ЦЕЛЛЮЛЯША, нет, но ты так возбудила форумцев и они за эти дни так промыли тебе все кости и все, что можно было промыть, что впору посыпать голову пеплом и ломануться в монастырь))
[Ответ]
wail 21:28 06.08.2013
Сообщение от Идиот: ЦЕЛЛЮЛЯША, нет, но ты так возбудила форумцев и они за эти дни так промыли тебе все кости и все, что можно было промыть, что впору посыпать голову пеплом и ломануться в монастырь))
особенно баб: мужики вздрочнули и успокоились, а куры долго угомониться не смогут, ибо сами бы не против, да глупое излишнее пуританство и старость уже не дадут
[Ответ]
Идиот 21:32 06.08.2013
Сообщение от wail:
особенно баб: мужики вздрочнули и успокоились, а куры долго угомониться не смогут, ибо сами бы не против, да глупое излишнее пуританство и старость уже не дадут
увы, но это так... а в основе этого лежит банальная бабская зависть, мне кажется...
[Ответ]
Мона 22:00 06.08.2013
ЦЕЛЛЮЛЯША,
вот твой кумир - Вайл .. старше 25 свободен - забирай
Сообщение от wail:
собенно баб: мужики вздрочнули и успокоились, а куры долго угомониться не смогут, ибо сами бы не против, да глупое излишнее пуританство и старость уже не дадут
видишь ты и остальные куры )))
думаешь, глупая надежность и опора от возраста зависят? да нет - от человека. он может и в 18 таким быть
при большой разнице рано или поздно будет конфликт интересов - я уверенна в этом
повстречаться, набраться опыта, попробовать себя - можно, а планировать что-то серьезное...
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 22:03 06.08.2013
wail, никогда не думала,что скажу это,но спасибо) Идиот, я уже привыкла.всегда найдутся люди,которые ведут себя как старые бабушки-сплетницы,сидящие на лавочке у подъезда)
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 22:06 06.08.2013
Мона, мне щас как-то в падлу объяснять тебе что и где ты не так сказала и доказывать тебе это.Слишком много всего.
[Ответ]
Оранжа 22:08 06.08.2013
а кто тут - курицы? озвучьте по именам!
Юля, что за симпатичный мальчег у тебя на аватарке? Мм?
[Ответ]
но не бойфренд? не подходит по возрастному цензу?
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 22:12 06.08.2013
Оранжа, мы встречались года 2 назад.Да,не подходит.ему 17
[Ответ]
Идиот 22:17 06.08.2013
Сообщение от Мона:
при большой разнице рано или поздно будет конфликт интересов - я уверенна в этом
повстречаться, набраться опыта, попробовать себя - можно, а планировать что-то серьезное...
соглашусь, пожалуй...
Сообщение от Мона:
да, и не забывай - к 30 уже какчественных разобрали, а что осталось - либо никому не нужно было и в 20, либо его уже столько раз "женили", а он никак, и не думай что ты будешь хитрее остальных - так его каждая думала )) разочарование, потеря времени )) думаешь время вечно? а шрамики на всю жизнь могут.. а если шрамик не один ))
ну почему же? кто-то предпочитает до 30-35 расти профессионально, карьерно, строить серьезный бизнес... но такие люди, выбирая себе спутницу жизни, когда приходит время, смотрят и на то, что из себя представляет она, чего достигла и чего добилась...
[Ответ]
Мона 22:23 06.08.2013
Сообщение от Идиот:
но такие люди, выбирая себе спутницу жизни, когда приходит время, смотрят и на то, что из себя представляет она, чего достигла и чего добилась...
это тебе не Европа - чтобы в 40 жениться )) пока он будет "выбирать" найдутся смелые и "выберут" если он чего-то стоит
а так да - в 30 он уже умный и женится не на щелочке, а на бизнесе или других интересах, будет смотреть - чего она добилась, что приобрела, какой ее вклад
а вымахать 17-летнюю и побежать отряхнувшись - да запросто )) не сотрется чай у нее
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
.Слишком много всего.
да ))) слишком много для тебя информации - ты пока не привыкла, надо дозами чтобы вкурить - сейчас исправим )
[Ответ]
wail 22:24 06.08.2013
Сообщение от Оранжа:
а кто тут - курицы? озвучьте по именам!
Куры - это те, кто по поводу и без учительским тоном кудахтать начинают на 3-4 страницы [Ответ]
Идиот 22:27 06.08.2013
Сообщение от Мона:
слишком много для тебя информации - ты пока не привыкла, надо дозами чтобы вкурить - сейчас исправим
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: Мона, ох ох ох!раскудахталась!Смотри не лопни от натуги такие мысли "умные" высказывать.Вот таких как ты,я и называю тп
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: Идиот, ТП - Тупая Пи**а
надо ж заквотить )) а то сотрешь же ))) налицо грубое нарушение правил форума и оскорбление! (ладно завтра пожалуемся, сегодня всем чмоки..)))))
[Ответ]