Целитель, поздравляем с первым месяцем!!! Растите большими и здоровыми!
[Ответ]
Снеж 09:10 03.09.2012
Целитель, маленькую Вику с первым месяцем! отчетик и фото по возможности в студию! мне кажется, стих в тему
Давайте отметим по полной программе
(Работает «Спи, моя радость, усни»!):
Сегодня вам месяц – и папе, и маме,
И всем, кто сочувствовал вам эти дни!
Вас скоро изучат, замучат, закличут –
Ведь месяц гораздо быстрее, чем год;
Давайте поздравим всех тех, кто не хнычет!
Пусть та, что сопит, им на радость растет!
дада, пусть никто не хнычет и не переживает понапрасну растите здоровенькими и веселыми!
[Ответ]
Сообщение от ВОЯЖ:
Нам исполнился ровно месяц внесите и нас в списочек если можно, сегодня к педиатору пойдём. Наконец-то предродовый дипресняк закончился
Все будет хорошо))) рада что ряды пополняются)))))
[Ответ]
Кощька 10:07 03.09.2012
Сообщение от Снеж: Целитель, маленькую Вику с первым месяцем! отчетик и фото по возможности в студию! мне кажется, стих в тему
Давайте отметим по полной программе
(Работает «Спи, моя радость, усни»!):
Сегодня вам месяц – и папе, и маме,
И всем, кто сочувствовал вам эти дни!
Вас скоро изучат, замучат, закличут –
Ведь месяц гораздо быстрее, чем год;
Давайте поздравим всех тех, кто не хнычет!
Пусть та, что сопит, им на радость растет!
дада, пусть никто не хнычет и не переживает понапрасну растите здоровенькими и веселыми!
Девочки, меня сегодня осенило, сыну-то 3 месяца, а ни одной прививки, кроме бцж в роддоме нам не сделали, как то у врача эта тема и не поднималась ни разу, я думала может если надо сама направит, не молчат. А я в них не забираюсь. Мы что то важное пропустили или как? Если тема есть отдельная по прививкам, по пните.
[Ответ]
Наталия, как ваши каки? как животик? я все выхи думала про ваши шарики их погремухи, напиши что к чему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/QUOTE]
Снеж, Ох уж эти погремухи.. погуглила я этот вопрос , пообщалась с врачом из ЗР, продемонстрировала ей шарики - они маленькие и круглые, - ну и решила, что не будем мы трубку глотать, что риск проблем выше.. Какахи исправно рассматриваю - ничего в них нет постороннего. Животик мягкий, ведет себя спокойно - в общем, надеюсь, что все же не было ничего проглочено, а просто набито за щеки, откуда я все успела, видимо, вытащить....Дай Бог...Хотя страшновато все равно. Сейчас вот буду думать про узи, о котором Nadezhda писала, я не знала, что можно и так..
Пы Сы Вчера дала дочь папе подержать на переднее сиденье. Дочка возилась у папы на коленях, папа говорил по телефону. Еле успела заметить, как Уля отрыла где-то монету и уже тащила ее в рот(((((забрала Ульку , быстро вытащила монету изо рта, смотрю - кулачок зажат, разжимаю - там скрепка.....блин, рот ей что ли заклеить или руки связать?((((( все хватает в пять секунд, все засовывает в рот, недавно вот кусочек журнала выкакала, а я даже не помню, когда она журнал в руках держала(((((( вот думаю - это я нерадивая мамаша-тормоз, или ребенок у меня слишком шустрый. А скорее всего и то, и другое...
[Ответ]
moska 14:52 03.09.2012
Девочки, может кому пригодится. Нам как-то подарили такую погремушку, что сын смог её сам раскрыть. Хорошо, что это было при мне. Так я после этого все погремушки в доме с пристрастием проверила на предмет смогу ли я их вскрыть (зубами, ногтями и прочее). В тех, которые поддались, начинку заменила сухой гречкой и рисом. Чтоб уж если сын расковыряет, то было бы не так опасно. Греметь хуже не стали:-)
[Ответ]
mama_Lusia 14:57 03.09.2012
Да уж, надо свои погремухи тоже проверить.
[Ответ]
МиссКисена 15:27 03.09.2012
Сообщение от moska:
Девочки, может кому пригодится. Нам как-то подарили такую погремушку, что сын смог её сам раскрыть. Хорошо, что это было при мне. Так я после этого все погремушки в доме с пристрастием проверила на предмет смогу ли я их вскрыть (зубами, ногтями и прочее). В тех, которые поддались, начинку заменила сухой гречкой и рисом. Чтоб уж если сын расковыряет, то было бы не так опасно. Греметь хуже не стали:-)
Целитель, поздравляю! Мы тоже завтра в поликлинику - посмотрим, сколько прибавили))
Я тож пойду погремухи поковыряю. Опасно, однако.
[Ответ]
На-Ша 16:28 03.09.2012
Вчерашних именинников с датками!
Сообщение от Снеж:
SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами
tigre, сына Никиту с 3 месяцами
olunchik, сына Юрия с 2 месяцами
Здоровья деткам и мамочкам, много сил! ВОЯЖ, кроху с 1 месяцем! Целитель, дочку Викторию с 1 месяцем!
[Ответ]
smitanya 16:37 03.09.2012
Сообщение от На-Ша:
Вчерашних именинников с датками!
Здоровья деткам и мамочкам, много сил! ВОЯЖ, кроху с 1 месяцем! Целитель, дочку Викторию с 1 месяцем!
\
И я поздравляю все-всех!!!
А мы чтой-то разболелись. Точнее начинаем. У меня горло болит, у Полюськи сопли. Прям печально((((
[Ответ]
Целитель 16:40 03.09.2012
Касторка, Спасибо, а вам сколько уже? А я погремушки пока не стала покупать, ближе к 1,5 месяцам тогда куплю что-нибудь что вскрыть невозможно.
[Ответ]
Целитель 16:42 03.09.2012
smitanya, А если у ребёнка температура вдруг начнётся ночью что делать? Чем сбивать?
[Ответ]
smitanya 16:51 03.09.2012
Целитель, ну сбивать темпу рекоммендуют после 38,5. Но я сбиваю уже после 38. Сбиваю детским нурофеном или свечками. Но надеюсь, что посопливим чуток и пройдет. пока промываю только носик. Настроение и аппетит вроде в норме. Даже гулять собираюсь.
[Ответ]
Izabella 17:15 03.09.2012
Подскажите, нам две недели, приехали с роддома как,было что-то белое во влагалище, я смыла. а теперь вот тянушиееся прозрачные выделения начались - это что такое? надо ли что-то делать?
[Ответ]
Zubnaya Feya 17:24 03.09.2012
smitanya, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Izabella, попробуйте лучше в теме здоровье у СМ спросить
[Ответ]
Целитель 17:34 03.09.2012
Izabella, Если вы про ребёнка то выделения у девочек это норма, так должно быть, у нас в роддоме памятка была, что считается нормой, вот там написано было точки былые на лице, капиляры лопнувшие, шелушение кожи, выделения из пол.органов у девочек, итд.,в роддоме было же так после рождения?
[Ответ]
Енюшка 17:35 03.09.2012
smitanya, не болеть @@@@@@@@@
детишек с датками!!
[Ответ]
Izabella 17:43 03.09.2012
Целитель, да про ребенка. в роддоме не давали посмотреть, раздельное пребывание было.
[Ответ]
Касторка 17:58 03.09.2012
Целитель, нам 6го месяц. А погремушек надарили- так что будем проверять, что есть.
Izabella, у моей в писе тоже что-то белое. Я вот думаю, может, молочница? а то язык белый, сказали лечить нистатином. Неделю подавала, потом только прочитала, что это антибиотик, противопоказанный до 3х лет. Теперь не даю ничего(((
[Ответ]