Ludmila1, Тигрята, Angela333, Арп,
спасибо за поздравления! Ждем фото.
[Ответ]
Angela333 23:09 10.12.2012
На пинчер форуме выложили очень красивые фотки всех собак с Чемпионата Украины, в разделе монопородок.
[Ответ]
Екатерина Огнер 10:19 11.12.2012
Светлану с Розой и Дину с Симой ПОЗДРАВЛЯЮ Здесь! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Да, судейство было неоднозначным...
Было приятно выставляться на монопородке под Birgit Bischoff (Германия)
Очень приятная женщина, хорошо посмотрела зубки, подошла ко мне после оглашения результата, и объяснила свое решение.
Но в основном хромает мой хэндлинг из-за этого плохой показ собаки (как отметила Тиц), но дала отличное описание движений и корпуса.
Я впервые увидела европейский уровень проеведения выставки и поняла, что мне работать еще и работать. (сама себя успокаивая, что до этого у меня было всего 5 выставок)
Девочек еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! В такой конкуренции выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:30 11.12.2012
Екатерина Огнер, Кать,вы умницы,Солди красавец,а как Тиц понравился Солди,а?Блин,опыта побольше и он бы взял класс.
Сообщение от Angela333:
На пинчер форуме выложили очень красивые фотки всех собак с Чемпионата Украины, в разделе монопородок.
JT Garland, Ой, даааа!!Спасибо, а вы не могли бы мне фото прислать на емайл, чтобы буквы воронежского фоторума малыша не перекрывали?!!Буду очень признательна!!!! [email protected][Ответ]
девчёнки Катя и Инна,фотографий море,и у ёлки и с подиума,так что жду вас с флешками
[Ответ]
svetik_190982 22:01 11.12.2012
Только что узнала,Деник то у нас Чемпиона Украины закрыл,Инна,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
"Правила присуждения титулов в системе КСУ
/с изменениями внесенными Президиумом КСУ от 27.10.2011 г/
Пункты, выделенные курсивом вступают в действие с 01.01.2012 г.
Свет, я еще вчера это читала на сайте КСУ. Но пока не получу диплом, буду сомневаться
Теперь надо подумать, как заполучить документы)))
[Ответ]
svetik_190982 23:41 11.12.2012
вот так вот,теперь в одной стране закрыть несколько стран не получится.
титул Национального Чемпиона иностранного государства – члена FCI вносится во Всероссийскую единую родословную книгу РКФ и учитывается при записи собак в чемпионский класс на выставки в системе РКФ и для участия в шоу Чемпионов «Золотой ошейник» только при получении данного титула на выставке, организованной и проведенной на территории соответствующей страны. http://rkf.org.ru/documents/presidium/page725[Ответ]
tanais-vrn 08:16 12.12.2012
Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с УКРАИНСКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
[Ответ]
lusiena70, Поздравляем с чемпионством Украины!!!!
[Ответ]
Ludmila1 13:24 13.12.2012
lusiena70, Инна, поздравляем Деника с Чемпионом Украины!!!
[Ответ]
svetik_190982 19:05 13.12.2012
выложили фотки с первого дня,я стащила Розкину в движении.
Жаль что не все эксперты смотрят на движения собаки,просматриваю фото обоих дней,моя в ударе,движения класс(сама себя не похвалишь....))))
Единственный эксперт который смотрел движения это немка,нам в описании так и написала-движения БЫСТРЫЕ,СВОБОДНЫЕ!
Изображения