ох... а вратаршу нашей сборной по хоккею тож наверное прут, ниче так бабец...
[Ответ]
Texhik 21:58 20.02.2014
Ох, молодец девчонка. Первая в истории золотая медаль в женском одиночном катании. Умница.
[Ответ]
грамозека 22:01 20.02.2014
Texhik, а не хотели ее брать, можно сказать случайно попала на ОИ.
[Ответ]
Salt 22:01 20.02.2014
Выступление последних 6 девушек - аж в груди тяжесть. Но как чёрт побери, приятно в итоге... 3 золото фигурного катания - это несомненно наш вин в этом виде спорта) Липницкая тоже молодец, осталась в 5ке, одна из лучших, нисмотря ни на что.
[Ответ]
Texhik 22:03 20.02.2014
Сообщение от Salt:
а не хотели ее брать, можно сказать случайно попала на ОИ.
По спортивному принципу взяли. Все решал чемпионат Европы. Все же в женском катании у нас конкуренция высокая.
[Ответ]
я седня постарел лет на 5 наверное, но оно того стоило!!!! Радости нет предела, жаль конечно, куклёночек не смогла побороться за медали (хотя она тоже отлично катала), но золото... я его не ожидал!!!
[Ответ]
-=Женек=- 22:06 20.02.2014
Юлю жалко. Переволновалась девочка. ну ничего,она еще всех порвет в Корее.
[Ответ]
Олимпиада уже удалась. Сегодня можно спокойно спать.
[Ответ]
DAMON 22:25 20.02.2014
Сообщение от Texhik:
не получится, меня до сих пор трясет, так сильно переживал, хотел даже прокат Сотниковой не смотреть, но все-таки нашел в себе силы
[Ответ]
Texhik 22:29 20.02.2014
Сообщение от DAMON:
хотел даже прокат Сотниковой не смотрет
А я не стал) Хватит с меня сильных переживаний на этих играх.В записи погляжу)
[Ответ]
Salt 22:39 20.02.2014
Ну почему же, есть ещё за что поболеть, впереди 3 дня. На биатлон уже не рассчитываю, но питаю надежды на: лыжный марафон, бобы-четвёрки, параллельный гигантский слалом и эстафеты в коньках (всё же хочется, чтобы наши там зацепили хоть какую-то медальку). Так больше у нас вроде ничего не осталось особо.
[Ответ]
DAMON 22:44 20.02.2014
Salt, еще шорт трек, сноуборд вроде еще остался, в общем поболеем еще!!!
[Ответ]
Salt 22:49 20.02.2014
DAMON, ну сноуборд я назвал, параллельный гигантский слалом - это его подвид)
[Ответ]
Афанасий 23:20 20.02.2014
Сообщение от Vadag:
вот вам пофигу, а все равно решили высказаться.
Извиняюсь конечно, что опять вмешиваюсь)))
Но если мне пофигу хайф-пайп и подобные дисциплины, то это совсем не означает, что мне безразлична судьба спорта вообще и зимнего спорта в нашей стране в частности.
И здесь ещё раз отмечу - нам нужно не отдавать свои позиции прежде всего в видах спорта, которые у нас всегда были развиты. А мы "сдали" и лыжи, и хоккей, и биатлон - а это чуть ли не половина всех медалей на Олимпиаде ( ну а треть - точно)
Здесь нужна действительно массовость. А у нас на 30 километров "коньком" - никто не хочет ехать))))
Спасибо тренерам старой школы в фигурном катании, которые сохранили традиции в этом виде спорта. За частую на катках, построенных ещё в советское время.
И молодцы сегодня наши девчёнки фигуристки-"одиночницы")) Спасибо им.
[Ответ]
Vadag 00:12 21.02.2014
Сообщение от грамозека: Texhik, а не хотели ее брать, можно сказать случайно попала на ОИ.
а кого вместо нее хотели?
Сообщение от Salt:
параллельный гигантский слалом - это его подвид)
ПГС уже кончился, у нас 2 медали. Остался параллельный слалом
Сообщение от Salt:
И это на самом деле правильно, учитывая то, что количество олимпийских дисциплин увеличивается - значит и увеличивается число комплектов наград, понятное дело, что брать все будут больше.
То есть, золотых медалей не увеличивается? )))
[Ответ]
-=Женек=- 04:12 21.02.2014
Сообщение от vinhester:
Говорю снег в Сочи тает....
Мдя....
В ответ на фразу о том, что я считаю вратаря женской сборной сексуальной http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/551854.html, ты выкладываешь картинки с собаками и лисами...
Действительно, весна приближается, только у большинства просыпаются гормоны, а у некоторых обостряется шиза.
[Ответ]
-=Женек=- 04:18 21.02.2014
Сообщение от Texhik:
Пока еще не удалась. На третье место не влезли. Нужна одна медаль и то, при условии, что остальные завоюют явные аутсайдеры, а не те, кто дышит нам в спину.
Vadag,
Сообщение от :
а кого вместо нее хотели?
Плющенко хотели загриммировать, но не получилось))))
P.S. Канадцы женщины вчера отожгли... проигрывая 2-0 за 12 минут забить пиндосам 3 гола...
[Ответ]
vik 01 07:47 21.02.2014
Вчера вечером было безумно радостно за Сотникову, честно говоря, думала у нее будет серебро. Юля молодец, если не зазнается и будет работать, как прежде - тогда у нее, несомненно, будет еще "золото" на следующей Олимпиаде.
И, похоже, все, больше медалей не будет на этой Олимпиаде ((
[Ответ]
FLOKS 08:22 21.02.2014
Сообщение от vik 01:
чера вечером было безумно радостно за Сотникову, честно говоря, думала у нее будет серебро. Юля молодец, если не зазнается и будет работать, как прежде - тогда у нее, несомненно, будет еще "золото" на следующей Олимпиаде.
Да , если бы Юля не упала, то у неё было бы золото, у Аделины - серебро, а кореянке естественно - бронза.
У Юли ВСЕ БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ ещё впереди.
[Ответ]
Texhik 09:02 21.02.2014
Сообщение от vik 01:
Сообщение от Vadag:
Да с чего вы все взяли, что Сотникова слабее Липницкой?
Ну так это проблема тех кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Они не знают что Сотникова обыграла Липницкую на чемпионате России. А та на Европе Сотникову. Так что они равны по силами и одинаково талантливы.
[Ответ]
FLOKS 09:50 21.02.2014
Сообщение от Texhik:
Ну так это проблема тех кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Они не знают что Сотникова обыграла Липницкую на чемпионате России. А та на Европе Сотникову. Так что они равны по силами и одинаково талантливы.
По технике, Липницкая чуть выше Сотниковой. Это видно и по прыжкам и особенно по растяжкам. Всегда подводят ошибки.
К тому же если вы заметили, то ни Сотникова, ни её тренера не ожидали золото за её выступление. Но Аделина его взяла и конечно она молодец !
[Ответ]
vik 01 10:17 21.02.2014
Сообщение от Texhik:
Цитата:
Сообщение от vik 01
Будут. Вот уведите)
Сообщение от Vadag:
Да с чего вы все взяли, что Сотникова слабее Липницкой?
при проичих равных у Липницкой программа покруче, кто с ее скоростью вчера вращения хотя бы делал? никто, но она пока что слабее с точки зрения ошибок
Сообщение от :
На американском сайте Change.org выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев с требованием расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что золотую медаль взяла россиянка Аделина Сотникова, опередившая кореянку Ким Ю-На. На данный момент петицию подписали 1,1 млн человек.
"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме.
у подленькой нации дичайший батхерт, как же мне это нравится, наконец-то такие эмоции испытвают именно они!!)))
[Ответ]
Texhik 10:41 21.02.2014
Сообщение от DAMON:
у подленькой нации дичайший батхерт, как же мне это нравится, наконец-то такие эмоции испытвают именно они!!)))