Сообщение от Lotaria:
так у мужуков вроде быстрее процесс идет
Со мной в зале на соседней дорожке парень занимался, мы с ним почти в одно и то же время ходили, он бегал 40 минут на приличной скорости и в горку. И меж дел сообщил, что худеет к соревнованиям, чтобы втиснуться в весовую категорию ему надо было сбросить 8 кг за какое-то не очень большое время (около месяца). И сбросил без особого напряга. ИМХО женщина так не смогла бы
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:49 18.12.2012
Сообщение от Lotaria:
так у мужуков вроде быстрее процесс идет благодаря тому, что (что-то умное) и тестостерон. тело мужика жир не склонно копить, как женское.
Я не имею ввиду процесс и время. Диеты такие же, всё то же самое.
Сообщение от Укусильда:
ИМХО женщина так не смогла бы
моя подруга осуществила свою мечту детства, выровняла зубы. Для этого ей пришлось удалять 4 зуба и ставить пластины. 2 месяца кушать она не могла вообще, похудела на 10 кило от своего и так небольшого веса. Так вот девочки, способ похудеть все-таки один - зашить рот.
Муж мне купил электронные весы, у меня 8 кило лишнего веса Мне бы тоже не помешало выровнять зубы, правда мне удалять всего 2 зуба надо.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 18.12.2012
Сообщение от be_be:
Так вот девочки, способ похудеть все-таки один - зашить рот.
Зачем, кушать надо, только смотря что и как.
[Ответ]
Wаnted 13:52 18.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем, кушать надо, только смотря что и как.
Пойди объясни это некоторым дурындам.
Недавно рассказали душещипательную историю о знакомой, которая не кормит свою 10-ти летнюю дочь, из-за того, что та в джинсы не влезает.
Хотя у ребенка лишнего веса нет, просто растет человек...
[Ответ]
КаприZная 14:15 18.12.2012
Сообщение от be_be:
моя подруга осуществила свою мечту детства, выровняла зубы. Для этого ей пришлось удалять 4 зуба и ставить пластины. 2 месяца кушать она не могла вообще, похудела на 10 кило от своего и так небольшого веса. Так вот девочки, способ похудеть все-таки один - зашить рот.
Муж мне купил электронные весы, у меня 8 кило лишнего веса Мне бы тоже не помешало выровнять зубы, правда мне удалять всего 2 зуба надо.
Сообщение от be_be:
Так вот девочки, способ похудеть все-таки один - зашить рот.
Я, конечно, не девочка, но с этим выражением не соглашусь. Есть надо, а вот что, сколько, как часто, это другой вопрос. Уверен в этом лишь потому, что за полгода сбросил 30 кг, и полгода, после этого, держу достигнутый вес. [Ответ]
я в свое время за полгода сбросил 10 кг, абсолютно ничего не делая... достаточно было лишь развестись, продолжая жить прошлым)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:19 18.12.2012
Сообщение от Укусильда:
Каким способом?
Перестал жрать один раз в сутки сковороду жареной картошки на ночь.
Я бы лучше уточнил с какого веса до какого. Со 130 до 100 поверю. С 80 до 50 - ни за что.
[Ответ]
Укусильда 20:12 18.12.2012
Сообщение от Идиот:
развестись, продолжая жить прошлым
Сообщение от Lotaria:
мне не помогло - наоборот от страданий по прошлому и нереализованному набираю
женщины любят, понервничав, поесть... а тут как-то и кусок в горло не особо не лез (особенно, если выпить), и готовить особо не для кого было, а для себя обычно лень...
[Ответ]
Sensey80 09:12 19.12.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я бы лучше уточнил с какого веса до какого. Со 130 до 100 поверю. С 80 до 50 - ни за что.
Ты прав, был 124, сейчас 92. Но, "+" к этому, я и мышечной массы нарастил чуть))
Сообщение от Укусильда:
Каким способом?
Укусильда, Несколькими фразами не смогу описать весь процесс, но, препаратами, всякими чаями и услугами врачей не пользовался. Отчасти прав DRON-ANARCHY:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Перестал жрать один раз в сутки сковороду жареной картошки на ночь.
, перестал жрать редко и много, а стал кушать часто (каждые 3 часа, раза 4-5 в день) и немного, объем у каждого разный, но, примерно, сколько в одну ладонь помещается. Но, это не единственное.
[Ответ]
О чём она думает смотря на девушку?)) Наверно "Фу блин, суповой набор, мужики таких не любят!"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:39 19.12.2012
Читается какая-то претензия в её позе. Что-то вроде "Ну и какого хрена ты тут пришла выпендриваться?" Рука в кулаке, поставленная на колено, явно указывает на то, что если бы эта леди могла подняться и догнать худую девушку с переднего плана, то непременно бы ей этим самым кулаком вломила, доказав свою большую сприспособенность к выживанию в условиях крайнего севера.
[Ответ]
Wаnted 22:46 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
женщины любят, понервничав, поесть...
Все так. Я даже нервничаю специально, чтобы нажраться.
[Ответ]
appple 08:44 20.12.2012
Мне чтобы нажраться и нервничать не надо, достаточно поставить тазик вкусняшки..
[Ответ]