Berkana, а у меня врач никак не определяла бросать или нет принимать дюфастон. Ни анализов, ни узи. В 15 недель помню пачка кончалась и я перестала пить.
Mila 08:14 28.06.2012
Сообщение от olunchik:
Говорят первые роды не донашивают 40 недель.
я тут где-то писала, что сидела с девушкой в консультации, она сказала, что у нее первые роды были в конце 42 недели,
меня мама переносила тоже на 1,5 недели - я кстати июльская - может малышок в жару не торопится?!
Вопрос к Berkana: если хорион по передней стенке, это означает, что и плацента прикрепится на передней стенке или это еще не факт?
olunchik 08:46 28.06.2012
dark_flame, удачи тебе там, попытайся расслабится и получить удовольствие))))) Грейс, я сама представляла беременность по другому, думала буду классическую музыку слушать и наслаждаться. А все так быстро пронеслось, как будто и не было пузика! Verseau, 42 это так долго. Упрямые, наверно, по характеру?
evg-suhocheva 09:35 28.06.2012
Сообщение от olunchik:
я сама представляла беременность по другому, думала буду классическую музыку слушать и наслаждаться. А все так быстро пронеслось,...
во во... 6 месяцев прошло, а мы даже ремонт не начали... у меня паника уже)))
mama_Lusia 10:13 28.06.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
во во... 6 месяцев прошло, а мы даже ремонт не начали... у меня паника уже)))
О, ремонт - это похоже тема всех беременных. Интересно, есть ли в мире такие беременные, которые не затевали ремонт?
Таня М. 10:16 28.06.2012
mama_Lusia, ну меня пока ремонт стороной обходит и я его не хочу
Mila 10:23 28.06.2012
меня ремонт тоже стороной обходит ))) он у нас свежий, 2 года ремонту только, еще раз его пережить я не согласна. думаю только уборочку попозже генеральненькую сделать а потом еще разок и хватит)))
Че то ноги мерзнут, хожу в носках..
evg-suhocheva 10:40 28.06.2012
Mila, меня первый триместр озноб колотил прям.. правда тогда зима была, ранняя весна....
Mila 11:01 28.06.2012
Я по природе мерзлячка.. мне пар костей никогда не ломил
колотило-холодило в самом начале беременности, первые 3-4 недели, вроде конец апреля-май, тепло уже было, даже жарко, а я в шерстяных носках, в кофте дома сидела под одеялом.. потом нормально, а вот сегодня опять мерзлячу чего-то.. уж и чаю попила и носки одела..
wildberry 11:12 28.06.2012
Сообщение от Mila:
Че то ноги мерзнут, хожу в носках..
Хих, а я кондюк включила, жарко мне )))
Berkana 11:15 28.06.2012
Сообщение от Mila:
Вопрос к Berkana: если хорион по передней стенке, это означает, что и плацента прикрепится на передней стенке или это еще не факт?
В большинстве случаев - да. если мы говорим про первое скрининговое УЗИ ( в более ранних сроках недостоверно )
Бывают исключения, конечно
Berkana 11:17 28.06.2012
Сообщение от Izabella:
В 15 недель помню пачка кончалась и я перестала пить.
Вы в то время спрашивали и я объясняла , как постепенно прекращать принимать данный препарат.
Просто бросить пить - это непонятное отношение к своему здоровью и ответственность за малыша.
Таня М. 11:21 28.06.2012
wildberry, Mila, А мне в самый раз-балкон открыт полностью, но я без носков... Мне комфортно
Berkana 11:22 28.06.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
а уровень прогестерона ощутимо ниже нормы для такого срока?
Здесь индивидуальное решение вопроса, в совокупности данных.
Безусловно сейчас не отменять.
wildberry 11:31 28.06.2012
Таня М., хорошо тебе, мне на улице комфортно, а дома жарко - юго-восточные окна, восьмой этаж и ничего перед домом нет. Кондюк - мой лучший друг
Таня М. 11:34 28.06.2012
wildberry, у меня в этом плане очень хорошо-окна на теневой стороне... Так что кондюк включается, кода на улице нереально жарко, ну или коту
wildberry 11:39 28.06.2012
Таня М., кстати, как себя чувствуешь? Мне, ттт, на 39й неделе гораздо легче, чем на 32й. Несколько раз мотались в Семилуки, воздух там вкуууусный, детка в пузе дрыхнет, красота
Таня М. 11:41 28.06.2012
wildberry, чувствую я себя значительно лучше ( тока хвост предательски помнит уколы)
Зы плюсом пора заняться поиском врача и покупкой всякой фигни для масявки, имя придумать
Ззымоя детка устраивает танцы с бубном после 10 вечера..... Ууууу
evg-suhocheva 12:10 28.06.2012
Девочки, а есть у нас темка, что брать с собой в роддом? именно для себя, что там необходимо? а то я не нашла.....
mama_Lusia, я не затевала ремонт, я его целенаправленно закончила перед беременностью
Таня М., я вчера положила руку мужа между животом и кроватью, чтобы прочувствовал, как дочь сквозь меня по матрасу "ходит". Он офигел, говорит - всю руку оттоптала. А сегодня активно пыталась спихнуть с меня датчик КТГ
Izabella 15:24 28.06.2012
Сообщение от Berkana:
Вы в то время спрашивали и я объясняла , как постепенно прекращать принимать данный препарат.
Просто бросить пить - это непонятное отношение к своему здоровью и ответственность за малыша.
Я так и бросала - по половинке и четвертинке таблеток.
Таня М. 16:00 28.06.2012
Сообщение от Грейс:
я вчера положила руку мужа между животом и кроватью, чтобы прочувствовал, как дочь сквозь меня по матрасу "ходит". Он офигел, говорит - всю руку оттоптала. А сегодня активно пыталась спихнуть с меня датчик КТГ
у меня можно наблюдать как живот "ходуном" ходит, но как только муж кладет руку - тишина и спокойствие...
Меня в свое время вся тема выгоняла, а дочь не спешила... Ровно в 41 нед родилась.
wildberry 16:59 28.06.2012
Обожаю периодически отклячивающуюся попень А вчера, когда ехали из РД, малыш на радостях ждигу-дрыгу вытанцовывал: то пяткой под ребро, то пяткой в бок. Такая смешнючая маленькая шишка
olunchik 17:02 28.06.2012
wildberry, меня тоже так эти шишечки умиляют, а попец когда оттопырит - что-то не вероятное! Всегда поглажу и рукой меряю - вырос или нет)))
Mila 17:15 28.06.2012
Как вы интересно про малышков пишете, чего они там в животьке вытворяют, я тоже так хочу, только не под ребро и можно без танцев с бубном
Таня М. 17:18 28.06.2012
Mila, Самое ммммм-это когда это существо вытворяет нечто, что по очучениям можно было бы описать как:держится крепко за ребро и раскачивается....из стороны в сторону.... Ууууу
Mila 17:26 28.06.2012
Таня М., абалдеть, как обезьянка
Кстати уже не мерзну, окна раскрыты, нормально
ЗЫ купила себе чудо-лифчик, для беременных-кормящих, сижу кайфую после обычного, ничегошеньки не жмет, не давит. и такая забавная отстегивающаяся штука впереди, ыыыы))) я как ослик ИА с горшочком и шариком, сижу - отстегиваю-застегиваю..