 26.03.2013
У меня сегодня утром был второй заход с глажкой. Всё не осилила. Но кучка заметно уменьшилась. Как же я не люблю гладить!!! Я готова вылизать всю квартиру, помыть горы посуды, сготовить стописят блюд, но только не гладить((
А еще шерсть котовская меня стала подбешивать. Вроде купаю периодически, вычесываю каждый день. Раньше шерсти в таких количествах не замечала, сейчас же на белых, бежевых детских вещах, балдахине.. она везде(( это при том что он к вещами и кроватке не подходит..
[Ответ]
Mila 11:32 26.03.2013
Н-519, конечно и сережу и лену знаю, рада за них :-) у них в прошлом году кажется свадьба была, Кателиковы у них гуляли еще
[Ответ]
Сплюша 11:41 26.03.2013
Отрада, сестрааааа)))) я ненавижу гладить. Уже у мужа выпросила паровую систему и все равно, не могу я к доске подойти. Спасибо моей Ниночке, которая меня выручает и приходит раз в 2 недели погладить)))
Не, я готова погладить, но это должно быть все квадратное и ровное, не больше пеленки))
[Ответ]
Otrada 11:53 26.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Не, я готова погладить, но это должно быть все квадратное и ровное, не больше пеленки))
у меня вчера на третьей пеленке нервный тик случился.. спасибо мужу - он, глядя на меня, молча взял утюг и принялся уничтожать эту кучку))
по поводу паровой системы. не советуешь?
[Ответ]
Сплюша 11:56 26.03.2013
Отрада, советую. Но любви это мне не прибавило. Ну не люблю я этот процесс, даже с паровой системой))
[Ответ]
Casandra 11:58 26.03.2013
Otrada, Сплюша, и я к вам!! гладить это брррр... но я известная свинотина)))) домашнее я не глажу вообще... тока в том в чем в люди выходим))))) щас и детское не глажу... расправлю после стирки - высохло и харе))))
пузики идете погулять!!! там солнце просто загорать можно))) 1,5 часа оня пролазила по сугробам, а мы с тимом загорали мордочками)
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
я тя абажаю! а то я глажу сегодня, разглаживая не все складочки.. и чувствую себя последней засранкой..
и я тебя!)))) может с рождением Аделинки успокоишься)))) более того.. даже мужу не глажу.. он встал с утра мышкой.. погладит, что ему надо и ушел тихонечко дверь за собой закрыл)))
[Ответ]