tata-26-70, Спасибо! КАк там Пипетка поживает?
[Ответ]
AlexVrnSity 13:06 18.05.2013
Сообщение от bibi-terri:
А Терюнин сыночка РБЛ Оникс-на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-6-е место из 45 кобелей-юниоров!!!!!!!
Поздравляю ! Очень достойный результат !
Был ОЧЕНЬ тяжёлый ринг. Долго судили ( около 2.5 часов).
[Ответ]
Luck guy 16:27 18.05.2013
Katy_ket Нейра Пинта Лайк-14 месяцев- Закрыла Юного Чемпиона России.
Мать-DEZDEMONA. Отец-RADAMES DELLA PORTA DIPINTA. bibi-terri А Терюнин сыночка РБЛ Оникс-на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-6-е место из 45 кобелей-юниоров!!!!!!! Katy_ket, bibi-terri. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Хорошо в деревне летом.
Изображения
Luck guy, Спасибо! А в деревне всегда хорошо! Особенно летом с комарами,мошками и клещами! Корс в очках-это настоящий полковник!
[Ответ]
tata-26-70 08:17 19.05.2013
Сообщение от bibi-terri:
tata-26-70, Спасибо! КАк там Пипетка поживает?
Пипетка прекрасно!Кстати ,назвали мы её Пэрис ,но зовём так только когда ругаем.
А постоянно Роман именует Перец,а остальные так и кличут Пипетка или Пипа.
Привыкли уже к её неуемному темпераменту.Только манера облизать всех с ног до головы пока немного изумляет.Папе она каждое утро моет уши,а мне норовит сделать педикюр.В основном снять лак!Но главное и самое важное, сколько спим мы,столько и она будет дрыхнуть.
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity: Поздравляю ! Очень достойный результат !
Был ОЧЕНЬ тяжёлый ринг. Долго судили ( около 2.5 часов).
Леша,спасибо!О том,что долго судили-наслышана!
[Ответ]
Тэрра 15:23 20.05.2013
Всем спасибо за поздравление !Мы почти не колебались и сейчас об этом не жалеем!Детишки наши просто супер!!!!Целый день как муравьи -таскают все подряд зато теперь Терке не скучно когда мы на работе
[Ответ]
Ух ты , сколько новостей !!!...) bibi-terri, Очень понравились стойки Яра ! Наташка , ты молодец !) Luck guy, Лаки , красавчик , деревня чудо , речка супер ))) завиидуем ) Katy_ket,
Сообщение от Katy_ket:
Нейра Пинта Лайк-14 месяцев- Закрыла Юного Чемпиона России.Мать-DEZDEMONA. Отец-RADAMES DELLA PORTA DIPINTA.
Поздравляем !!! Молодцы )Рам с бревнышком - супер мужчина , наверное дрова на зиму заготавливает ) Наташа 36, Прогулка супер , девчонки тоже ))) Тэрра, В нашем рыжем корсячем полку прибыло , ура !!!djon77, Мы тоже за корсо-прогулки ) Но место действительно должно быть безлюдным . У нас тоже рядом с домом красивый лес . 89081362497 звоните , договоримся )
[Ответ]
Nightwolf... 21:38 21.05.2013
bibi-terri, Поздравляю!!! Luck guy, такие классные фотки! В очках просто СУПЕР! Тэрра, поздравляю с прибавлением!
[Ответ]
Nightwolf... 21:45 21.05.2013
Ура! Мы наконец-то дома! Я очень, ОЧЕНЬ довольна нашими результатами World Dog Show 2013!!! Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4 призовое место из 45 !!!! (WDS 2013) Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4/8 Кандидат в Чемпионы НКП Венгрии!!! (Special Show) Theory of Success iz D Ch "Терра" - отл., в многочисленном классе!!! А на очхоры эксперт был щедр..
ps Огромное спасибо Костиной Наталье (пит-к "С Липецких Озер") за отличный показ Терры и Титана на моно! Наташа, я знаю, как тяжело выставить Терру, а что уж говорить о Титане.. Но ты сделала это! И сделала на УРА!!! И Большая благодарность Чураковой Дарье, которая просто прекрасно выставила Терру на сравнении!!! (на WDS)! Изображения
Nightwolf..., Анют, ну наконец-то результаты. А то руки так и чесались поздравить. МОЛОДЦЫ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!! следующий мир за Титаном!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:58 21.05.2013
bibi-terri, НАташ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным результатом!!! Здорово выиграть в таком многочисленном классе!!!!
[Ответ]
bibi-terri 23:47 21.05.2013
ТатьянаП, Спасибо!Да уж,приятно,что тут говорить!
[Ответ]
bibi-terri 23:49 21.05.2013
Nightwolf..., Аня,молодцы! У Титана стабильный результат!Смотрю,запарка была конкретная! И Натальи Костиной от меня тоже спасибо за то,что не бросает своих в трудную минуту
[Ответ]
tata-26-70 08:21 22.05.2013
Сообщение от Nightwolf...:
Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4 призовое место из 45 !!!! (WDS 2013)
Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4/8 Кандидат в Чемпионы НКП Венгрии!!! (Special Show)
Theory of Success iz D Ch "Терра" - отл., в многочисленном классе!!!
Поздравляем!!!
И фараончиков ваших тоже!
Изображения
А у нас тоже новости! В нашем питомнике пополнение!
Приехал мой долгожданный малыш
TARANTINO YOU SIMPLY THE BEST CORSO BIH
(CONAN CORSO BIH & XENA CORSO BIH)
импорт из Боснии Изображения